Евгений Эрлих: Между строк... Долго молчал... Не выдержал.

Украинцы, призывающие выкинуть из Европы всех россиян нахуй... Эстонцы, что требуют закрыть на замок границу с Россией... Латыши, которые в "понаехавших" журналистах "Дождя" увидели угрозу национальной безопасности... Литовцы, кто ликует от идеи запретить все русское и русских...

Вы все правы! На войне, как на войне. Убивайте всех, господь своих узнает...
Я просто тихо так скажу, почти про себя. Можете меня не слушать... Вот когда российские журналисты публиковали свои расследования о Большой Стиралке, что действовала в Украине и в Балтии, о кремлевских миллиардах, отмытых через украинские и балтийские банки - как реагировали политики Украины, Литвы, Латвии или Эстонии?
Ну... Наверно... Эээ... - Да никак, блядь!!! Никак не реагировали! Это продолжалось годами, годами балтийские и украинские власти грели руки на финансовых потоках своих кремлевских друзей. Пока... пока сверху не постучали из ФБР!!! Американцы просто взбесились, если называть вещи своими именами. И тут все политики восточноевропейских стран срочно прозрели!!! Но виноваты во всем россияне. Те, что вам долго и нудно доказывали, что Путин - преступник. И не он один. А сегодня именно этих русских вы хотите выслать в лапы ФСБ.
Вот по всему миру арестовываются активы путинских олигархов... Украинцы радуются и требуют справедливости... А откуда вы узнали про эти активы, кто их вам выложил на блюдечке с голубой каемочкой? ФБК, Медиазона, The Insider, Проект... Слышали о таких российских СМИ? А в этих редакциях (признанных у себя на родине Иноагентами) кто работает? Финны, немцы, поляки?! Это все россияне - Маша, Саша, Ваня, Петя... Вот этих русских, которые начали бороться с Путиным сильно раньше вас, вы сейчас гоните в шею из ЕС. Из того ЕС, к слову, который Путину ежедневно миллиарды платит за газ. Вам, значит, норм башлять убийце? Видимо, норм! Надо лишь русских студентов из Тартуского университета выбросить за поребрик, и все будет совсем норм - а че они, студенты, Киев бомбят?!
Украинцы, вы знаете, что сегодня в Европе шесть миллионов украинских беженцев? - Ваших украинских граждан, многие из которых потеряли всё!!! Я не знаю, как вы относитесь к своим беженцам. Возможно, с презрительной усмешкой... Да, вот вы не уехали, вы остались, вы - на войне. А они, вон, сбежали... Но вы не все на войне. Большинство из вас далеко от линии фронта. И мы сейчас не страданиями меримся, или героизмом, а человечностью. Вы живете в Украине и продолжаете работать на победу. Слава вам! А ваши беженцы, да, теперь они беженцы... Но не дай вам бог постичь их опыт... Они не предатели, они просто чудом выжили. Они просто спасали своих детей... Из того ада, что Мариуполем зовется (далее везде). И спасая своих детей, они оказалась в Европе: кто в Польше, кто в Эстонии, кто в Литве, кто в Латвии, кто в Германии. И всюду! Слышите, в каждом уголке мира! Во всех волонтерских движениях, которые сегодня занимаются беженцами из Украины, несть числа русских эстонцев, русских латышей, русских литовцев, русских немцев, русских израильтян, русских эмигрантов, всяких понаехавших в Европу россиян, всей этой "русской либеральной мрази", всех этих "орков", которые ежедневно борются за жизнь ваших сограждан. Да, именно за жизнь! Вот их всех, украинцы, всех, кто вам помогает и готов помогать и дальше, вы хотите прилюдно высечь и кинуть за колючку к Путину.
Вот их всех сегодня балтийские и украинские политики снова привычно (да-да, привычно, чего уж там) вновь объявляют врагами. Ату их...
Ну и, правда, сгорел сарай - гори и хата... Гори со всеми этими эмигрантскими россиянами и украинскими беженцами... Никого не жалко... никого.
Я так скажу, от своего имени. Мне пох на мнение уродов политиков. Они все не сильно лучше друг друга. Что в одной стране, что в другой... Сначала "Володя - наш друг", потом они же "Путин - убийца". Ну и черт с ними.
И мне все равно, что вы, украинцы, думаете обо мне, как о русском... (хоть я еще и еврей). Я в любом случае продолжу помогать беженцам и Украине. Как мои русские друзья и коллеги, те, что прибежали из-за поребрика, или жили здесь всегда... Нам не нужно ваше одобрение или осуждение.
Се ля ви...
Ну а после войны приглашаю всех нажраться в Одессе... если пустят...

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV


Телеканал ITON.TV в социальных сетях:


https://www.facebook.com/ITON.TV


https://vk.com/itontv


https://ok.ru/itontv


Фото - Кадр youtube


  • 0
Комментарии
0
Сергей
Америка лучшая страна, в её адрес не прозвучало дифирамбов, а зря. Она такая честная и умная, весь мир держат на своей бумаге под названием доллар. И станок её работает день и ночь.Любишь её, так и скажи и не надо матом ругаться.Не коси под русского, ты еврей сам сказал. Так что все нормально.Хочется иметь свой клочок земли и столицу Одессу в этом раю.
Шесть областей Путин не позволил оттяпать евреям, от злости начали землю распродавать кому попало,только чтобы России не досталось.
Вот основная причина твоей истерики тут. Как же так у России вон сколько земли, а у нас евреев только маленькая полоска. Вот Путин жадюга какой.
А кто сбежал возвращаются на территорию, которую российские войска освободили от нацистов взрощенных ВАМИ. Бандера лучшийдрун евреев и Израиля. Ваш еврей Зелебобик там им ОРДЕНА ВРУЧАЕТ ГЕРОЕВ УКРАИНЫ.
Аж медаль узаконил с фашистской свастикой за ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ( Небесного Иерусалима).
Вас же вешать будут не русские, а ЗАПАДНЫЕ НАЦИСТЫ и вот тогда ты приползёшь к России и Путину и будешь умолять , чтобы вас спасли.
Ну что поделать наш Путин любит евреев, а вы его ненавидите.
И ЭТО НОРМАЛЬНО.

12 августа 2022 07:33
0
antonio trentoripolag
Сергей,
один этот Эрлих , хоть не нес лживый поток на РФ, а вы и его обозвали. Сделайте для него скидку за умеренность. А про Одессу - это может он после занятия ее РФ написал - тут не понятно

13 августа 2022 12:25
0
Сергей
antonio trentoripolag,
А что не понятно! Понятно все,он поддерживает Украину и украинцев ему наплевать на Россию.
Он украинцами считает живущих там евреев, а русских за людей не считает.
Вот "русский " либерал -РУДКОВСКИЙ приехал в Чехию.Пришел в бар, попер на чешских националистов, высрался в сторону России и что получилось, ему набили морду и причем очень прилично молотили его все посетители бара, а потом сорвали с него ТРЕЗУБЕЦ и назвали его предателем славянского народа.
Так вот пусть евреи запомнят, что с ними может такое произойти за такую оголтелую русофобскую политику у себя в Израиле.

13 августа 2022 19:21
0
пейсин владимир
Сергей,
чуму и холеру на обе ваши головы и русскую и украинску3ю ибо вы обе были антисемитами и мне наплевать на вас обоих деритесь как хотите вы бандиты и без драки жить не можете правда у татар есть поговорка татары берегите евреев ибо когда русские разберутся с ними они возьмутся за нас так и евреи сейчас поступают евреи берегите украинцев ибо когда русские разберутся с ними они возьмутся за нас а пугать своими пьяными бандитскими разборками где то в забегаловке меня не нужно я туда не хожу

13 августа 2022 19:30
0
antonio trentoripolag
пейсин владимир, КОМУ ТЫ НУЖЕН с твоим старческим глупым мнением?, прежде подумай - чем тут комментировать. Я вот сам в Израиле 31 год... и бывал в РФ много раз. Могу сравнивать что то - не только пропагандировать как некоторые старики безумные

13 августа 2022 20:11
0
пейсин владимир
antonio trentoripolag,
а ты кому нужен молодой негодяй только своему куратору из фсб и вообще судя по всему ты еврей по липовым документам поэтому тебя так и манит твоя русская родина можно ненавидеть злобствовать оскорблять вываливать на других свои эмоции как нормальный русский поступает и ты так поступаешь

14 августа 2022 00:02
0
antonio trentoripolag
пейсин владимир, я уже не молодой - уж 54 года. А ты - дурак совсем - пень трухлявый видимо бестолковый. Сразу ФСБ вспоминаешь, документы - аргументы дебилов и малограмотных провинциальных уродцев..

14 августа 2022 00:11
0
пейсин владимир
antonio trentoripolag,
сынок мне 72 года а ты не еврей в тебе злобы ненависти как в русском поэтому я задаю себе вопрос что делают на первом русском канале русские такие как ты сергей которые выливают свою природную ненависть на евреев особенно старается сергей одни его огромные портянки полные ненависти и высокомерия наверное итон тв для этого и существует что бы собирать таких вот отморозков и делать из них русскую дворовую банду что бы терроризировать евреев

14 августа 2022 02:55
0
Сергей
пейсин владимир,
Скажи только честно.Почему тогда Израиль хочет дружить с Россией. Почему не уберут Сохнут из России.
Разорвите все связи и не лезьте к нам совсем. Если мы бандиты и негодяи.
А ты наверно думал, я позволю обсирать свою страну свою РОДИНУ, в которой лежат мои предки и воевали за то, чтобы тут не было воров -евреев, чтобы не было предателей-евреев, бежавших в Израиль от наказания. Это не касается ЧЕСТНЫХ ЕВРЕЕВ, которые поехали на свою родину и любят её.
Не трогай дурак ветеранов, которые воевали за СССР. И положили жизни свои. А вот такие как ты все изгадили.
Так что не вали свои неудачи на русских.
Не ори как ограбленный еврей,

14 августа 2022 17:45
0
пейсин владимир
Сергей,
во первых израиль не хочет дружить с россией дружат люди и страны с близким менталитетом ну например англо саксонские страны германские страны должны дружить и россия с украиной но рогссия дикая варварская страна дружить ни с кем не может и не хочет только как говорят в россии нагибать у евреев нет близких стан мы народ который среди других народов не числимся как написано в свитке эстер и наша главная цель мир во всем мире или по еврейски шалом и с россией тоже а так нам россия вообще то не нужна вы злобные высокомерные агрессивные от таких людей евреи держаться подальше и не имеют с ними никаких дел но в россии живут еще достаточное количество евреев и наша обязанность вызволить их из русского рабства это мицва заповедь вот этим делом и занимается сохнут а защищать свою банду можешь у себя в банде нам это не интересно

14 августа 2022 18:27
0
Сергей
пейсин владимир,
Странное противоречие у тебя. Не хотите с русскими в России дружить, считая нас грязными дикарями, как сказала Улицкая, которая считает себя "русской "пейсательницей. При этом ненавидит русских.
Зачем нам этот засланный казачок, вот и возьмите её себе.
Вот у кого спеси и мания исключительности, так у этой еврейки. А тут пишут такое, что можно подумать, что некоторых ваших комментаторов покусала бешаная собака.
Оправдывают НАЦИЗМ Азова считают их героями украины. А ведь этот Азов был создан на еврейские деньги Днепропетровской синагоги. Деньги давал Каломойский. Весь интернет забит роликами о зверствах Азова и ты ослеп наверно и не видишь.
Их парады и факельные шествия и награждение евреем президеньтом Зелей их за зверства героями украины.?
Ты что совсем ослеп и не видишь.
Хотя тутошние пейсатели уже совсем озверели. Паплавскую назвали Красной Шапочкой с волчьими зубами.
А Эрлих врет и не стесняется Азовцев называет патриотами, убивающих русских и не только русских а всех подряд, кто с ними не согласен.
Что с вами евреями случилось? Вы сегодня встали на сторону НАЦИЗМА причем ваши СМИ сегодня исходят ЯДОМ в сторону России.
Вы потеряли страх перед нацизмом и встали на их сторону, как те евреи, которые поверили ГИтлеру и воевали на стороне Германии , а их было не мало 150 000 и они воевали на стороне Вермахта и получали железные кресты.
Вот и сегодня вы бросились в объятия украинского нацизма, ведт там предатели есть и русские и евреи.
Пропаганда на украине сделала своё дело и воспитали уже молодых нациков. Как Гитлерюгенд.
Они же вас и потом развесят на фонарях.
Глуп ты как я посмотрю.

.

14 августа 2022 20:05
0
antonio trentoripolag
Сергей,
Да чего спорить с этим трухлявым пнем, который даже во мне антисемита нашел. Это видимо с того что я его правильно назвал бестолковым и никчемным. Это я то - который всю страну Израиль объездил и очень ее почитает. Двое детей родились тут прошли армию Слова не сказал против страны. Только таких гнилушек как он малость разоблачаю. И буду дальше. Тупой старикашка - это не представитель страны, Скорее я ее представитель

14 августа 2022 22:46
0
Сергей
antonio trentoripolag,
Извини, мне непонятно, как можно пострадать от германского нацизма и сегодня стать их союзниками.
Ну ладно этот сумасшедший, а как же политологи, писатели , журналисты несут такую русофобию.
Прям таки исходят злобой в сторону России и русских.
И при этом не стесняются в словах и оскорблениях.

15 августа 2022 08:22
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Анатолий Гержгорин. Ну и кто тут расист?

"Господь относится к народам мира так, как они относятся к евреям." Бенджамин Дизраели

Александр Ронкин: Они - рабы! Даже самые свободные из них!

Они - рабы. Даже те самые правозащитники, которые сегодня занимаются поиском "неправильного" применения "закона о частичной мобилизации" и, типа, "помогают людям", которые стали жертвами…

И пришел «Рассвет»

В субботу, 1 октября, снят гриф секретности и разрешено сообщить о том, что во время операции «Рассвет» в августе ЦАХАЛ использовал систему «Изоляция пространства» («Бидуд мерхав»), которая…

Леонид Гозман: «–Всё началось с Шестидневной Войны».

Леонид Гозман прилетел в Израиль, как только вышел из российского СИЗО. Однако свое интервью он дал «Деталям», лишь дождавшись, пока Россию покинет и его супруга Марина: боялся, что режим Путина…

Забытые и потерянные

«Потерянное поколение» израильских избирателей: почему политики не слышат их голос?

Джорджия Мелони против антисемитизма

Мелони выступила против растущего антисемитизма в Европе и стремится изобразить его как исходящего в основном от левых и иммигрантов-мусульман.

Кому в Израиле жить хорошо?

65% израильтян ответили, что Израиль — хорошее место для жизни, 33% сказали, что так не думают, а 2% не ответили.

Даниэль Ройзман: Они все должны были понять - и ничего не поняли

Диктатура и фашизм уже принесли этому поколению тотальное беззаконие, бесправие, а затем их поджидают национальное унижение и позор.

Сумасшествие: Израиль платит регулярную зарплату убийцам израильтян.

Сотрудничество правительства с ПА, вознаграждающей убийц евреев, аморально. Мы должны напоминать себе, что Абу Мазен будет выплачивать пособия семьям террористов, убивших майора Бар Фалаха, именно за…

Террор – привычный метод российской армии

Сообщения о том, что в Украине российские военные пытают и расстреливают людей, стирают с лица земли целые деревни и жилые кварталы, шокируют жителей Запада – но не кавказцев: им все это, увы,…

Нарушение шабата становится нормой в Израиле

Израильские законы о соблюдении шабата все чаще игнорируются. Сегодня большинство культурных учреждений открыты в шабат, даже в Иерусалиме с его многочисленным религиозным населением.

Когда оно рванет?..

Путин правда может применить ядерное оружие? Его хоть что-то может остановить? И что будет, если случится самое страшное? Пытаемся найти ответы с экспертом по российской ядерной политике.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Октябрь 2022 (21)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)