Нафтали Беннет встретился с государственным секретарем США Энтони Блинкеном

Глава правительства поблагодарил госсекретаря за его важный визит в регион, а также за поддержку Израиля американской администрацией и приверженность обеспечению его безопасности.




Подпишитесь на наш телеграм-канал

Стороны обсудили ряд тем, в том числе кризис между Украиной и Россией и посреднические усилия Израиля в этом вопросе.

Обсуждалась также ситуация на Ближнем Востоке и улучшение отношений Израиля со странами региона. Подчеркнута необходимость укрепления "Соглашений Авраама" и вывода их на новый уровень путем наполнения содержанием в экономической, культурной и оборонной сферах.

 

Глава правительства и госсекретарь обсудили агрессивность Ирана в регионе, отражением которой стало нападение хуситов на Саудовскую Аравию в конце минувшей недели.

 

Исходя из этого, премьер-министр вновь подчеркнул позицию Израиля относительно переговоров в Вене и ядерного соглашения, сделав акцент на несогласии Израиля с исключением Корпуса стражей исламской революции из списка террористических организаций (FTO).

 

Глава правительства попросил передать благодарность президенту США Джо Байдену за поддержку Соединенными Штатами системы "Железный купол", обещанную президентом в ходе встречи двух лидеров в августе прошлого года.

 

Фото: Коби Гидеон, GPO.

 

Russian-Language Division           
Media & Press Department
Prime Minister's Office, Israel

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Mark Shor
Блинкин и американские "демократы" давят на бесхребетного Беннета, чтобы тот оказался от зоны С и долины Иордана в пользу арабо-палестинцев.
*
Как же избавиться от векового арабского ига в Палестине ?
Народы приобретают мобильность, когда возникают трудности с пропитанием.
А почему собственно евреи должны обеспечивать арабов работой, медициной, образованием, пособиями и прочей демократией ?

Пришло время разделиться с арабами, по кипрскому образцу.
Арабо-палестинское квази-государство "юден-фрай" существует уже лет 20 в секторах Газа+А+В. . Нам осталось только помочь воссоединиться ВСЕМ арабо-палестинцам на землях, временно отобранных у евреев.

1-й шаг к этому > учреждение единого не израильского гражданства для ВСЕХ 6.5 млн. арабов между морем и Иорданом.
Все местные арабы начнут платить налоги с зарплат (мас ахнаса / мас бриют) в Рамалле.
Там же арабы выберут свой парламент и будут требовать прожиточный минимум, пособия, пенсии, мед.страховки, образование, судебную защиту и прочую демократию.

2 млн. арабов, чьи отцы и деды получили наше гражданство по недоразумению - будут отключены от еврейских кормушек.
Евреи помогут арабам-иностранцам реализовать недвижимость и переехать на 50-100 км, в свободные от евреев города.
Так начнется долгожданный экономический самотрансфер арабов из Галилеи, Негева, Гуш-Дана >> в Рамаллу, Дженин, Тулькарем, Шхем, Хеврон, Бейт-Лехем, Газу и далее в Синай, Иорданию, Европу, Канаду...

Новые выборы состоятся в ближайшие месяцы.
Прекрасным поводом для роспуска парламента будет подготовка референдума по разделению евреев и арабов.
Евреям и их семьям - израильское гражданство.
Всем арабам к западу от Иордана - гражданство их новообразования, со столицей в Рамалле.
Партия, организующая референдум о разделении с арабами на основе принципа:
"Два народа - Два разных гражданства" - станет правящей.
*
На следующем этапе развода, нужно договариваться с Иорданией о переносе туда из зон А+В - всей инфраструктуры (вода, электричество, топливо, рабочие места, инвестиции).
Разумеется вместе с миллионами новых подданных налогоплательщиков для хашимитского королевства.

29 марта 2022 18:45
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Есть вопросы про опросы

Любая предвыборная кампания сопровождается регулярной публикацией опросов общественного мнения, данные которых в той или иной мере влияют на результаты выборов. И журналисты, желающие быть в…

Под одним зонтом

26 июня авторитетное американское издание "Уолл-стрит джорнэл" сообщило, что в марте этого года под покровом секретности в египетском Шарм аш-Шейхе состоялась необычная конференция, посвященная…

Антисемитизм, высеченный в камне

Суд в Германии постановил: церковь может сохранить юдофобский барельеф

Тревожные тенденции

По данным Антидиффамационной Лиги, в Нью-Йорке с 2020 по 2021 год количество преступлений на почве ненависти выросло на 196%, а антисемитских инцидентов - на 24%

Цель – Эр-Риад

В турне Байдена на Ближний Восток визит в Израиль играет второстепенную роль. Это всего лишь интермедия. Главная цель – переговоры с властями Саудовской Аравии

Проблема Израиля: много свободных вакансий, но нет людей, чтобы их заполнить

Включите телевизор, и вы увидите рекламу, направленную на набор воспитателей дошкольных учреждений, пишет журналист «The Jerusalem Post» Хрб йнн.

Конгрессмены против антисемитизма

Большая двухпартийная группа из 92 членов Конгресса 28 июня направила письмо министру внутренней безопасности США Алехандро Майоркасу, в котором призвала к «дополнительным и неотложным действиям по…

Давид Шарп. Угроза не миновала

Эпицентром израильско-иранского противостояния все последние дни оставалась Турция, точнее - Стамбул, где не прекращалась своего рода двойная охота: иранские агенты и их местные наемники по приказу…

Черная кошка пробежала между Москвой и Израилем

Эта, безо всякого преувеличения, геологическая революция стала поворотным событием в экономике не только Израиля, но и всего региона. Российско-израильские отношения стремительно ухудшаются. Еще…

Подчеркнутый нейтралитет

Можно ли убедить жителей ныне самостоятельных государств, что выдуманные российской пропагандой "бандеровцы" - это и их враги? Путинская широкомасштабная война против Украины поставила традиционных…

Израилю не придется бомбить Иран! ..

Иран вынужден был признать, что массовые протесты становятся проблемой для режима. Исламская Республика страдает от экономических неурядиц, связанных с бесхозяйственностью, непомерными расходами на…

Как двойные стандарты привели к демографической катастрофе

Рождаемость в Израиле остается одной из самых высоких среди развитых стран мира. Тем не менее, она держится практически на одном и том же уровне для каждой группы населения, кроме ультраортодоксов и…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Июль 2022 (4)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)Февраль 2022 (136)