А. Ронкин: Россияне! Это не марсиане вас захватили!..

Я гриппую, а потому сегодня особенно злой. Я вчера разместил пост о том, что россияне (в самой России) не спешат выходить на улицы с портретами Навального и с публичными требованиями наказать его убийц. (Самые смелые тихонько несут цветочки, но имя Навального или Путина не упоминают(.

В ответ получаю аргументацию, типа "не нужно обвинять людей, которые боятся за судьбу своих детей", "протестовать в России сегодня - опасно для жизни", "легко вам там говорить - сами приезжайте и выходите с плакатами"...
Извините, уважаемые российские друзья, но это не марсиане вас захватили! Это не дракон трехголовый спустился внезапно с неба и погрузил Россию во мрак! Это ваша власть! Это человек, которого вы выбрали! И победы которого вы принимали за победы России.
Когда ваша власть захватывала Крым и Донбасс, вы радовались, что "Россия встает с колен", что "Россия снова обретает величие". Вы свысока смотрели на условные "Нью-Йорк и Тель-Авив", которые по сравнению с чистенькой Москвой просто "помойки". Вы гордились технологической продвинустью банковской системы и отличным сервисом, посмеиваясь над провинциальностью Европы.
Я бывал в то время в России в год по нескольку раз, и все это видел. Вас заваливали нефтяными деньгами и потихоньку закручивали гайки. И вы сами делали свой выбор - что лучше "сидеть и не пи*деть" и получать бабло, или говорить и протестовать и быть отлученным от кормушки.
По глупости или конформизму вы свой выбор сделали. И получили сегодня то, что заслужили...
Что касается аргумента - "сами приезжайте и выходите с плакатом", то напомню, что у меня есть своя страна. И израильтяне еще как выходят с плакатами, когда что-то не "по-ихнему"
И так получилось, что буквально накануне убийства Навального вышла моя песня "Сиди и не пи*ди!". Эта песня о вас, дорогие российские друзья и о том, что с вами происходит сегодня.

Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv


  • 0
Комментарии
0
poxitos
Дружище, у Вас есть что поискать в собственных трусах. "Сиди и не пи*ди!"

17 февраля 2024 23:21
Виктор
1
Виктор
Злой Кыргыз синие трусы Навального поднял как знамя!

18 февраля 2024 07:53
Андрей
0
Андрей
Дело Навального внутренние дело России и мы позволим качать страну изнутри. В Израиле довольно своих проблем: Хамас, экономика, президент и т.д. Какое вам дело до трусов Навального?

1 марта 2024 09:33
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Давние связи UNRWA с террористами

Джеймс Линдсей: "В UNRWA никогда не отказывались принимать на работу людей, связанных с террористическими организациями".

Макс Лурье. Кто «объедает» жителей Газы?

Как так происходит, что в Газу каждый день везут все больше гуманитарной помощи, а голод в Газе, если верить сообщениям OCHA (Управление ООН по координации гуманитарных вопросов), UNRWA…

Дотянемся до каждого!..

Мухаммед Захеди, убитый в Дамаске, планировал нападение 7 октября. Радикальная фракция в иранском парламенте высоко оценила "стратегическую роль Захеди в планировании и осуществлении "Потопа…

Друг познается в теракте

Почему Россия дружит с одними исламскими фундаменталистами и воюет с другими.

«Они заглотили наживку – и получили по голове»

Секреты самой успешной операции в Газе

Турецкий провал.

Что значат результаты местных выборов для действующей власти в Турции и президента страны.

Трамп обвинил Байдена в нападение на Израиль 7 октября

Трамп винит в нападении ХАМАСа на Израиль президента США Джо Байдена, потому что "они (ХАМАС) не испытывают к нему никакого уважения".

Суд над Майком Бен-Ари как повод вспомнить еще одного мошенника по имени Цви Бен-Ари (Григория Лернера)

Сегодня, 31 марта, окружной суд в Тель-Авиве обсуждает наказание, которое будет наложено на Михаэля (Майка) Бен Ари, признанного виновным в обмане инвесторов на общую сумму в сотни миллионов шекелей.…

Израиль ли виноват в том, что жители Газы голодают?

Высокопоставленные представители различных государств и международные организации утверждали, что Израиль несет ответственность за голод в Газе - не только в силу военных действий, но и как сторона,…

Ольга Кромер. Ничему не научились

Сюжет, о котором ниже - практически готовый сценарий для итальянской комедии положений. Если бы не пострадали люди. Если бы не было так грустно. Если бы была хоть какая-то надежда на перемены в…

Американцы "сморгнули" первыми...

США не поддержат приостановку войны в Газе без освобождения заложников

Сценарий ужаса. Разрушительное землетрясение будет. Вопрос лишь, когда

Два землетрясения в марте 2024 года напомнили нам о том, о чем неприятно, но жизненно важно помнить. В Израиле крупное землетрясение происходит примерно раз в каждые сто лет. И в последний раз оно…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (47)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)