Кому мешает "Бабий Яр"?

На Украине с новой силой вспыхнул скандал вокруг создания в Киеве на средства российских олигархов украинского происхождения Михаила Фридмана, Германа Хана и Павла Фукса мемориала "Бабий Яр". Какова причина уже не первого скандала по этому поводу? Чем не устраивает «украинских деятелей культуры» художественный руководитель мемориального центра «Бабий Яр» российский режиссер Илья Хржановский? Кто и почему на самом деле «мутит воду» в «Бабьем яре»? Комментарий в эфире ITON.TV Бени Брискина – в недавнем прошлом генерального директора Российского еврейского конгресса. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Читайте также
Тегеран: Израиль нужно отменить

Тегеран: Израиль нужно отменить

Немного оправившись от коронавируса, Иран вернулся к своей главной задаче - противостоянии с Израилем. Набор средств прежний - закрепление в Сирии, активная террористическая деятельность "Хизбаллы" и…
Правительство взаимного подозрения

Правительство взаимного подозрения

Первая же проверка на прочность нового правительства - попытка принять закон, позволяющий министрам освободить свое место в кнессете для "товарищей по партии", показала, что никакого единства там…
Суд над Нетаньяху: позор или торжество демократии

Суд над Нетаньяху: позор или торжество демократии

Израиль ждет захватывающее судебное шоу - 24 мая должен начаться процесс по "делам ‎Нетаньяху". Став обвиняемым, глава правительства обязан будет лично присутствовать на судебных ‎слушаниях и сидеть…
Первый год Зеленского. Итоги

Первый год Зеленского. Итоги

В программе Кирилла Задова Boutique Politic сегодня: Скандал Байден-Порошенко. Первый год Зеленского - итоги. Беседа с доктором политологии Кириллом Молчановым
Почему сектам так вольготно в Израиле?

Почему сектам так вольготно в Израиле?

Писатель, публицист Марк Котлярский в эфире ITON.TV рассказывает о самых опасных израильских сектах, о значительном росте их числа в последнее время, о проблемах привлечения к уголовной…
Кому мешает "Бабий Яр"?

Кому мешает "Бабий Яр"?

На Украине с новой силой вспыхнул скандал вокруг создания в Киеве на средства российских олигархов украинского происхождения Михаила Фридмана, Германа Хана и Павла Фукса мемориала "Бабий Яр". Какова…
Гулял по Берлину Козак удалой... Зачем?

Гулял по Берлину Козак удалой... Зачем?

Донецкий журналист Рамиль Замдыханов в эфире ITON.TV анализирует возможные причины экстренного визита в Берлин заместителя главы Администрации президента РФ Дмитрия Козака, который является главным…
Красные флажки для "Газпрома"

Красные флажки для "Газпрома"

Почему в Германия хотят «притормозить» строительство масштабного проекта «Газпрома» «Северный поток-2»? Кто стоит за этим решение и будет ли оно отменено? Кто будет расплачиваться за удорожание…
Порошенко догоняет Зеленского

Порошенко догоняет Зеленского

Рейтинг президентов - бывших и нынешнего - Украины вывел на первое место Леонида Кучму, а Владимир Зеленский лишь незначительно обошел своего предшественника Петра Порошенко. Об этих и других…
Больше министров - не значит лучше

Больше министров - не значит лучше

У Израиля самое многочисленное за всю историю правительство. Его глава Биньямин Нетаниягу уверяет - другого выхода не было, иначе - новые выборы. Так ли это? Была ли альтернатива? Ситуацию для…
Журналист, или следователь? - На кого работает Дмитрий Гордон?

Журналист, или следователь? - На кого работает Дмитрий Гордон?

Известный киевский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире своего YouTube канала заявил, что скандальные интервью с бывшим "министром обороны" ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым) и экс-прокурором Крыма…
Тель-Авив просыпается после COVID-19‎

Тель-Авив просыпается после COVID-19‎

500 тысяч шекелей - именно такую компенсацию требует мэр Тель-Авива Рон Хульдаи от теперь уже ‎министра транспорта Мири Регев, обвинив ее в намеренном распространении ложной информации. ‎Чем…
Комментарии
0
Виктор
А почему бы господину Фридману, который так любит Львов, не поставить достойный памятник жертвам страшного львовского погрома 1-3 июля 1941 года, в котором погибло столько же невинных еврейских детей, женщин и стариков, сколько погибло гугенотов в пресловутую Варфоломеевскую ночь? Тем более, что этот погром документирован как никакой другой в истории, а его организаторам и вдохновителям воздвигнуты десятки памятников по всей западной Украине.

22 мая 2020 17:45
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Май 2020 (169)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)