Человек третьего пола. Как живут российские интерсексуалы

Скриншот с сайта YuoTube

С 1 января 2019 года в Германии официально признали третий пол человека. Теперь при заключении брака и получении паспорта люди могут не называть себя мужчиной и женщиной, указав лишь, что они «другие». Подобный закон уже существует в Нидерландах и Австрии, где с прошлого года «нейтральные» паспорта получили сотни человек.

Ученые до сих пор затрудняются определить, кто такие интерсексуалы: они – что-то среднее между бисексуалами, гермафродитами и гомосексуалами, одновременно обладают женскими и мужскими половыми признаками.

Причислить их ни к одному из полов медики не могут, поэтому часто возникает путаница. Раньше их называли ошибкой природы, однако в последние годы выяснилось, что этих «ошибок» достаточно много.

Судя по откровенным признаниям этих людей, жизнь их в обществе больше похожа на ад, ведь впервые странности в развитии начинают проявляться в возрасте 16–17 лет, а вместе с ними начинаются издевательства сверстников, презрение и отторжение. У мальчиков зачастую растут бедра и грудь, а девочки, напротив, имеют плоские формы. То же происходит и когда людям-интерсекс приходится выбирать, в кого влюбляться и с кем заниматься с­ексом.

– За меня, например, мой пол выбрала врач в поликлинике, – рассказывает 29-летняя Наташа. – Меня отвели на операцию в возрасте 19 лет и удалили мне яички, которые были в животе. Теперь я всю жизнь буду принимать гормоны и считаться больше девушкой, чем мужчиной. Хотя в моем организме есть мужские хромосомы.

Супруг Наташи сначала не подозревал о ее особенностях, они занимались сексом, как обычные мужчина и женщина. Но когда встал вопрос о рождении ребенка, девушке пришлось признаться.

– Вначале супруг был шокирован и абсолютно не знал, как реагировать, – улыбается Наташа. – Он решил, что все это время спал с мужиком. Но потом взял себя в руки и полез в интернет за информацией. Почитал что к чему, успокоился.

По данным ООН, чуть менее двух процентов людей на земном шаре обладают яичками и яичниками одновременно, только в России рождаются 33 тысячи интерсекс-людей в год.

– Наша главная проблема – мы не общаемся друг с другом, – продолжает тему разговора 40-летний Николай. – Многие скрывают свою тайну всю жизнь, считая себя прокаженными, проклятыми, ненавидят свое тело.

Власти нескольких европейских государств решили сделать интерсексуалов официальной категорией граждан. Во-первых, так проще вести учет людей с врожденными аномалиями, а во-вторых, сразу снимаются вопросы их социальной адаптации.

В России, например, людей третьего пола причисляют к инвалидам, освобождают от армии, обеспечивают пенсией, то есть автоматически выделяют в категорию ущербных. Вот почему многие из них используют любую возможность, чтобы эмигрировать либо в США, либо в Европу, где законы более лояльны.

Дрозд Инга / Собеседник.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Иранская ядерная угроза – настоящая или мнимая

Главная угроза еврейскому государству исходит не столько от "атомной бомбы" Ирана, сколько от многочисленных иранских прокси

Квентин Тарантино переезжает в Израиль

После свадьбы с Даниэллой Пик Квентин Тарантино решил поселиться в Израиле. Но нет никаких свидетельств на то, что он желает получить израильское гражданство.

Мир примеряет новую ситуацию: у Ирана появится ядерное оружие

Исламская Республика обнаружит реальность, которую осознали все другие государства, обладающие ядерным оружием: это не преимущество. "Кто-нибудь знает, что это может означать в практическом плане?" -…

Антивнучатый комитет русскоязычной общественности

Ни в коем случае нельзя забывать, какую ярость масс, какую убийственную волну поднимали письма против евреев в бывшем СССР. Почитываю в сети дискуссию, разразившуюся вокруг письма в Кнессет…

Как Европа перестает быть толерантной

Старушку Европу качнуло вправо: люди уже не стесняются признать, что прием и содержание миллионов мигрантов разрушают их мир. В обоих случаях не похоже, что речь идет о привычных колебаниях…

Тель-Авив пересаживается на электрические велосипеды

Мэрия Тель-Авива сообщает об обновлении проекта муниципальных велосипедов "Тель-Офан". Обычные велосипеды заменят на электрические! До конца этого месяца в городе появятся 500 новых…

Иерусалим слезам не верит

Желая попасть в Израиль, африканские и индийские племена демонстрируют свою принадлежность к еврейству, которую там воспринимают с иронией.

Начало конца цивилизации

В Университете Мичигана разразился небольшой, но громкий скандал. Профессора музыки отстранили от преподавания за показ студентам фильма "Отелло", снятого в 1965 году, с сэром Лоуренсом Оливье в…

Березовский во главе израилького "ФБР"

11 октября правительство утвердило в должности главы ШАБАКа 55-летнего Ронена Бара (Березовского), и с этого момента его имя стало разрешено к публикации

Мог ли Израиль стать стратегическим партнером России на Ближнем Востоке?

В конце XIX столетия на территории необьятной Российской Империи проживало большинство евреев мира. Это был странный, вызывающий всеобщее опасение и отчуждение “народ-призрак”. Подпишитесь на наш…

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (147)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)