Я не хочу «на зону» за плевок в сторону Биби!

  Александр РОНКИН, гл. редактор ежеденельник "Эхо"/Израиль/

Все, кто меня хоть чуть-чуть знает, кто знаком с моей работой и личными убеждениями, знают, что я очень правый. Не ультра – я не призываю расстреливать тех, кто высказывает левые взгляды, но пра-правый.  И по самой простой причине.

Я абсолютно убежден, что антисемитизм и ненависть к евреям на нашей планете не исчезнут никогда. Поскольку у них нет реального основания и носят они глубоко иррациональный характер. (Ведь антисемитизм процветает даже там, где нет ни одного еврея)

И как следствие этого, никогда не исчезнет желания уничтожить евреев, убить их – реально, виртуально или ритуально. Никакие рамки цивилизованности здесь не спасают. Как только у самых продвинутых западных либералов появляется возможность без опаски высказаться по еврейскому вопросу (или убить еврея, зная, что отвечать за это не придется, а , может, еще даже и похвалят), так этот либерал берет автомат или лопату и идет  «наказывать израильтян». Поэтому я считаю, что нам, евреям, необходимо сильное и еврейское государство!

ОК. Это было вступление. Но к чему может привести закон об «осквернении» государственного флага?

Следующим будет закон, такой как во Франции, где до сих пор запрещается называть свинью именем «Наполеон». И не вздумайте тогда назвать домашнего кота Моше!..

А потом, как в Таиланде нам запретят указывать носком ноги на изображения Президента (пусть даже и Кацава). А за оскорбление власти вас вообще упекут в тюрьму. Причем, оскорблением будет даже нечаянный (или умышленный) плевок  в сторону Кнессета.

А потом нас будут сажать в тюрьму за мух, засравших газетную страницу с изображением Бен-Гуриона. А потом снова введут в обиход смертную казнь за слова «Ликуд – в ж*пу!»

Нет уж. Пусть лучше один урод засовывает себе в задницу флаг (ах, с каким бы удовольствием я бы дал ему за это по морде, если бы мне за это ничего не было). Пусть он лучше засунет туда его вместе с флагштоком и часовым! Чем завтра я буду ходить и думать, куда бы плюнуть, чтобы не попасть на «святыню».

Да и не попасть на бабки!.. 

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

За ценой не постояли

Как мы уже сообщали, 31 декабря министерство обороны Израиля официально заключило одну из самых дорогих в истории страны сделок по закупке американской военной техники, которая во многом определит…

Первым делом-первым делом вертолеты, на у мальчики, а мальчики - потом...

39 человек стали выпускниками летного курса ЦАХАЛа. Только 4 из них - девушки. Лейтенанты Т. и Р. о трудностях, которые они преодолели за последние 3 года.

«На святое дело идем…»

Участвуя в программе «Разбор полетов» на израильском русскоязычном канале ИтонТВ и обсуждая нововведения Центрального статистического бюро Израиля, мы с Алексом Ронкиным, он же Злой Кыргыз, не…

Президент РФ Владимир Путин пригласил Премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в гости

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Нафтали Беннета с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы, прешедшей в доброжелательной атмосфере, глава правительства поздравил президента…

Сирийский блогер: Израиль, пожалуйста, оккупируй всю Сирию!

" Голанские высоты - единственная область в Сирии , которая не была разрушена и ее жители не были убиты". С этих слов начал свой видеоролик сирийский блогер , который умолял правительство Израиля…

"Папа, к тебе грузин приехал или 168 часов в Сакартвело"

Получив приглашение прилететь в страну, где ни разу не бывал, я стал вспоминать всё, что ассоциируется с Грузией . Из моего прошлого всплыли « Динамо » ( Тбилиси ), кепки-аэродромы, вода « Боржоми…

Израильская разведка, возможно, передавала казахской стороне сведения о передвижениях террористов

Из конфиденциальных источников ITON.TV в МИД Казахстана стала известна предположительная роль израильских спецслужб в отражении вторжения иностранных террористов на территорию Казахстана.

О событиях в Казахстане

Официальное сообщение от Посольства Республики Казахстан в Израиле

Евреи спорят, у кого лицо "более еврейское". Гитлеровская идея "об особых еврейских черепах" теперь продвигается самими евреями...

"Это катастрофа": актеры театра спорят о "еврейских лицах"! Дебаты по поводу отбора неевреев на роли евреев оказались в центре внимания британского театрального сообщества.

Стратегия «Обратной периферии»

В рамках новой региональной стратегии главными союзниками Израиля выступают страны Персидского залива, однако и здесь возможны неприятные сюрпризы

«То, что отцы не допели…»

Недавно, выступая в эфире израильского русскоязычного интернет-канала ИтонТВ, я сразу, в присутствии второго участника обсуждения, моего давнего товарища, журналиста и писателя, знатока израильской,…

Казахстан: «Буря в степи»

На мой взгляд происходящее у соседей не стихийно, и случилось не сразу и не вдруг. Антиправительственные силы всех мастей сначала зрели исподволь, но потом заявили о себе в открытую: нападение на…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (78)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)