Человек третьего пола. Как живут российские интерсексуалы

Скриншот с сайта YuoTube

С 1 января 2019 года в Германии официально признали третий пол человека. Теперь при заключении брака и получении паспорта люди могут не называть себя мужчиной и женщиной, указав лишь, что они «другие». Подобный закон уже существует в Нидерландах и Австрии, где с прошлого года «нейтральные» паспорта получили сотни человек.

Ученые до сих пор затрудняются определить, кто такие интерсексуалы: они – что-то среднее между бисексуалами, гермафродитами и гомосексуалами, одновременно обладают женскими и мужскими половыми признаками.

Причислить их ни к одному из полов медики не могут, поэтому часто возникает путаница. Раньше их называли ошибкой природы, однако в последние годы выяснилось, что этих «ошибок» достаточно много.

Судя по откровенным признаниям этих людей, жизнь их в обществе больше похожа на ад, ведь впервые странности в развитии начинают проявляться в возрасте 16–17 лет, а вместе с ними начинаются издевательства сверстников, презрение и отторжение. У мальчиков зачастую растут бедра и грудь, а девочки, напротив, имеют плоские формы. То же происходит и когда людям-интерсекс приходится выбирать, в кого влюбляться и с кем заниматься с­ексом.

– За меня, например, мой пол выбрала врач в поликлинике, – рассказывает 29-летняя Наташа. – Меня отвели на операцию в возрасте 19 лет и удалили мне яички, которые были в животе. Теперь я всю жизнь буду принимать гормоны и считаться больше девушкой, чем мужчиной. Хотя в моем организме есть мужские хромосомы.

Супруг Наташи сначала не подозревал о ее особенностях, они занимались сексом, как обычные мужчина и женщина. Но когда встал вопрос о рождении ребенка, девушке пришлось признаться.

– Вначале супруг был шокирован и абсолютно не знал, как реагировать, – улыбается Наташа. – Он решил, что все это время спал с мужиком. Но потом взял себя в руки и полез в интернет за информацией. Почитал что к чему, успокоился.

По данным ООН, чуть менее двух процентов людей на земном шаре обладают яичками и яичниками одновременно, только в России рождаются 33 тысячи интерсекс-людей в год.

– Наша главная проблема – мы не общаемся друг с другом, – продолжает тему разговора 40-летний Николай. – Многие скрывают свою тайну всю жизнь, считая себя прокаженными, проклятыми, ненавидят свое тело.

Власти нескольких европейских государств решили сделать интерсексуалов официальной категорией граждан. Во-первых, так проще вести учет людей с врожденными аномалиями, а во-вторых, сразу снимаются вопросы их социальной адаптации.

В России, например, людей третьего пола причисляют к инвалидам, освобождают от армии, обеспечивают пенсией, то есть автоматически выделяют в категорию ущербных. Вот почему многие из них используют любую возможность, чтобы эмигрировать либо в США, либо в Европу, где законы более лояльны.

Дрозд Инга / Собеседник.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

... и "не читали Чехова"...

Итоги праймериз в "Ликуде" израильскими аналитиками расценены как окончательное построение внутрипартийной вертикали власти.

Александр Ронкин. Война…

Черная кошка лежит у порога. Мертвая кошка. Лапка подвернута к небу убого. Траурно-строго.

Опера Кармен в тель-авивском парке Ганей Иегошуа

18 августа муниципалитет Тель-Авива совместно с Израильской оперой возобновят многолетнюю традицию – опера в парке.

Израиль и Узбекистан подписали документы в сфере трудовой миграции

Узбекская правительственная делегация по вопросам трудовой миграции 25-27 июля 2022 г. с рабочим визитом посетила Государство Израиль.

Впервые военным советником президента Израиля назначена женщина

Полковник Розен Гримберг повышена в звании до бригадного генерала и назначена советником президента по военным вопросам.

Премьер-министр Израиля Яир Лапид встретился сегодня с королем Иордании Абдаллой II в Аммане

Встреча, проходившая в теплой обстановке, включала обед с участием лидеров двух стран и членов делегаций.

Операция полиции в городе Акко

Этим утром Генеральный инспектор полиции присоединился к полицейским силам, которые уже второй день действуют в городе Акко

В Турции поляки начали избивать российских туристов

«Некоторые отельеры в Турции не просто нарушают все законы гостеприимства - они прямо допускают преступления против туристов, в первую очередь из России, на своих курортах», - такое заявление…

Ультраортодоксы устроили беспорядки из-за трамвая в Иерусалиме. Охранники и полиция ответили жестко

Сотни ультраортодоксов устроили поздно вечером в понедельник, 25 июля, беспорядки на строительной площадке трамвая на улице Бар-Илан в Иерусалиме. Жесткие ответные действия охранников были сняты на…

Несколько российских еврейских организаций получили грозные письма от минюста России

Не только «Сохнут» выживают из России. Еще несколько российских еврейских организаций получили от министерства юстиции письма с предупреждением, что их могут признать «иностранными агентами», и что…

Осторожно: мошенники!

Полиция Израиля арестовала мужчину и женщину, подозреваемых в серии дел об отмывании денег на фоне предоставления кредитов под проценты и гарантии.

«Не пойдешь воевать — посадят в яму». Контрактник рассказал об условиях содержания в лагере для «отказников» в «ЛНР»

21 июля стало известно, что российских военных, отказавшихся воевать в Украине, отправляют в специальный центр для «отказников» в Брянке Луганской области. The Insider удалось связаться с одним из…

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (182)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)