За RT обидно: в ответ на закрытие российского канала в Германии в России хотят запретить немецкие СМИ

Администрация видеохостинга YouTube заблокировала два канала Russia Today на немецком языке. По мнению главного редактора RT Маргариты Симоньян ‎‎это ‎"медийная война". В России требуют в виде ответных мер запретить DW и другие немецкие СМИ, а также закрыть корпункты немецких вещательных ‎компаний ARD и ZDF‎. Ну и, разумеется, принять санкции против самого YouTube. А как к этому относятся в Германии? С подробностями в эфире ITON.TV журналист Евгений Кудряц.

Фото: commons.wikimedia.org/Jürg Vollmer


Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 100
Комментарии
0
luka
Тут скорее обидно за Iton tv и Мойшу Горина. Жалкая попытка - выдать черное за белое. Интервьюер - не в состоянии привести ни одного реального факта - т.н. "фейка", которые якобы распространял RT. Вместо аргументов - бесконечный поток словесного поноса. А сопоставление с Эхом Госдепа (а-ля "Москвы") - просто смехотворно.
Очевидно, что России давно пора защищать свой суверенитет. Блокировать западных пропагандистов на своей территории. Запад - а это вора алчных стервятников - столетиями ведет войну с Россией. Пытаясь - и поклевать и проглотить - вспомним походы Наполеона и Гитлера. А на войне надо вести себя соответственно Таки Симонян права! Ну а Мойша... - да ладно - пожалеем убогого! Таких как он и ему подобных - известно что исправит.. На реальной войне таких ставили к стенке, кстати/ Достаточно вспомнить великую панику в Москве 16-18 октября 1941 года.

6 октября 2021 20:24
sergey
0
ser-zilberman
luka,
Правильно, начните с себя! Смотрите только "Раша тудей" И будет вам счастье! Вы забыли, что во время войны, тех кто слушал вражеские голоса тоже к стенке ставили. Ну а по степени убогости, Горину до вас, как до Марса.

6 октября 2021 23:23
0
luka
ser-zilberman,
Вы, таки, побывали на Марсе! Вместе с Мойшей Гориным? т.с. на исторической родине! напрасно вернулись...
Я смотрю и РТ, и итончик и ... В данном случае, резанула глаз откровенная заказуха! Где РТ и где Итон? Ну закрыли западники РТ на своих инетресурсах, ну режет он им глаз, подрывает их монополию на информацию. Но Итону то что до этого? зачем Мойшу выпускать с этим интервью-пустышкой? Попыткой оправдвть неоправдуемое? Ну не привели же ни одного факта о якобы фейке! бормотание якобы о возможном короновирусном следе в закрытии РТ- ну смешно же! Расчет на простаков зиберманов?!

О московской панике октября 1941 упомянул не случайно. Из воспоминаний московской родственницы: 16 октября поползли тревожные слухи, что вот-вот немец будет в Москве (три армии попали в окружение - вяземский котел), метро не работает, магазины закрыты, слухи, что Сталин и правительство бежали в Куйбышев и т.п. Бежали и коммунисты, и комсомольцы, десятки тысяч людей, людское море - двинулось по улицам на Восток, с улиц исчезла милиция, На соседней улице появился некий агитатор - дядька в возрасте, в дорогом пальто с кожаным портфелем и в меховой дорогой шапке, дети обратили внимание на золотое пенсне... стали называть его "профессором".
Что он вещал - к нам идет цивилизованная Европа, Европа Шуберта, Бетховена и пр и пр., нас освободят от большевизма, всем будут платить дойчемарками, старикам - пособия и тоже марками, , не будет карточек, на улицах будет играть музыка... увидел соседскую девочку (была похожа на еврейку) - протянул конфетку и обратился к ней - мол, передай маме, большевики все врут - фюрер любит евреев, у него много друзей евреев. Он просто хочет их всех отправить в Палестину. после освобождения Москвы от большевиков евреев отправят в вагонах 1 класса в Одессу, а оттуда на пароходах тоже в 1 классе - в Палестину.

7 октября 2021 10:01
0
luka
Мать работала на жд станции, 16 и 17 октября она была чернее тучи, пассажирские поезда из Москвы не отправляют - все паровозы срочно по литерному приказу отправили на восток...
18 октября всё изменилось - появились патрули - молчаливые, в овчинных тулупах и зимних шапках. К "профессору" (который собирал вокруг себя детвору и стриков) - подошли, молча взяли за шиворот и поволокли к стене дома, клацнул затвор, громкий винтовочный выстрел, потом еще один из пистолета... и всё!!! командир патруля сказал передать дворнику, чтобы вызвал машину и убрал "мусор" со двора. Вот и всё!
Вечером, когда мама пришла домой - поделились новостями - дочка - о "профессоре", мать - о том, что паровозы вернулись, пришли эшелоны с войсками, всю ночь на их станции выгружали танки и много пушек..., Сибиряки и дальневосточники, все в овчинных тулупах!, - и протянула дочке кедровую шишку, сибирский подарок. Сталин в Москве, метро работает, никто ничего немцам сдавать не будет!
Такая вот история - местным "Профессорам" – в назидание

11 октября 2021 21:59
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
У Ликуда появится свой "Елбасы"?

У Ликуда появится свой "Елбасы"?

Каковы могут быть последствия досудебной сделки между прокуратурой и экс премьер министром Израиля Биньямином Нетаниягу для политической системы страны? В эфире телеканала ITON.TV ситуацию разбирает…
Тряхнет ли Израиль в 2027 году

Тряхнет ли Израиль в 2027 году

Почему недавнее землетрясение на Кипре так напугало израильтян, хотя толчки в самом Израиле ощущались слабые, да и землетрясение было не самое сильное? Проблема в том, что глобальное, разрушительное…
Работа тайных агентов полиции Израиля привела к ликвидации двух банд наркоторговцев

Работа тайных агентов полиции Израиля привела к ликвидации двух банд наркоторговцев

Два тайных агента полиции Израиля помогли ликвидировать две преступные группировки торговцев оружие м и наркотиками. Об успешной работе " агентов под прикрытием " в эфире ITON.TV рассказывает…
Порошенко могут арестовать. Вернется ли он в Украину?

Порошенко могут арестовать. Вернется ли он в Украину?

Для бывшего президента Украины наступили тяжелые времена: Петра Порошенко подозревают в госизмене, суд наложил арест на его имущество. Он может лишиться и контроля над двумя телеканалами. Сам…
Два бывших премьер-министра Израиля выясняют отношения в суде

Два бывших премьер-министра Израиля выясняют отношения в суде

В Израиле началось рассмотрение иска, поданного семьей бывшего премьер-‎министра ‎Биньямина Нетаниягу против другого бывшего премьер-министра Эхуда ‎Ольмерта. Дело в том, что Ольмерт в своих интервью…
Израильский журналист: о тестах на ковид и надежде на коллективный иммунитет

Израильский журналист: о тестах на ковид и надежде на коллективный иммунитет

‎63% израильтян негативно оценивают действия правительства в борьбе с ‎‎эпидемией коронавируса. Возмущают противоречивые указания, решение о том, что люди моложе 60-ти лет должны покупать домашние…
Свободу казахстанскому узнику совести!

Свободу казахстанскому узнику совести!

Казахстанский правозащитник Ермек Тайчибеков в эфирах ITON.TV и других СМИ не раз и не два рассказывал об опасности для Казахстана роста националистических и исламистских настроений, о дискриминации…
Почему в США побеждает либеральный фашизм?

Почему в США побеждает либеральный фашизм?

40-й президент США Рональд Рейган сказал однажды: «Если фашизм когда-нибудь придёт в Америку, он придёт под именем либерализма». «Пророчество Рейгана сбывается на наших глазах, и выглядит это…
Где искать Елбасы?

Где искать Елбасы?

Александр Песке – основатель ИД «Русская Швейцария» – в эфире ITON.TV делится своим мнением по самым актуальным европейским событиям. Кто и как в Европе трактует «революцию» в Казахстане? Почему не…

Кто положил ядерную бомбу в "карман" Ирана?

В Иране с большим размахом прошли мероприятия, посвященном второй годовщине со дня убийства командира элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР), идеолога внешней…
Афганские талибы не прочь поучаствовать в казахских разборках

Афганские талибы не прочь поучаствовать в казахских разборках

Афганские талибы концентрируют вооруженных боевиков на севере Афганистана , вдоль границ с бывшими советскими республиками. В их рядах - отряды смертников. О сложной и взрывоопасной ситуации в…
Первая неделя нового года: террористы атакуют, Израиль отвечает

Первая неделя нового года: террористы атакуют, Израиль отвечает

О главных событиях в сфере безопасноти первой недели нового года: ракетном обстреле из Газы 1 января и ответной атаке ЦАХАЛА, крушении вертолета израильских ВВС, избиениие палестинскими силовиками…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (78)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)