Валерий Соловей заявил о появлении неожиданной для Кремля альтернативы Путину

После того, как с известным российским оппозиционером Алексеем Навальным приключилась довольно странная и все еще неоднозначная ситуация на борту самолета Томск-Москва, многие эксперты начали списывать популярного блогера со счетов, отмечая, что теперь оппозиционному движению в России необходимо искать нового лидера.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 Как бы там ни было, но политический шум, разгоревшийся вокруг возможного отправления Навального, о котором сейчас говорят крупнейшие европейские политики и который может стать основной причиной для введения новых санкций против Москвы, свидетельствует о том, что отправлять Алексея Анатольевича на пенсию пока еще рано.

Похожее мнение немногим ранее высказал известный российский политолог, доктор исторических наук, профессор Валерий Соловей, которому, к слову, и самому прочат роль нового лидера протестов в стране и едва ли не теневого кандидата от элит на должность президента страны.

Между тем, Валерий Дмитриевич утверждает, что после истории с отравлением политические позиции Навального, вопреки ожиданиям многих, лишь укрепились и теперь именно его персону воспринимают на Западе как главного политического конкурента для действующего российского президента Владимира Путина. 

 «Лидеров оппозиции всегда пытались нейтрализовать не перед выборами, а перед протестами. Выборы в представлении властей всегда рассматриваются лишь как триггер возможных протестов. Но случай с отравлением Навального, наоборот, резко увеличил число зарегистрировавшихся на сайте «умного голосования». Проблемы со здоровьем сыграли в пользу Навального – наблюдается увеличение количества людей, которые с симпатией относятся к оппозиционеру. 

У нас в стране один политик – президент России Владимир Путин, и один оппозиционер – Алексей Навальный. Зеркальная ситуация – очевидно, что Навальный после истории с отравлением получил мировое признание как политик. Кремль на это не рассчитывал и никак этого не ожидал. Это интересно "Твои голые ляжки сводят с ума!": Седокова без штанов взорвала соцсети Печальная весть о Маргарите Тереховой сотрясла... Время не щадит никого…

Ситуацию с Навальным обсуждали и Путин, и Меркель, и Макрон, и Помпео – иными словами, Алексей Навальный на международном уровне легитимирован как главный противник Путина. Для Кремля это стало полной неожиданностью», – заявил Валерий Соловей.

Савельев Михаил

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Rybkin
Если Соловья куда и прочат,то, разве что, только на излечение в маленькую психиатрическую больницу к хорошему доктору!

24 сентября 2020 11:06
0
Войс
На безрыбье и жо*а Соловей...

26 сентября 2020 00:21
0
пейсин владимир
ну если власти россии идут на такие дешевые фокусы для раскрутки политика значит дела у них очень плохи дальше некуда ибо это дешевый спектакль

5 октября 2020 08:39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Макрон решил вернуть Франции Ливан и "образумить" палестинцев

Сможет ли президент Франции Макрон спасти Ливан от кризиса и от войны с Израилем? Готова ли Европа отказаться от палестинского государства? "Дожмут" ли палестинцев до переговоров дружественные…

Душевные терзания Президента Путина

Путину неприятен его "скорый уход": политолог рассказал о душевных терзаниях президента Подпишитесь на наш телеграм-канал

Конец арабского антиизраильского фронта

Как сообщает Ариэль Кахана, журналист израильского издания "Исраэль ха-Йом", в результате продолжительных переговоров, которые администрация Трампа вела с временным правительством Судана, эта страна…

Дело об израильском преступном картеле, действовавшем во Франции подошло к концу

Европол и полиции Израиля и Франции сообщили о существенном продвижении в расследовании деятельности израильского преступного картеля, с помощью мошеннических операций "заработавшего" в странах…

Журналист отстранен от работы за мастурбацию во время видеоконференции

Известный журналист и юридический аналитик Джеффри Тубин допустил «позорную и глупую ошибку», за которую американский журнал The New Yorker отстранил его от работы, а телеканал CNN предоставил «паузу…

Во Франции начались полицейские операции против исламистского движения

На следующий день после заседания Совета обороны, правительство Франции объявило о начале полицейских операций против исламистского движения. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Осторожно, под видом сбора средств для солдат ЦАХАЛа действуют мошенники

В последние дни стало известно, что к гражданам Израиля начали поступать звонки от некой НКО под названием «Оцма ле лохем» с просьбой пожертвовать деньги для помощи солдатам ЦАХАЛа. Подпишитесь на…

В Южной Африке начинается геноцид белых

The New York Times (США): убийство белого фермера накалило атмосферу в Южной Африке В Южной Африке расследуют дело об убийстве белого фермера. Подозреваемые — двое чернокожих. Предполагается, что…

"Крестовый поход" Джорджа Сороса

Все, что вам нужно знать о филантропе Джордже Соросе, личности, находящейся в эпицентре конспиративных теорий

"Израильским врачам известно, как все серьезно": Соловей сделал громкое заявление о здоровье Путина

Общество стало замечать, что президент страны, в отличие от своих зарубежных коллег, практически не появляется на публике и руководит страной исключительно из стен своей резиденции – данный факт,…

Прокурор: убивший учителя имел во Франции статус беженца, спецслужбам известен не был

К школе, где работа учитель Самюэль Пати, несут цветы. Преподавателю будут отданы национальные почести Подпишитесь на наш телеграм-канал

Другие эмираты

В последние недели и месяцы внимание израильтян по понятным причинам привлекали две страны Персидского залива - ОАЭ и Бахрейн. Однако происходили также события, связанные с их соседями из числа…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (133)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)