Всемирный исламский заговор.

Это не просто заявленная религиозная свобода, а реальный план завоеваний и разрушений. Их цель — создать закон шариата и построить мировой халифат.

Завоевательные планы «Братьев-мусульман»* в Европе

В работе Александра дель Валя и Эммануэля Разави под названием «Замысел» авторы рассказывают о мировой и европейской стратегии «Братьев мусульман»*, нацеленной на завоевания и инфильтрацию в общество. Подвергаясь преследованиям в Египте, Саудовской Аравии и ОАЭ, они открыто обосновались в Европе.

Александр дель Валь: Важно напомнить, что «Братья-мусульмане»* объявили о своем плане завоевания в одном документе. «Замысел» — это название одной работы, найденной у банкира «Братьев-мусульман»*, который помогал финансировать террористические акты. Мы назвали нашу книгу «Замысел», потому что это доказательство существования плана, написанного черным по белому. Доказательства, которые мы приводим в книге, проясняют любое обвинение в заговоре. В дополнение к этому документу есть много бумаг, составленных руководством «Братьев-мусульман». Мы знаем тоталитарные завоевательные планы этой организации. Это не просто заявленная религиозная свобода, а реальный план завоеваний и разрушений. Их цель — создать закон шариата и построить мировой халифат. Этот проект противоречит нашим демократиям и, в более широком смысле, нашим государствам.

Эта организация, однако, хорошо известна, она курирует многие мечети, ассоциации и школьные учреждения в Европе. Цель нашей книги — показать, как эта глубоко антисемитская и антихристианская организация преуспела в процветании и одурачивании правительств, ведя двойную игру. Инфильтрация и подрывная деятельность являются их главным оружием. На протяжении нескольких десятилетий службы разведки предупреждали о вреде исламистских проповедников, связанных с «Братьями-мусульманами»*, однако власти не принимали никаких мер.

Пример Тарика Рамадана очень показателен. В 1995 году ему был запрещен въезд на территорию Франции, но, выступая в защиту антирасистской деятельности, политикам удалось заставить президента Франсуа Миттерана отменить это справедливое решение. Наши политические лидеры — как правые, так и левые — несут ответственность за то, что не помешали формированию тоталитарной организации, о преступной деятельности которой было известно еще в 1960-х годах. Его мыслители утверждали, что джихад обоснованно выступает против Запада. Мы позволили появиться врагу, хотя он нас предупреждал.

— Что связывает «Братьев-мусульман» с джихадом?

— Это связь не обязательно прямая, но идеологическая. Бывший террорист «Аль-Каиды»* Дэвид Валлат хорошо сказал об этом, говоря об идеологическом континууме. Идеология обеспечивает руководство с долгосрочными целями по трем темам: халифат, законность воинственного джихада и шариат.

«Братья-мусульмане» заявили о своих задачах. Джихад обретает две формы: воинственный джихад, прямым результатом которого является палестинский ХАМАС в Газе и институционная и подрывная форма на случай, если они посчитают, что джихад будет контрпродуктивным. Трудно понять, так как это образец исламистской идеологии и джихадизма. Идеологи братства, Хасан аль-Банна (чей внук не кто иной, как Тарик Рамадан) и Саид Кутб, являются сторонниками джихада, последний даже назвал его шестым столпом Ислама. Другой член «Братьев-мусульман»* Юсуф аль-Кардави призвал к убийству отступников, гомосексуалистов и евреев. Он является лидером организации в Европе, его труды доступны в свободной продаже. Связь между «Братьями-мусульманами»* и джихадом установить очень просто, поскольку она официальная. Связанные с братством организации собирают деньги для палестинского джихада или сирийского. Их хитрость состоит в том, чтобы заставить других поверить, что они не имеют отношения к братству.

— Является ли Европа убежищем для «Братьев-мусульман»*?

— «Братья-мусульмане»* преследуются в Египте, Саудовской Аравии и даже в Объединенных Арабских Эмиратах, но, как это ни парадоксально, они открыто обосновались в Европе. В мусульманских странах бывшего СССР запрещено вступать в ряды организации или придерживаться позиций братьев-салафитов. Поэтому Европа является очень удобным местом для «Братьев-мусульман»*, так как они могут свободно там обосноваться.

— Как понять стратегию организации в отношении европейского континента?

— Стратегия «Братьев-мусульман» состоит в том, чтобы не говорить, что они принадлежат к организации. Они имеют право лгать. В Европе они сконцентрированы на погружении в общество и демагогии. Они могут на словах отрицать часть своей программы, чтобы не пугать европейцев. Они хотят усиливать психоз среди мусульманского населения.

Мы находим такую же стратегию у движения Эннадха в Тунисе, которое одно время пыталось одурачить светского президента, а также Эрдогана, который казался умеренным консерватором, отстраненным от шариата. Они продвигаются постепенно. Их первоочередная задача состоит в том, чтобы заставить мусульман отказаться интегрироваться в общество. Лучший пример тому — слова Эрдогана, который утверждает, что интеграция, поддерживаемая западными демократиями, смертельна для мусульман, и даже назвал ее преступлением против прав человека.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Крутится, вертится шар голубой

Над Америкой несколько дней подряд летал китайский аэростат-шпион. После широкого общественного возмущения аэростат был сбит над территорией Южной Каролины в субботу, в 2.39 дня, ракетой А9Х,…

Израиль - демократия с изъяном

Израиль стал "несовершенной демократией". Для Израиля индекс на 2022 год был рассчитан без учета правовой реформы. США расположились в той же группе, что и Израиль.

ХАМАС на "подработке" у ЦАХАЛа

ХАМАС может обидеть палестинцев не хуже солдат ЦАХАЛа. "Можно понять, когда так поступают иудеи, которым нет дела до нашей боли. Но как такое могут делать наши, которые знают, что значит лишиться…

Радио Израиля сообщило оп опасниях США в отношении новых "русских" репатриантов в Израиле

"Кан": США заинтересованы в ужесточении контроля над предоставлением Израилем гражданства репатриантам с постсоветского пространства

Израиль тряхнуло. А вы знаете, что делать израильтянам в случае землятресения?

Что делать, если мощное землетрясение случится в Израиле?

Сладкая ловушка от Моссада

Десятки ливанцев сознались в работе на "Моссад". Их якобы завербовали через сексуальных красоток.

Закон и право. А как у них?

Как проходит в других странах мира избрание и назначение судей, как там работает система сдержек и противовесов в структурах власти?

Еврейские студенты по всему миру чувствуют рост антисемитизма

В числе прочих антисемитизм в разных странах подогревают пропалестинские, ультралевые и иные организации во всем мире.

Кому война, а кому - мать родна? Кто наживается на войне?

Вооруженная агрессия России против Украины стала "суровым напоминанием об угрозе глобальному миру и безопасности, которая исходит от коррупции и отсутствия подотчетности правительства".

Иран называет виноватых в атаке на оружейные заводы. Евреи не причем, но все-таки...

Иранские государственные СМИ заявили, что атака беспилотников в Исфахане связана с иракским Курдистаном.

"Кровавые" алмазы Путина

Бельгия начинает борьбу с «кровавыми алмазами» Путина. Украина и ее союзники добиваются прекращения импорта в Евросоюз российских алмазов, торговля которыми обогащает «Алросу», российское…

Стрельба на поражение

«Хизбалле» не понравится. ЦАХАЛ оснастит свои БТР пушками с «безумной» скорострельностью

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Февраль 2023 (41)Январь 2023 (136)Декабрь 2022 (116)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)