Гои нам не указ!

Серию скандалов, связанных с высказыванием Главного сефардского раввина Израиля рава Ицхака Йосефа, заявившего, что из бывшего СССР в Израиль приехали тысячи гоев - коммунистов, ненавидящих еврейскую религию и традиции, а так же скандал с министром здравооханения равом Лицманом, пытавшегося спасти от депортации в Австралию ультрарелигиозную педофилку Малку Лейфер, комментирует в студии ITON.TV рав Михаил Финкель. Ведущий - Александр Гур-Арье.

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

  • 0
Комментарии
0
Max
Сегодня необходимо жестко контролировать и уменьшать процент не евреев в Израиле, по двум причинам:
1. Не евреев в еврейской стране стало слишком много.
По некоторым оценкам - около трети.
2. Израиль давно перенаселен, но до сих пор арабы захватывают еврейскую землю и не только в пограничных областях, но и внутри самой "зеленой черты оседлости".

Как законным способом увеличить процент евреев в Израиле ?
Прежде всего, 2 млн. арабов должны получить гражданство своего новообразования "юден-фрай", положенное им решением ООН о разъединении двух народов в Палестине.
ВСЕ местные арабы будут платить налоги с их зарплат в Рамалле, избирать там парламент и там же просить пособия, пенсии, мед.страховки, зарплаты учителям, чиновникам и т.д.

У не евреев, прибывающих сегодня в Израиль, как правило, сохраняется гражданство страны исхода. Они вполне обойдутся видом на жительство. Не евреи, желающие получить наше гражданство, должны сдать экзамены на знание иврита, истории еврейского народа, Израиля и сионизма.
Потребуется также отказ от гражданства страны исхода и присяга еврейскому Израилю.

18 января 2020 18:25
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Тайные общества: мистерии и прохождение через смерть

Тайные общества: мистерии и прохождение через смерть

Предлагаем вашему вниманию 4-ю программу цикла « Исторя тайных обществ ». В Древнем мире существовали общества, проводящие тайные мистерии, о которых знали все, но хранили тайну, связанные не только…
Коста Ронин: я, как и Олег Видов, никогда не играю русских мерзавцев

Коста Ронин: я, как и Олег Видов, никогда не играю русских мерзавцев

Звезда американского кино актер Коста Ронин , известный нашим зрителям по телесериалам " Американц ы " (The Americans) и " Родина " (Homeland), рассказывает в эфире телеканала ITON.TV о работе над…
Женщины-цареубийцы

Женщины-цареубийцы

Предлагаем вашему вниманию 3-ю программу цикла « Исторя тайных обществ ». Что делают женщины в состоянии экстаза ? Почему энтузиазм – кратковременное безумие? Зачем женщины убивали козлов? За что…
Рав Берланд лечил рак леденцами, обманывал, дурачил, убивал

Рав Берланд лечил рак леденцами, обманывал, дурачил, убивал

Мы продолжаем серию программ о "святых людях", раввинах-сектантах, мошенниках, вымогателях, насильниках, убийцах. Историю взлета и падения рава Берланда в программе "Чёрным по белому" на телеканале…
Тайны мужских тайных обществ

Тайны мужских тайных обществ

Предлагаем вашему вниманию 2-ю программу цикла « Исторя тайных обществ ». На заре истории, в эпоху разложения общинно-родового строя, мужчины нагнули, закабалили, и поработили женщин . Тайные мужские…
Родословная тайных обществ

Родословная тайных обществ

Сегодня мы представляем вам первую программу нового цикла « Исторя тайных обществ ». Что такое тайные общества? От кого они таят свои секреты ? Почему наиболее таинственные организации скрывают сам…
“Забавная Библия” безбожника и мистификатора Лео Таксиля

“Забавная Библия” безбожника и мистификатора Лео Таксиля

Сегодня мы завершаем цикл передач «Нееврейское прочтение еврейской Библии». “Гаремные карамельки”, атака акул-убийц на Марсель, древнеримский город на дне Женевского озера, анальная педофилия…
Дональд Трамп и заговор генералов

Дональд Трамп и заговор генералов

Легенда американской журналистики Боб Вудворд написал три книги о Трампе: «Страх. Трамп в Белом доме» (2018), «Ярость» (2020), «Опасность» (2021). Его новая книга «Страх. Трамп в Белом доме», в…
Масоны и Храм царя Соломона

Масоны и Храм царя Соломона

Продолжаем цикл передач «Нееврейское прочтение еврейской Библии». Как библейский Иосиф Прекрасный Восток покорил? Почему в литературе мусульманских стран более 150 произведений о Юсуфе и Зулейхе?…
Элизабет Холмс: Как "кинуть" лохов на миллиарды?

Элизабет Холмс: Как "кинуть" лохов на миллиарды?

Начался суд над бывшей звездой Кремниевой долины соосновательницей компании по анализу крови Theranos Элизабет Холмс, которая семь лет назад стала самой молодой женщиной-миллиардером в мире.…
Какая связь между русской библией и русской революцией?

Какая связь между русской библией и русской революцией?

Продолжаем цикл передач « Нееврейское прочтение еврейской Библии ». Адмирал Шишков писал императору: «Библейские общества в разных частях Европы, Азии и Америки, имея непосредственную связь, частые…
Битва за русскую Библию

Битва за русскую Библию

Продолжаем цикл передач «Нееврейское прочтение еврейской Библии». Чем расплатилась Россия за поздний перевод Священного писания? В 1380 году профессор Оксфорда Джон Виклиф сделал первые рукописные…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (35)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)