Сегодня мы поговорим о любви!

Что делает нормальный правильный русский мужик, когда от него уходит подружка? Тихая, всегда покорная подружка, которая раньше и голос поднять не смела, не то, что загулять налево!

Вот это нашему! По-мужски!


Подружка, которая была всегда под рукой, кротко и беспрекословно исполнявшая все то, чего хотел ее мужчина. На нее и денег тратить не надо было – она всегда довольствовалась малым. Она не жаловалась, когда ее мужчина ходил налево, не жаловалась, когда он бросал ее одну в ту минуту, когда ей очень нужна была его помощь.

А тут взбрыкнула и говорит – я от тебя ухожу. Что? Как? Почему? Из-за чего уходишь? К кому уходишь?

Наглости набралась тихоня! Ухожу говорит к другому! Типа, потому что не любишь ты меня! Вот тут давеча на меня чужой мужик полез – сосед по лестничной клетке, едва не изнасиловал в извращённой форме, все платье изорвал, а ты даже ухом не повел!

И вот теперь, говорит подружка, ухожу я от тебя!

Ну нет, говорит в таком случае правильный русский мужик! Хрен ты куда от меня уйдешь. Лучше давай сама домой возвращайся, а если сама не вернешься – я тебя силой верну! А хахалю твоему новому заокеанскому яйца выдеру! Если, конечно, смогу!

Ассалам алекум!

О чем это я?

Как сообщил телеграмм канал «Кремлевская табакерка» Россия решила вернуть Армению в свой гарем (который называется ОДКБ) силой! Ну и что, что армяне не хотят! А кто они такие, чтобы у них спрашивать?

Как говорит товарищ Путин «Нравится – не нравится, ложись моя красавица!» 

Для того, чтобы вернуть строптивую наложницу в стойло братской любви и большой дружной семьи народов в Министерстве обороны России решили создать специальный штаб, состоящий из высокопоставленных офицеров. Специальную группу для силового решения «Армянского вопроса».

Обратите внимание – эту спецгруппу создали не в Министерстве Иностранных дел России, что, по меньшей мере было бы логично, а именно в Министерстве обороны.

То есть изначально речь не идет о том, чтобы уговорить сбежавшую армянскую подружку вернуться под крутую, хотя и очень жадную, и очень бедную, российскую мужскую руку. Нет, речь идет о том, чтобы найти беглянку, поймать и силой загнать обратно в спец зону «дружеских отношений» (ну или если хотите, любовного союза!)

Планы Армении покинуть ОДКБ – Организацию договора о коллективной безопасности - вызвали не только разочарование в Кремле, но и ответную реакцию. По информации военкоров, накануне в Москве собрали спецгруппу военных специалистов, которые должны «обеспечить перемену позиции Еревана».

Это фраза меня особенно забавляет. Группа российских офицеров должна обеспечить изменение позиции Еревана. Чего-то кому-то еще неясно.

Ты против меня? Сейчас я тебе дам по голове, и ты сразу будешь за!

Собеседники в Минобороны неохотно говорят о том, каким образом это будет сделано, однако отмечают, что это важный приоритет сейчас для Кремля и Генштаба.

Мы то с вами довольно отчетливо представляем себе, как военные специалисты из российского Министерства обороны обеспечивают перемену позиции в соседних странах.

Они проводят такие специальные любовные операции, которые называются «принуждение к дружбе».  Собирается команда крепких парней из группы «Альфа» и высаживается прямо в президентском дворце страны, которая дружить не хочет. (Ну или говоря по-простому, по-русски, не дает!)

Чик-брик, дело сделано. Был один Президент, стал другой – красавица молча легла и дает теперь беспрекословно и тихо как раньше!

Ну, а ежели не получилось президента поменять, то у России есть еще порох в поровницах, и ягоды – в ягодицах! Можно и войска ввести чтобы защитить русское население в Армении от армянских нацистов!

Что? Русских в Армении нету? Будут! Введем пару дивизий дополнительно – вот вам и русское население!

А там можно и референдум провести! О присоединении Армении к российскому гарему! Типа, она сама легла – по любви!

«Мы долгое время помогали Армении, а сейчас Пашинян решил прогнуться под американцев. Не получится», - обиженно сказали высокопоставленный источники в Минобороны.

«Это большая глупость» - добавили в Кремле и тут же напомнили об Украине.

- Вы, армяне, нас сильно разочаровали! – Сказали в Кремле! - Мы вас любили, холили и лелеяли, а вы решили к американцам уйти? Ну уж нет!

- Не делайте глупость, девушка! – сказали в Кремле, - Неужели пример Украины вас ничему не научил?

Неужели Никола Пашинян думает, что Запад ему поможет? Это большая глупость! Так полагают в Москве! Американцы – они поматросят и бросят, а мы русские – тут, рядом!

Мы уверен, что армяне о таких решениях пожалеют. Причем достаточно скоро», - сказал военкорам высокопоставленный источник в Генеральном штабе России.

Ну, если это не звучит, как прямая и недвусмысленная угроза военного вторжения, то я тогда русский язык совсем не понимаю. Но мне простительно – я Кыргыз!

Правда, на прямой вопрос, возможна ли в Армении Специальная военная операция, как в Украине, источник уклончиво ответил:  «Думаю, нет. Пашиняна сам факт дружбы с американцами похоронит».

И в то же время пригрозил, что Россия готова содействовать тому, что Азербайджан и Турция усилят свое военное на Ереван.

Москва в отношениях с армянской «подружкой» выглядит сегодня как такой обиженный Карандышев из «Бесприданницы»

- Ах ты так! – Кричит обманутый жених, - Не доставайся же ты никому!..

Я не знаю, получил ли в результате герой нашей юности Костя Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц то, чего он так хотел получить – любви? Или нет!

Но Армения сегодня приделала на большие ветвистые рога кремлевского мачо новые отростки!

А что может быть обиднее для мужичка, которому очень хочется казаться крутым…

На этом сегодня все…

 

 

Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото стопкадр youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

  • 0
Комментарии
Eduard
0
Fozzi
Как говорил Василий Иванович Чапаев по такому поводу как сейчас, старательно описанном, "НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ".
Пашенян послан в Армению для того, чтобы разрушить страну и максимально изолировать её от России.
И это у него получилось на примере передачи Карабаха Азербайджану.
Заигрывание его с Францией это второй пример, выражающий недовольство ОДКБ и с претензией к России за то, что та не воевала за Арцах.
И здесь неточность, Путин говорил не ЛОЖИСЬ, а ТЕРПИ моя красавица. это принципиально, так рождается ложь.

18 июня 2024 15:27
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Фантастическая PR-кампания Хезболлы: Как организация оправдывает атаки ненависти "солидарностью с Палестиной"

На этой неделе во время интервью, проведенного BBC с бывшим главным редактором Джерузалем пост Яаковом Кацем, ведущая BBC News Мартин Кроксалл заявила, что Хезболла атакует Израиль исключительно из…

Скоро это распространится на весь Израиль

Четыре города, которые в наибольшей степени обеднели, объединяет один показатель: в них наиболее резко вырос процент ультраортодоксального населения.

Огромные запасы советского оружия в России подходят к концу

Возможно, ей придется свернуть наступательные действия на Украине еще до конца этого года.

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Макс Лурье. Отстрел волков…

Прогрессивная международная общественность негодует по поводу нежелания Израиля видеть на своей территории норвежского министра иностранных дел Эспена Барта Эйде (Espen Barth Eide). Прогрессивной…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.

Зеев Ханин. Почему Армения решила признать "государство Палестина"?

С Баку Иерусалим имеет общего врага - исламистский режим в Тегеране. А он, в свою очередь, является стратегическим партнером Еревана.

Арье Барац. Маленькая слабоумная армия

Израильский дипстейт продолжает верить, что палестинцев волнуют лишь права человека и хороший заработок.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (103)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)