Женщины Путина - тайные и явные: Кабаева и многие другие…

О самых близких для Владимира Путина представительницах слабого пола известно очень мало. А то, что не известно, иногда додумывают СМИ.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Мама Путина

На момент рождения третьего сына Марии Ивановне Путиной (в девичестве - Шеломовой) был 41 год. Известно, что сама она родилась в деревне Тверской области в крестьянской семье. Туда же родители будущего президента вернулись после войны из Ленинграда, где им пришлось пережить все ужасы блокады. В статье для журнала "Русский пионер" президент вспоминал о матери как о человеке очень мягком и добром, у которого даже при рассказе о войне "не было ненависти к врагу".

Мать не сразу одобрила решение сына заниматься дзюдо. "Каждый раз, когда шел на тренировку, она говорила: "Опять на драку пошел", - рассказывал политик на торжественном вечере, посвященном Дню Матери.

Отвечая на вопрос, что главное в его работе, Путин как-то ответил: "Главное - это беречь мам".

Однако до самой главной работы в карьере сына Марии Ивановне дожить не удалось.

Она скончалась в конце 1990-х годов из-за онкологической болезни.

Учительница президента

Вере Гуревич следует дать звание самой свободной женщины России. На правах бывшего классного руководителя преподавателю немецкого языка из Санкт-Петербурга позволено открыто журить президента. Пусть и за прошлые проделки.

"Был, конечно, озорником, энергия в нем била ключом. Сбегал с уроков, открывал все двери и кричал "Ку-ку, это я!" — вспоминала Гуревич в интервью РИА Новости.

На вопрос, были ли у Путина "двойки", учительница признавалась, что были. И рассказывала, что из-за плохих оценок по пению и рисованию Владимира Путина перевели из 4А в 5А "условно". Президент подтвердил эту информацию, нарисовав в 2013 году "кошку, вид сзади" на школьной доске в ходе поездки в Курган.

Бывшая учительница Путина является одним из его биографов. За ее авторством в 2004 году вышла книга "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя", которая была издана в кожаном переплете.

Дочери, которых он скрывает

Информация о том, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова являются родными дочерьми Путина, ни разу официально не подтверждалась, но для тех, кому недостаточно внешнего сходства, опубликовано масса журналистских расследований.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
у человека с женой десятилетия жизни две взрослые дочери внуки и есть одна необходимость припрятать добытые праведным путем капиталы и когда он демонстративно на глазах всего населения страны разводится с ней а потом она выходит замуж за человека на 10 лет моложе себя и принимает его фамилию какая мысль может сразу возникнуть в голове у людей у которых возникают мысли а не эмоции

12 октября 2020 06:07
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Схватка с Ираном приближается? (Текстова версия программы "С Большой Буквы")

Премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что если США и Европа захотят вернуться к "ядерной сделке" с Ираном в ее первоначальном, "беззубом" варианте, то Иерусалим будет вынужден самостоятельно…

Кто же на самом деле убил Таир Раду?

В каждом номере "НН" мы сообщаем о происходящем на процессе по делу об убийстве Таир Рады. На сей раз наш корреспондент Галина Маламант попросила прокомментировать происходящее мать погибшей девочки…

Страна, рожденная во грехе

Иступленное, необузданное самобичевание стало знамением времени в среде значительной части израильской элиты

В израиле началась неделя памяти героя советского союза генерала Якова Крейзера

Вчера вечером, по инициативе бизнесмена и филантропа Юрия Домбровского, в Израиле началась неделя памяти Героя Советского Союза, генерала Якова Крейзера. Организатор проекта - ассоциация Центр…

Как убивали "отца иранской ядерной бомбы"

По наиболее правдоподобной версии, за этим стоят израильские спецслужбы, использовавшие дистанционно управляемое оружие. 27 ноября 2020 года был убит физик Мохсен Фахризаде, бригадный генерал Корпуса…

Монстр, которого правительства Израиля взращивали десятилетиями

Если государство демонстрирует, что ему нет дела до бедуинской преступности возле Беэр-Шевы, кто поймет, что будет, когда это случится в городе.

Риторика и реальность

За два месяца расходы средней семьи увеличились на 26%. Этот факт имеет куда большее значение, чем все помпезные заявления.

Евреи готовятся бежать из Европы

Четверть лидеров европейских еврейских общин говорят, что они подумывают об эмиграции из-за опасений по поводу растущего антисемитизма. Опрос лидеров еврейских общин в Европе показал, что 23%…

Израильский дипломат: Между Израилем и Россией сложились особые отношения

В эти дни исполняется 30 лет дипломатическим отношениям между Израилем и Россией . О важности и преимуществах "особых" отношений между двумя странами, о сотрудничестве в экономической и военной…

Израиль и Россия готовятся к приему туристов

Завершился государственный визит израильской делегации во главе с министром туризма Константином Йоэлем Развозовым (Еш атид) в Москву. В составе делегации столицу России посетили также проектор по…

Только 29% светских израильтян за свадьбу по канонам иудаизма

Очень большой процент светских традиционалистов в Израиле по-прежнему придерживается еврейских традиций как императива.

Кольцо сжимается

Кризис в отношениях между Саудовской Аравией и "Хизбаллой" углубляется и может напрямую отразиться на безопасности Израиля

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (4)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)