4 израильтянина вошли в список 40 самых влиятельных молодых людей мира

Четыре израильтянина вошли в число заметных фигур, включенных в последний список журнала «Fortune» «40 до 40», ежегодный рейтинг новых лидеров и влиятельных молодых людей, опубликованный 2 сентября.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Рейтинг бизнес-журнала за 2020 год отличается от рейтинга предыдущих лет тем, что в нем выделяются 40 влиятельных людей в каждой из пяти категорий: «Финансы», «Технологии», «Здравоохранение», «Правительство и политика», «СМИ и развлечения». «Fortune» объяснил изменение принципов формирования списка следующим образом: «Это был год грандиозных изменений … Чтобы отразить эту волну преобразований, мы решили, что нам нужно принять перемены в этом году среди «40 до 40». Нам нужно было идти дальше. Одного списка из 40 новых лидеров будет недостаточно».

В категорию «Финансы» вошел Нир Бар Деа, соруководитель «Bridgewater Associates»,

 хедж-фонда с активами на 138 миллиардов долларов, который является «безусловно крупнейшим в мире», сообщает «Fortune». Ранее он служил в израильском спецназе, 38-летний мужчина начинал как младший менеджер в исследовательском отделе хедж-фонда, а сейчас руководит командой из более чем 500 человек.

В этой же категории отмечен 39-летний Йони Ассиа, соучредитель и генеральный директор «eToro».

«Fortune» сообщает, что компания «предлагает одно из самых популярных в мире приложений для покупки акций, которым пользуются более 13 миллионов пользователей в более чем 100 странах. Компания также оказалась пионером в последних инновациях на фондовом рынке, таких как дробные акции и торговля без комиссии, и, как генеральный директор, Ассия отстаивает такие вещи, как устойчивость и универсальный базовый доход».

37-летний генеральный директор «Инстаграма» Адам Моссери включен в категорию «Технологии».

 Моссери десять лет проработал в «Фейсбуке», прежде чем стать главой «Инстаграма» в 2018 году после отставки соучредителей Кевина Систрома и Майка Кригера. «Fortune» назвал «Инстаграм» «одним из самых быстрорастущих приложений «Фейсбука»». Уроженец Нью-Йорка Моссери, отец которого – израильтянин, а мать – американка, имеет двойное американо-израильское гражданство.

38-летний Йонатан Адири включен в категорию «Здравоохранение».

Он является основателем и генеральным директором «Healthy.io», которая создала одобренное FDA приложение для смартфонов, позволяющее пользователям сдавать анализы мочи дома. Согласно «Fortune», в январе компания «расширила свои инструменты до онлайн-лечения ран». Адири также был директором по технологиям покойного экс-президента Израиля Шимона Переса.

algemeiner.com

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Американская "Мария-Антуанетта": насколько могущественна Мелания Трамп

"Мелания Трамп - необычная супруга президента. Она почти не дает интервью, неохотно выступает перед публикой. Но она не является жертвой - скорее она близкая сообщница своего мужа, которая…

Новый Ближний Восток

5 сентября примерно в 20:30 по израильскому времени в Белом доме завершилась церемония подписания исторических соглашений между Израилем и двумя государствами, омываемыми Персидским заливом, - ОАЭ и…

Мечеть, тюрьма и… дискотека

Радость от потепления отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами заставила многих израильтян подзабыть об авторитарном характере тамошней власти. Хотя вряд ли кто-то из моих соотечественников…

Компания «Амигур» раздаст тысячи продуктовых наборов

КОМПАНИЯ "АМИГУР" РАЗДАСТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ 5500 ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ ЖИТЕЛЯМ ДОМОВ "ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ" Подпишитесь на наш телеграм-канал

Цви Маген: - Следущие, возможно, Оман и Саудовская Аравия.

Укоренившееся в советской прессе с середины прошлого века понятие "арабо-израильский конфликт" несколько лет назад плавно преобразовалось в более конкретное - "палестино-израильский вопрос". И вот…

Израиль поставляет Грузии ракеты, чтобы сбивать российские самолеты

Forbes (США): в 2008 году грузинские расчеты ПВО пустили кровь российской авиации, они готовы сделать это снова. Грузинская ПВО нанесла тогда русским серьезные потери, сбив несколько штурмовиков и…

Трамп: Смертная казнь – единственный способ остановить этих животных

Два заместителя шерифа округа Лос-Анджелес получили многочисленные огнестрельные ранения в результате нападения на патрульную машину. Тот факт, что один из злоумышленников, по предварительным данным,…

Шок: Ученые заявляют – никакая вакцина нас не спасет!

"Антитела к коронавирусу снижаются всего через месяц, утверждается в новом исследовании, и это может стать ударом для надежд мира на поиск вакцины", - сообщает The Telegraph .…

Сохнут начинает работать с еврейской общиной Бахрейна

Вчера вечером, после исхода субботы председатель Еврейского агентства Ицхак Герцог провел телефонную беседу с с главой еврейской общины Бахрейна Авраамом Нону. Они официально договорились о…

Договор между Израилем и ОАЭ: Исторический прорыв, или предвыборный пиар?

Визит израильской и американской делегаций в Абу-Даби открывает новую страницу дипломатической активности на Ближнем Востоке. Как изменится баланс сил в регионе после нормализации отношений между…

Беларусь возобновляет карантин для израильтян и предупреждает паломников, рвущихся транзитом в Умань

С 10 сентября с.г. д ля всех въезжающих из Израиля в Беларусь возобновляется требование обязательного 14-дневного карантина (самоизоляция в домашних условиях). Подпишитесь на наш телеграм-канал

Врачи и модели "гарема" Лукашенко: что за женщины окружают президента Белоруссии

Официально Александр Лукашенко женат, но с женой, по слухам, не живет уже много лет. Зато в его окружении часто видят молодых красивых женщин, многие из которых являются победительницами конкурсов…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (117)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)