Какой министр, такие и "герои"?

Журналисты Лазарь Данович и Павел Маргулян в эфире ITON.TV комментируют открытие в Кирьят-Хаиме по инициативе нового министра алии и интеграции Пнины Тамано-Шата «Центра лидерства» для репатриантов из Эфиопии, которому присвоили имя Соломона Таки - 19-летнего чернокожего израильтянина, отъявленного правонарушителя и наркомана, застреленного год назад во время нападения на полицейского и его семью, после чего эфиопская община устроила по всему Израилю беспорядки, сопровождавшиеся насилием и вандализмом. Ведущий программы Александр Вальдман.

На фото: министр алии и интеграции Пнина Томано-Шата и "эфиопские" беспорядки год назад

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Читайте также
Коронавирус вернулся. Не ждали?

Коронавирус вернулся. Не ждали?

Почему в Израиле зафиксирован 50-процентный рост заболеваемости COVID-19? Кто виноват и что делать? Нужен ли закон об отслеживание местонахождения больных коронавирусом? Что не так в министерстве…
С марихуаной по жизни!

С марихуаной по жизни!

Журналисты Цви Зильбер и Илана Михаэли в эфире ITON.TV высказывают своё мнение о плюсах и минусах законопроектов о декриминализации приобретения каннабиса для личного пользования и открытия в Израиле…
Трамп раздвигает границы Израиля?

Трамп раздвигает границы Израиля?

Какими будут первые шаги в осуществлении «Сделки века» Дональда Трампа? Удовлетворит ли он чаяния правительства Израиля и 80 млн американских евангелистов? Почему многие палестинцы заинтересованы в…
Какой министр, такие и "герои"?

Какой министр, такие и "герои"?

Журналисты Лазарь Данович и Павел Маргулян в эфире ITON.TV комментируют открытие в Кирьят-Хаиме по инициативе нового министра алии и интеграции Пнины Тамано-Шата «Центра лидерства» для репатриантов…
Российский флаг над Тель Авивом

Российский флаг над Тель Авивом

Журналист Александр Ронкин и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV комментируют «флешмоб» с развёртыванием на тель-авивской набережной гигантского российского флага и бесплатной раздачей…
Скандал с раввином-расистом

Скандал с раввином-расистом

Невежа, мракобес и расист эфиопского происхождения в одном лице по имени Барух Газей должен был стать новым депутатом кнессета от партии религиозных сефардов ШАС после принятия в израильском…
Еврейско-арабский "вестерн"

Еврейско-арабский "вестерн"

Журналист Марк Котлярский и писатель Давид Шехтер в эфире ITON.TV высказывают свои сомнения относительно «кошерности» растиражированной израильскими СМИ истории о том, как на днях в Хевроне…
Самоизоляция правительства от культуры и туризма

Самоизоляция правительства от культуры и туризма

Почему с большим запозданием израильское правительство декларирует о своём желание оказать финансовую «коронавирусную» помощь представителям сектора культуры и торжественных мероприятий? Есть ли…
Нужны ли Израилю поселенцы?

Нужны ли Израилю поселенцы?

Журналист Илана Михаэли и писатель Давид Шехтер в эфире ITON.TV комментируют решение израильского Высшего суда справедливости (БАГАЦ), отменившего принятый ранее кнессетом закон, легализующий около…
Коронавирус побеждает израильский "пофигизм"?

Коронавирус побеждает израильский "пофигизм"?

Правительство Израиля решило ужесточить меры контроля за соблюдением правил ношения масок и дистанцирования. Что послужило тому причиной? Какие меры наказания предусмотрены для нарушителей? Как…
Чем опасна для Израиля героизация чернокожих грабителей и наркоманов?

Чем опасна для Израиля героизация чернокожих грабителей и наркоманов?

Журналист Лазарь Данович и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV высказывают своё мнение об афроамериканских протестах в США, называют их заказчиков, комментируют продолжающийся в связи с…
Ликвидация "шута"?

Ликвидация "шута"?

Стала ли автомобильная авария с участием актера Михаила Ефремова «спецоперацией» ФСБ? Кто стремится «опорочить» имя знаменитого «оппозиционера»? Кто и с какой целью в России управляет информационными…
Комментарии
0
Виктор
Сравнение с Америкой неправомочно. Эфиопы никогда ничьими рабами, тем более, рабами евреев не были. Их пригласили и перевезли в Израиль как единоверцев, которым на родине угрожали преследования. В Америке никакие не перегибы. Там идёт настоящая война за власть. Общим является только то, что в центре этих событий и там и здесь находятся уголовники. Именно это, а не вымышленный полицейский произвол составляет существо вопроса. Так что вставайте с колен!

28 июня 2020 20:57
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (9)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)