Гои нам не указ!

Серию скандалов, связанных с высказыванием Главного сефардского раввина Израиля рава Ицхака Йосефа, заявившего, что из бывшего СССР в Израиль приехали тысячи гоев - коммунистов, ненавидящих еврейскую религию и традиции, а так же скандал с министром здравооханения равом Лицманом, пытавшегося спасти от депортации в Австралию ультрарелигиозную педофилку Малку Лейфер, комментирует в студии ITON.TV рав Михаил Финкель. Ведущий - Александр Гур-Арье.

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

  • 0
Читайте также
Рав М.Финкель: Если бы китайцы соблюдали кашрут, коронавируса бы не было

Рав М.Финкель: Если бы китайцы соблюдали кашрут, коронавируса бы не было

О том, как законы и предписания Торы (Ветхого завета) спасали евреев от гибели в период страшных эпидемий рассказывает в эфире телеканала ITON.TV раввин, доктор Михаил Финкель. Ведущий программы…
Коронавирус - это кара за преклонение перед "гойской культурой"?

Коронавирус - это кара за преклонение перед "гойской культурой"?

Раввин Шломо Авинер, глава йешивы "Атерет Иерушалаим" слелал потрясающее теологическое открытие. Рав Авинер заявил, что в эпидемии коронавируса есть и положительный фактор: парализована "гойская…
Великие эпидемии меняли мир к лучшему?

Великие эпидемии меняли мир к лучшему?

Эпидемия коронавируса, заставившая весь мир принимать чрезвычайны меры безопасности, далеко не первая (и не последняя) в истории человечества. Как люди боролись с эпидемиями в прошлом? В студии…
Рав М.Финкель: Карл Маркс был евреем, или антисемитом?

Рав М.Финкель: Карл Маркс был евреем, или антисемитом?

О еврействе и антисемитизме Карла Маркса в студии телеканала ITON.TV рассуждает раввин, доктор Михаил Финкель. Ведущий - Александр Гур-Арье. Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV
Рав М.Финкель: Кто придумал концентрационные лагеря?

Рав М.Финкель: Кто придумал концентрационные лагеря?

Как возникли "сталинские трудовые лагеря"? Кто организовал гигантскую машину ГУЛАГа, опыт которой впоследствии переняли нацисты? В студии телеканала ITON.TV раввин, доктор Михаил Финкель. Ведущий -…
Рав М.Финкель: Иудейская царица - гроза мусульман

Рав М.Финкель: Иудейская царица - гроза мусульман

Легендарная береберо-иудейская царица Дахия аль-Кахина сумела объединить разрозненные иудейские "княжества" и создать в Африке еврейское царство, сравнимое с Хазарским Каганатом. В студии телеканала…
Гои нам не указ!

Гои нам не указ!

Серию скандалов, связанных с высказыванием Главного сефардского раввина Израиля рава Ицхака Йосефа, заявившего, что из бывшего СССР в Израиль приехали тысячи гоев - коммунистов, ненавидящих еврейскую…

Как Польша хотела использовать Гитлера

Удивительно, что люди вчера узнавшие имя Юзефа Липского, служившего послом Польши в Германии в 1934-1939 году, из выступления Путина демонстрируют такую абсолютную категоричность и осведомленность.…
Рав М.Финкель о главной тайне еврейских пиратов

Рав М.Финкель о главной тайне еврейских пиратов

Откуда появились еврейские пираты, за что ни сражались и почему ненавидели испанцев? В студии телеканала ITON.TV раввин, доктор Михаил Финкель. Ведущий - Александр Гур-Арье. Подпишитесь на наш…
Современный Азербайджан - наследник великой хазарской империи

Современный Азербайджан - наследник великой хазарской империи

Современный Азербайджан в этно-культурном и ментальном смысле является продолжателем и наследником великой Хазарской империи, - утверждает в студии телеканала ITON.TV раввин, доктор права, Михаил…
Мусульмане, евреи и пророк Эзра

Мусульмане, евреи и пророк Эзра

Мусульмане утверждают, что евреи считают пророка Эзру Мессией и сыном божьим. Об этом, якобы, есть упоминание в Коране. Справедливо ли это утверждение? В студии телеканала ITON.TV раввин, доктор…
Еврейская мафия и воровской жаргон

Еврейская мафия и воровской жаргон

Как евреи проникли в воровской мир и стали авторитетами? Откуда появился "блатной жаргон"? Как воровские правила и законы сочетаются с законами Торы? В студии телеканала ITON.TV раввин, доктор права…
Комментарии
0
Max
Сегодня необходимо жестко контролировать и уменьшать процент не евреев в Израиле, по двум причинам:
1. Не евреев в еврейской стране стало слишком много.
По некоторым оценкам - около трети.
2. Израиль давно перенаселен, но до сих пор арабы захватывают еврейскую землю и не только в пограничных областях, но и внутри самой "зеленой черты оседлости".

Как законным способом увеличить процент евреев в Израиле ?
Прежде всего, 2 млн. арабов должны получить гражданство своего новообразования "юден-фрай", положенное им решением ООН о разъединении двух народов в Палестине.
ВСЕ местные арабы будут платить налоги с их зарплат в Рамалле, избирать там парламент и там же просить пособия, пенсии, мед.страховки, зарплаты учителям, чиновникам и т.д.

У не евреев, прибывающих сегодня в Израиль, как правило, сохраняется гражданство страны исхода. Они вполне обойдутся видом на жительство. Не евреи, желающие получить наше гражданство, должны сдать экзамены на знание иврита, истории еврейского народа, Израиля и сионизма.
Потребуется также отказ от гражданства страны исхода и присяга еврейскому Израилю.

18 января 2020 18:25
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)