Я.Кедми: Если кто-то думает, что кибероружие используют только против преступников – это идиотская наивность

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV проводит доскональный анализ причин появления скандального «расследования» 17-ти европейских журналистских организаций об использовании спецслужбами ряда стран разработанной израильской компания NSO шпионской программы Pegasus, предназначенной для борьбы с террором, не по прямому назначению, включая прослушивание разговоров лидеров европейских государств и разного рода оппозиционных политиков, определяет степень вины за это самой компании, МИДа и министерства обороны Израиля, объясняет, каким образом Израиль стал мировой кибердержавой и кого это не устраивает, дает оценку перспективам усилий международного сообщества заключить некое соглашение о запрете разработки кибероружия и порядке определения источников кибератак, а также критически отзывается об "особенностях" израильской журналистики. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Конгресс подкрался незаметно

Конгресс подкрался незаметно

Палата представителей конгресса США под давлением ряда антиизраильски настроенных конгрессменов от демократической партии отложила утверждение военной помощи Израилю на сумму 1 миллиард долларов,…
Полиция Израиля: От любимой работы не устают!

Полиция Израиля: От любимой работы не устают!

Полиция Израиля вновь занялась «любимой работой» – охотой на проституток и их клиентов, "спецоперациями" по поимке «русской мафии», а также горделивыми рапортами об изъятии незаконного оружия в…
Смертность от COVID-19 - блеф или "секрет Полишинеля"?

Смертность от COVID-19 - блеф или "секрет Полишинеля"?

Насколько легитимна законодательная инициатива министра финансов Авигдора Либермана оставлять без пособия по безработице тех, кто потерял работу из-за отказа вакцинироваться или проходить регулярное…
Сто дней "правительства перемен" или Сказки "Шехерезады Абрамовны"?

Сто дней "правительства перемен" или Сказки "Шехерезады Абрамовны"?

Что более всего запомнилось в первые 100 дней деятельности «правительства перемен» кроме принятия в первом чтении закона о Государственном бюджете и побега из тюрьмы шести террористов? Можно ли…
Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Правительство утвердило решение о выделении целевого финансирования в размере 156 миллионов шекелей на "создание равных возможностей, борьбу с дискриминацией и интеграцию выходцев из Эфиопии в…
Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид представил развернутый план изменения политики Израиля в отношении сектора Газа и ХАМАСа. Лапид предложил «новую формулу» в отношении Газы: «экономика взамен…

Что толкает родителей на смертельно-опасные COVID-эксперименты со своими детьми?

Несмотря на категоричные возражения Минздрава, у израильских родителей новая мода: все большее их число хотят заразить детей коронавирусом, чтобы, получить статус переболевшего и вожделенный зеленый…
Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

На заседании парламентской комиссии по вопросам внутренней безопасности о «героической» работе израильского тюремного командования бодро отрапортовала начальница Управления тюрем Кэти Пери, заявив…
Саморазрушение Израиля

Саморазрушение Израиля

В Израиле чуть не повторилась недавняя трагедия Майями, где рухнул жилой дом, в результате чего погибли более 100 человек. В Холоне также обвалился жилой дом, но 32 семьи, к счастью, были…
Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Действительно ли новые репатрианты из России приезжают в Израиль из-за «усиления автократии и сокращения гражданских свобод»? Можно ли исходя из статистических данных о местах расселения в Израиле…

Стал ли мир умнее спустя 20 лет после 11 сентября 2001 года

11 сентября 2021 года - 20 лет со дня великой американской трагедии. В США был совершен крупнейший по числу жертв теракт в истории. В результате атак террористов погибли 2977 человек, еще 24 были…
Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

В течение последних двух недель в Израиле фиксируется не менее 20 летальных исходов в сутки. Одновременно с этим в праздничные дни вновь начался рост числа новых инфицированных, а число тяжелобольных…
Похожие новости
Можно ли обеспечить кибербезопасность без кибероружия?Я.Кедми: США не подвергнут опасности Вашингтон, если в Латвии какой-нибудь псих что-то взорветЯ.Кедми: Исламский террор - это не война мусульман с европейцами, это война внутри исламаЯ.Кедми: Грамотно используя ограниченность и предрассудки среднего американца, Трамп может выиграть выборыЯ.Кедми: Прибалтийцев воевало против Германии намного больше, чем подонков, воевавших против них вместе с нацистамиЯ.Кедми: После «фестиваля» коронавируса одной из главных проблем станет падение спроса на вооруженияЯ.Кедми: Историческая правда - это только факты, а не их интерпретацияЯков Кедми: Китай завоёвывает АфрикуЯ. Кедми: Россия изменила свою политику в отношении КНДРЯков Кедми: Русские ракеты в Иране. На кого они направлены?Яков Кедми: - Зэк из израильской тюрьмы может стать ПрезидентомЯков Кедми: Израиль нагадил везде, где мог...

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (116)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)