Это Израиль, друг

Александр Ронкин

... Наконец-то, после тяжелых дней и моих тяжелых слов в адрес собственной страны, я могу порадоваться и порадовать своих друзей в разных частях света. Израильские мозги все еще неплохо работают!

ЦАХАЛ провел просто блестящую операцию по "ловле на живца".

Вчера вечером большое количество израильских танков и бронемашин с солдатами демонстративно, стараясь привлечь как можно больше внимания, выдвинулось к самой границе сектора Газа.

Все израильские наблюдатели и журналисты от чистого сердца сообщили о том, что, судя по всему, Армия обороны Израиля готовит наземное вторжение в сектор.

Вслед за нашими эту информацию подхватили сотни зарубежных интернет-изданий на разных языках, которые, чтобы не опоздать, заявили: "Наземное вторжение Израиля в Газу уже идет".

По сигналу тревоги хамасовские боевики тут же снялись со своих огневых позиций (а также из спален, подвалов и борделей), и кинулись в тайные хамасовские тунели. А таковых (которые в секторе называют "метро Хамаса) оказалось более 150.

У боевиков Хамаса на подобные случаи разработан специальный план -  при наземном вторжения ЦАХАЛа боевики уходят в "катакомбы" и оттуда совершают вылазки против наших солдат, а потом туда же и прячутся, оставаясь невидимыми и недосягаемыми.

Такое уже было во время прошлого вторжения, и подобная тактика нанесла нашей армии немалый ущерб.

Итак, переполошенные "воины Аллаха" побежали по своим норам, а в это время сотни наземных  и воздушных глаз "ночного видения" израильской военной разведки  следили за тем, куда они бегут, и где находятся входы в тоннели. Фактически, боевики сами привели свою смерть "на хвосте".

И вскоре вместо наземного вторжения сотни ракетных и артиллерийских систем израильской армии ударили по вычисленным тоннелям и убежищам специальными бункерными бомбами, обрушив "метро" и похоронив под его обломками многочисленных "шахидов", а фактически немалую часть личного состава боевого крыла Хамаса.

Ни один израильский солдат не ступил на территорию врага и не подверг свою жизнь опасности.

Слава богу, еврейские мозги еще работают! Шикарная операция по дезинформации врага и его уничтожению удалась! Думаю, что скоро ее будут изучать в военных академиях по всему миру.

Наверно, еще не все потеряно для нашей страны.

Все-таки это Израиль, друг!

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Вроде бы Ронкин прав, но ракеты все-таки оттуда летят.

15 мая 2021 22:38
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как Европа перестает быть толерантной

Старушку Европу качнуло вправо: люди уже не стесняются признать, что прием и содержание миллионов мигрантов разрушают их мир. В обоих случаях не похоже, что речь идет о привычных колебаниях…

Тель-Авив пересаживается на электрические велосипеды

Мэрия Тель-Авива сообщает об обновлении проекта муниципальных велосипедов "Тель-Офан". Обычные велосипеды заменят на электрические! До конца этого месяца в городе появятся 500 новых…

Иерусалим слезам не верит

Желая попасть в Израиль, африканские и индийские племена демонстрируют свою принадлежность к еврейству, которую там воспринимают с иронией.

Начало конца цивилизации

В Университете Мичигана разразился небольшой, но громкий скандал. Профессора музыки отстранили от преподавания за показ студентам фильма "Отелло", снятого в 1965 году, с сэром Лоуренсом Оливье в…

Березовский во главе израилького "ФБР"

11 октября правительство утвердило в должности главы ШАБАКа 55-летнего Ронена Бара (Березовского), и с этого момента его имя стало разрешено к публикации

Мог ли Израиль стать стратегическим партнером России на Ближнем Востоке?

В конце XIX столетия на территории необьятной Российской Империи проживало большинство евреев мира. Это был странный, вызывающий всеобщее опасение и отчуждение “народ-призрак”. Подпишитесь на наш…

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Константин Развозов напугал иранского министра

Министр туризма Констанин Развозов (Еш Атид), представляя правительство Израиля на Совещании глав государств и министров иностранных дел стран Азии : « Иран стремится завладеть ядерным оружием. В…

Смерть, летящая в 27 раз быстрее звука

Представьте себе ракету, способную достичь любой точки мира за час, перемещаться в нижних слоях атмосферы, чтобы ускользнуть от радаров, и лавировать в конце своего полета между системами…

Глава Финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир представил пенсионную реформу

10 октября в тель-авивском пресс-центре «Бейт Соколов» глава Финансовой комиссии депутат Кнессета Алекс Кушнир (НДИ) представил журналистами пенсионную реформу, которая включена в Закон о…

Когда рухнет Израиль?

Вопрос не "да или нет". Вопрос только - когда?

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (117)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)