Двойник Берни Сандерса - Ларри Дэвид: Берни должен сойти с дистанции

Знаменитый комик Ларри Дэвид, двойник Берни Сандерса, который часто изображает кандидата в президенты в эпизодах «Субботним вечером в прямом эфире», говорит, что сенатор из Вермонта должен прекратить гонку за кандидатуру демократов на пост президента и поддержать Джо Байдена.

Как пишет журналист МАРСИ ОСТЕР  в газете «Джрузалем пост», в своем интервью The New York Times в субботу, «не время дурачиться».

 «Я чувствую, что он должен уйти», - сказал Дэвид в интервью. «Потому что он слишком далеко позади. Он не может получить номинацию. И я думаю, вы знаете, здесь не время дурачиться. Все должны поддержать Байдена.

В другом интервью с обозревателем Times Морин Дауд он сказал, что он рад, что по выходным не летает туда-сюда в Нью-Йорк, чтобы подражать Сандерсу для «SNL».

«Представьте, если бы он стал президентом, что случилось бы с моей жизнью?» сказал Дэвид, который уеденился в своем доме в Лос-Анджелесе во время пандемии коронавируса.

В рекламе государственной службы штата Калифорния на прошлой неделе Дэвид призвал «идиотов» остаться дома и посмотреть телевизор, чтобы обуздать распространение болезни.

Дэвид сказал журналисту, что у него все в порядке с социальным дистанцированием и охотой в своем доме. «Я скажу, что отсутствие приглашений, хорошо, это было фантастически», - сказал он. «Да, это я люблю. Тебе не нужно придумывать никаких оправданий.

Он сказал, что смотрит «Озарк» и «Неортодокс» на Netflix и читает скандальные мемуары Вуди Аллена, которые были выпущены в прошлом месяце после того, как их оригинальный издатель удалил их.

Сандерс, который является дальним родственником Дэвида, сказал, что он останется в гонке, несмотря на то, что за Байденом собралось около 300 делегатов, а некоторые штаты перенесли свои праймериз на июнь, поскольку работают над тем, чтобы остановить распространение коронавируса.
Фото - Википедия

  • 0
Читайте также

Доктор Кох и Доктор Менгеле - "отец и сын" фашистской меддицины

Доктор Кох проводил опыты на живых людях, не думая о тяжких последствиях для подопытных. В Африке он вел себя точно так жже, как позже доктор Менгеле в нацистских лагерях смерти... Подпишитесь на наш…

Ливийский капкан для султана

Турецкие СМИ захлебываются победным реляциями: власти это, в нарушение эмбарго на поставки оружия и живой силы, в массовом количестве перебрасывают в Ливию сирийских повстанцев. Принесет ли это…

Арабы: Ленин - наше все

По мнению автора, в день 150-летия со дня своего рождения Ленин заслуживает того, чтобы арабская общественность признала его заслуги как исключительного, глубокого, смелого человека, обладающего…

Аннексия: быть или не быть?

Отечественные СМИ продолжают обсуждать одну из актуальных тем сегодняшней общественной дискуссии - быть или не быть израильскому суверенитету над частью Западного берега реки Иордан. Подпишитесь на…

Первый Шавуот на Родине

Тысячи детей репатриантов, прибывших в прошлом году при содействии Еврейского агентства со всего мира, впервые отметят праздник Шавуот в Израиле. В ашкелонском центре абсорбции Еврейского агентства…

Униженные российские наемники из группы Вагнера поспешно отступают из Триполи

"Российский элитный наемнический корпус, группа Вагнера, был вынужден унизительно отступить, что стало победой для конкурирующего военного предприятия Турции в Ливии, - передает The Times. - На видео…

Что позволено Венедиктову...

Алексей Венедиктов — один из самых известных в России независимых журналистов. При этом он дружит со многими чиновниками и министрами. Такие люди нужны путинской системе, утверждает шведская газета,…

ФСБ РФ потирает руки: Гиркин сработал на совесть!

Интервью экс-полковника ФСБ Гиркина украинскому журналисту Гордону — якобы «троянский конь», запущенный ФСБ РФ в информпространство Украины. Цель этого проекта — поражение умов колеблющейся,…

Банк «Апоалим» выплатит 900 миллионов долларов за нарушение законов США

Крупнейший банк Израиля – «Апоалим» - и его дочерняя компания, зарегистрированная в Швейцарии, согласилась заплатить 874 миллиона долларов казначейству США, Федеральной Резервной Системе и…

Газ и Газа

Израиль, ХАМАС и Египет уже давно ведут спор о том, куда следует двигаться Газе. Недавно в этой дискуссии появился еще один неожиданный элемент – вопрос о разработке морского газового месторождения у…

Одиссея генерала Хафтара

История генерала Халифы Хафтара написана словно бы по сценарию исторических сериалов. Подходит ли эта драма к своему завершению? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Иранская саранча

Иран готовится использовать армейские подразделения против саранчи, угрожающей сельскохозяйственным посевам
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (7)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)