Когда все расисты, никто не расист

К сожалению, в течение нескольких лет левые захватили руководство движением и как все, что они делают, извратили его идеи.

До второй половины 20-го века расизм являлся реальной проблемой в Америке. Однако движение за гражданские права в 1960-е годы привлекло внимание к этой проблеме. Мирные протесты Мартина Лютера Кинга определили четкое направление движения и его высокие моральные принципы. Мы добились большого прогресса. В результате предубеждение против людей с другим цветом кожи стало социально неприемлемым. Это стало табу - и это было правильно.

К сожалению, в течение нескольких лет после этого левые захватили руководство движением и как все, что они делают, извратили его идеи. В соответствии со своим лозунгом - "не дать кризису (или возможности) пропасть даром", они превратили благородную общественную цель еще в одно мероприятие по продвижению идей марксизма.

Движение за "разнообразие" (diversity) возникло в 1990-х годах и распространилось на всю страну. И бизнес, и правительство поддержали его. Оно учит нас принимать наши расовые, культурные и этнические различия, но не политические различия. Фактически, нас поощряют к тому, чтобы подчеркивать наши различия, а не общие черты. Это неизбежно вело к возведению, а не разрушению границ между нашими культурами. Разве заправилы "разнообразия" не понимали, что их идеология приведет к таким результатам, или им было все равно? Мы больше не принимаем "плавильный котел" - ассимиляцию различных культур, религиозных, этнических и других ценностей. Мы принимаем культурные сообщества внутри сообществ - сегрегацию. В этом году в ряде колледжей прошли раздельные выпускные церемонии. В одной из школ в Атланте даже введено разделение классов по расам. И все это сделано не злодеями - крайне правыми человеконенавистниками, а прогрессивными левыми.

Левые также создали "индустрию жалоб" в целях обогащения и получения власти. Достаточно лишь понаблюдать за махинациями так называемых "лидеров гражданских прав" - Эла Шарптона и Патрис Хан-Каллорс, чтобы увидеть, что их цель не борьба с расизмом, а в том, чтобы заработать деньги и увековечить мошенничество. Они вымогают деньги у предприятий и частных лиц, угрожая им протестами и бойкотами. Г-жа Каллорс собрала более $900 млн со своей организацией BLM и приобрела несколько роскошных домов. Национальная сеть действий - благотворительная организация, которую основал Эл Шарптон, ежегодно выплачивает своему создателю более одного миллиона долларов. Эти лидеры держат наготове армию активистов, готовых поддержать их бизнес, разжигая расовую ненависть.

BLM заставили действовать миллионы людей, заявив, что в невзгодах, пережитых чернокожими, они не виноваты. Они просто жертвы системы, настроенной против них. Непропорционально большое число чернокожих находится в тюрьмах не потому, что они принимали плохие решения, а потому, что против них настроена система правосудия. Таким образом, все черные сообщество освобождается полностью от какой-либо личной ответственности.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
Valerie Ivanov
Странно.
Почему-то автор в упор не видит расизма афроамериканцев...🙄

27 августа 2021 20:37
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Монстр, которого правительства Израиля взращивали десятилетиями

Если государство демонстрирует, что ему нет дела до бедуинской преступности возле Беэр-Шевы, кто поймет, что будет, когда это случится в городе.

Риторика и реальность

За два месяца расходы средней семьи увеличились на 26%. Этот факт имеет куда большее значение, чем все помпезные заявления.

Евреи готовятся бежать из Европы

Четверть лидеров европейских еврейских общин говорят, что они подумывают об эмиграции из-за опасений по поводу растущего антисемитизма. Опрос лидеров еврейских общин в Европе показал, что 23%…

Израильский дипломат: Между Израилем и Россией сложились особые отношения

В эти дни исполняется 30 лет дипломатическим отношениям между Израилем и Россией . О важности и преимуществах "особых" отношений между двумя странами, о сотрудничестве в экономической и военной…

Израиль и Россия готовятся к приему туристов

Завершился государственный визит израильской делегации во главе с министром туризма Константином Йоэлем Развозовым (Еш атид) в Москву. В составе делегации столицу России посетили также проектор по…

Только 29% светских израильтян за свадьбу по канонам иудаизма

Очень большой процент светских традиционалистов в Израиле по-прежнему придерживается еврейских традиций как императива.

Кольцо сжимается

Кризис в отношениях между Саудовской Аравией и "Хизбаллой" углубляется и может напрямую отразиться на безопасности Израиля

В Москве умер Народный артист России Валерий Гаркалин

В возрасте 67 лет в Москве от осложнений, вызванных коронавирусом , скончался Народный артист России Валерий Гаркалин . Со 2 октября он находился в больнице в "Коммунарке". 8 ноября Гаркалин перенес…

Беженцы готовы к прорыву границы

"Белоруссия, похоже, готовит новый штурм беженцами границы с Польшей. В понедельник на внешней границе ЕС царила подозрительная тишина, хотя Варшава направила на границу более 15 тыс. солдат.…

Что потеряли мизрахим и что нужно предпринять по справедливости

В 1939 году багдадские евреи составляли ровно треть населения города: их было больше, чем тогда в Варшаве (29%) или в Нью-Йорке (27%).

Израиль признал российскую вакцину "Спутник"

Израиль признал российскую вакцину Спутник и начиная с 1.12.21 привитые ею туристы смогут въехать в Израиль, сдав серологический тест. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Мы Талибан? Это вы антисемиты!

Скандал разгорелся между депутатами-ультраортодоксами и представителями партии "Наш дом Израиль" в зале заседаний Кнессета.

Коротко

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ноябрь 2021 (140)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)