Не нужен нам берег Белградский и Косово нам не нужно?

Президент США Дональд Трамп включил в сербско-косовское соглашение пункт об обязательстве этих стран открыть свои посольства в Иерусалиме в 2021 году. Что стоит за этим решением Трампа? Готовы ли будут Сербия и Косово выполнить обязательства в случае победы на президентских выборах в США Джо Байдена? Насколько «токсичным» для Израиля может оказаться установление дипломатических отношений с Косово? Скажется ли это на отношениях Израиля с Россией в контексте Сирии? Комментарий в эфире ITON.TV журналистов Цви Зильбера и Иланы Михаэли. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

  • 0
Комментарии
0
Радомир
Господин Еильбер должен брат книгу и узнать что такое геноцид.Он оскорбляет миллионы евреев, погибших в гитлеровских лагерях во время Второй мировой войныОн должен был знать, что общее число жертв в Косово было менее 10 000, (включая сербов, цыган, турок,) более половины из которых были боевиками. Он считает что НАТОвские бомбы оставались в воздухе и никого не убивали. Такой журналист-международник не знающий основные вещи ,должен повторно идти в школу и научит дефиницию что такое геноцид.

16 сентября 2020 08:44
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Правительство утвердило решение о выделении целевого финансирования в размере 156 миллионов шекелей на "создание равных возможностей, борьбу с дискриминацией и интеграцию выходцев из Эфиопии в…
Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид представил развернутый план изменения политики Израиля в отношении сектора Газа и ХАМАСа. Лапид предложил «новую формулу» в отношении Газы: «экономика взамен…

Что толкает родителей на смертельно-опасные COVID-эксперименты со своими детьми?

Несмотря на категоричные возражения Минздрава, у израильских родителей новая мода: все большее их число хотят заразить детей коронавирусом, чтобы, получить статус переболевшего и вожделенный зеленый…
Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

На заседании парламентской комиссии по вопросам внутренней безопасности о «героической» работе израильского тюремного командования бодро отрапортовала начальница Управления тюрем Кэти Пери, заявив…
Саморазрушение Израиля

Саморазрушение Израиля

В Израиле чуть не повторилась недавняя трагедия Майями, где рухнул жилой дом, в результате чего погибли более 100 человек. В Холоне также обвалился жилой дом, но 32 семьи, к счастью, были…
Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Действительно ли новые репатрианты из России приезжают в Израиль из-за «усиления автократии и сокращения гражданских свобод»? Можно ли исходя из статистических данных о местах расселения в Израиле…

Стал ли мир умнее спустя 20 лет после 11 сентября 2001 года

11 сентября 2021 года - 20 лет со дня великой американской трагедии. В США был совершен крупнейший по числу жертв теракт в истории. В результате атак террористов погибли 2977 человек, еще 24 были…
Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

В течение последних двух недель в Израиле фиксируется не менее 20 летальных исходов в сутки. Одновременно с этим в праздничные дни вновь начался рост числа новых инфицированных, а число тяжелобольных…
Тюремное начальство - пособники террористов?

Тюремное начальство - пособники террористов?

Только ли «профессиональной халатностью» можно объяснить побег шести палестинских террористов из израильской тюрьмы? Были ли у беглецов помощники из числа тюремной охраны? Почему тюремное начальство…
Национальное израильское бедствие?

Национальное израильское бедствие?

В конце августа в Эйлате умер 3-летний ребенок, забытый родителями в автомобиле под палящим солнцем. Этот случай стал четвертой подобной трагедией с начала 2021 года и 38-й за последние 11 лет. Всего…
Почему VIP-убийцы выходят на свободу?

Почему VIP-убийцы выходят на свободу?

В США в ближайшие дни может выйти из тюрьмы палестинский араб Серхан Серхан, приговоренный к пожизненному заключению за убийство в 1968 году кандидата в президенты США Роберта Кеннеди. В Норвегии суд…
Мощь Армии Обороны Израиля - миф?

Мощь Армии Обороны Израиля - миф?

Стали известны результаты предварительного оперативного расследования по факту гибели на границе сектора Газа сержанта пограничной полиции (МАГАВ) Барэля Хадарии Шмуэли. Даже из этого «скороспелого»…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (93)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)