Кто заставляет Зеленского брататься с нацистами?

В день ухода из жизни Валентина Гафта скандально известный украинский сайт "Миротворец" решил поглумиться над памятью великого российского актера, обозначив его в своём «расстрельном списке» как "ликвидированного". В тот же день президент Украины Владимир Зеленский наградил орденом украинского нациста Андрея Маркива, подозреваемого в причастности к убийству итальянского и российского журналистов. Почему украинские власти до сих пор не запретили сайт «Миротворец», несмотря на призывы об этом из ООН, Германии и европейских правозащитных организаций? Кто на Украине «крышует» сайт «Миротворец»? Что или кто заставляет Зеленского награждать поборников нацистской идеологии? Как на этом фоне в Донбассе оценивают перспективы достижения мирного соглашения с украинскими властями? Своим мнением по этим и другим вопросам в эфире ITON.TV делится донецкий блогер Рамиль Замдыханов. Ведущий программы Александр Вальдман.

Фото: screenshot youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
брать интервью об украине у донецкого пропагандиста это верх безумия либо верх продажности сепаратисты уголовники это и есть власти лднр и значительная часть населения тем более евреи которые прошли через духовный холокост в коммунистической россии рекомендуется брать ноги в руки и давать деру ибо когда где то начинают орать фашисты нацисты то скоро в стране будут шагать погромщики под знаменем общества михаила архангела уже носят на пиджаках эти колорадские ленточки скоро громить начнут на вашем сайте уже были ролики с интервью российского посла а украинское общество борется с агрессией со стороны россии ну а агенство оон по правам человека имеет такую репутацию особенно в израиле что если оно говорит что украина поступает плохо значит украина поступает правильно ибо это защитник вусех бандитских репрессивных режимов и гонитель израиля

15 декабря 2020 17:38
0
Леонид
Пейсин, - лично мне, читая ваш пост. - очень трудно удержаться от ненормативной лексики. но попытаюсь. __ Понимаю, что вам подобных переубеждать, - зря время терять. Пишу для тех, у кого в наличии здравый смысл имеется. Вна Украине ведётся гражданская война с теми, кто не признал состоявшийся в Киеве государственный переворот. Козе понятно, что если бы заговорщикам, захватившим власть в Киеве, - не нравился президент Янукович, - то чуть более года оставалось до его перевыборов. Если бы не было переворота, - Януковича, скорее всего, не избрали бы на новый срок. И не ушёл бы Крым, не началась бы в Донбассе гражданская война. Заговорщикам нужна была кровь, и они её пролили. Но не все с ними безропотно согласились. Результат, - распад Украины.__ Ну ладно, - у вас лично, - ложное мироощущение. Я в этом убеждён. Но зачем вы нагло врёте?. В России есть антисемитизм, а где его нет. Но когда в России убили последний раз еврея за то, что он еврей? Затрудняетесь вспомнить? А в Европе, - постоянно читаю, об убитых евреях, нападениях и поджогах синагог. А в России, -в кремлёвском дворце евреи отмечают хануку, и это транслируется по центральным каналам телевидения. Всё познается в сравнении. Российская власть относится к евреям так, как и к другим населяющим её народам. Вашему примеру об обществе Михаила архангела, - от роду 100 лет. Постсоветская Россия не является идеологическим наследником ни СССР, ни досоветской (царской) России. В Сирии шла война недавно, она и сейчас имеет место. В небе тесно. На самолётах России и Израиля установлено взаимное опознавание свой/ чужой. Россия и Израиль, - ситуационные союзники в Сирии. У Путина и Нетаниягу, - прекрасные отношения. __ Очень сожалею, что имеются у вас единомышленники, но убеждён, что и у меня их не меньше.

17 декабря 2020 13:24
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Арктика будет занимать все большее и большее значение в мировой экономике

Я.Кедми: Арктика будет занимать все большее и большее значение в мировой экономике

Почему только сейчас Россия приостановила деятельность своего постоянного представительства при НАТО, а также работу военной миссии связи Североатлантического альянса в Москве? Кого и почему в НАТО…
Почему в Иране "топчутся" по памяти экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева?

Почему в Иране "топчутся" по памяти экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева?

Чем не угодил экс-президент Азербайджана Гейдар Алиев - отец нынешнего президента страны Ильхама Алиева – иранским властям? Какова логика оскорблений в адрес бывшего президента? Только ли из-за…
Израиль бросил отца пятерых детей на произвол российского правосудия

Израиль бросил отца пятерых детей на произвол российского правосудия

В России арестован гражданин Израиля Реваз Шмерц . Тверской суд Москвы продлил до 19 ноября срок его задержания под стражей. При этом сотрудники израильского консульства в Москве не только не нашли…
Российский политолог: Талибан нужен Москве для прорыва политической блокады Запада

Российский политолог: Талибан нужен Москве для прорыва политической блокады Запада

В Москве прошли консультации российского МИДа с делегацией движения "Талибан" - запрещенной в России и других странах террористической организацией. С талибами встретился министр иностранных дел…
Бей «внуков еврейских дедушек», спасай Израиль?!

Бей «внуков еврейских дедушек», спасай Израиль?!

Свыше сорока известных русскоязычных израильтян выступили с обращением. Они призывают к изменению Закона о возвращении - отмене права на репатриацию в Израиль для внуков евреев. По их мнению "многие…
Скелеты в шкафу Колина Пауэлла

Скелеты в шкафу Колина Пауэлла

США простились с ушедшим из жизни в возрасте 84 лет Колином Пауэллом - первым афроамериканцем в истории страны, возглавившим Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил США, а затем…
Убийца полицеского предстанет перед судом

Убийца полицеского предстанет перед судом

О серии уголовных дел, которые расследует израильская полиция , рассказывает в эфире телеканала ITON.TV пресс-секретарь полиции Израиля, майор Михаил Зингерман . Ведет программу Александр Вальдман .…
Злой кыргыз Александр Ронкин: Россия друг, но безопасность Израиля дороже

Злой кыргыз Александр Ронкин: Россия друг, но безопасность Израиля дороже

Исследование внешнеполитических настроений граждан Израиля показало: 46% израильтян считают, что Евросоюз - враг еврейского государства‎. Зато Россия для израильтян - наиболее важное (после США)…
Кто спасет казахского правозащитника Ермека Тайчибекова ?

Кто спасет казахского правозащитника Ермека Тайчибекова ?

Известного казахского правозащитника Ермека Тайчибекова этапировали в колонию. Напомним, что Ермека Тайчибекова, который последовательно выступает за дружбу между казахами, русским и другими народами…
Эрдоган "воюет" с ООН, а Европа - с "Газпромом"

Эрдоган "воюет" с ООН, а Европа - с "Газпромом"

Сегодня в программе: Президент Турции обрушился с обвинениями в адрес ООН , заявляя, что "кучка стран" не может диктовать свою волю остальным, что в Совете Безопасности не представлены мусульманские…
Спецоперации полиции Израиля

Спецоперации полиции Израиля

О раскрытии дела об убийстве 30-ти летней давности и аресте подозреваемых, о действиях полиции по пресечению арабских беспорядков в Иерусалиме , а так же о драке футбольных фанатов на стадионе…
Шеф Пентагона призвал Грузию не поддаваться давлению России

Шеф Пентагона призвал Грузию не поддаваться давлению России

Шеф Пентагона Ллойд Остин посетил Грузию в рамках европейского турне. Какие вопросы поднимались на встречах в Тбилиси ? Какова позиция США по Южному Кавказу? Как относятся США и Евросоюз к аресту…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (135)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)