Неонацисты расклеили расистские листовки на трех сиэтлских синагогах

Неонацисты, связанные с антисемитским «Книжным клубом «Daily Stormer»», расклеили расистские листовки на трех сиэтлских синагогах.

Листовки, которые были наклеены в выходные дни человеком в маске, по сообщению Patch.com изображали конгрессменов-демократов Рашиду Тлаиб из Мичигана, Ильхан Омар из Миннесоты, Александрию Окасио-Кортес из Нью-Йорка и Айанну Прессли из Массачусетса кусающих руку с надписью «Америка». Листовка гласила: «Отправь их назад» и «депортировать комми-смуглую заразу». Первая фраза перекликается с недавними высказываниями президента Дональда Трампа, который призвал конгрессменов-новичков, известных как «Отряд», «вернуться и помочь исправить полностью разрушенные и зараженные преступностью места, из которых они явились». Омар родилась в Сомали; остальные трое родились в Соединенных Штатах. Все они-цветные женщины.

Patch.com сообщил, что другие листовки были прикреплены на синагогах Северного Сиэтла и в местных церквях. «В недавней тенденции, которую мы наблюдали по всей стране, эти трусливые действия предназначены для распространения ненавистнической и расистской пропаганды-посева семян ненависти против самых уязвимых групп в нашей стране», – сказал представитель Антидиффамационной лиги.

«Книжный клуб «Daily Stormer»» связан с неонацистом Эндрю Энглином, которому недавно было приказано заплатить 14 миллионов долларов еврейке из Монтане, которую он приказал травить читателям своего сайта «Daily Stormer».

jta.org

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Таштанбек

Замечательные фото Александр Федорова из его "горно-чабанской" серии ( Александр Фёдоров ) в очередной раз сработали как тригер, запускающий механизм памяти.

О, как же много в этом звуке

Стихи не пишутся – случаются: Ты спишь под мирный сердца стук, Твой мир как колыбель качается… Но вдруг ты слышишь ЭТОТ звук!

Над страной свободный ветер вОет…

ПОСВЯЩАЕТСЯ НОВОМУ ГЛОБАЛЬНОМУ ЛОКДАУНУ В духе Стивена Кинга. Или «хрен его знает» в каком духе.

Как-то утром в Кнессете

Как-то утром в Кнессете Два антисемита О своем еврействе Спорили сердито!

Мне купила бабушка фотоаппарат!

Один великий сказал: «Стих не пишутся – случаются…» Но у некоторых случаются хорошие приличные стихи, а у меня – всякая ироническая дребедень. Вот и сегодня с утра народилась…

ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ

Размышлизм

Оруэл жив!

У Оруэла в 1984 палачи придумывали пытки для своих жертв, каждый раз находят тайные страхи, что-то такое в подсознании жертвы, чего он боится больше всего на свете.

Вопрос в зал.

В молодости я пописывал стихотворные пародии. Они публиковались в "Вечерке" и пользовались популярностью А еще я получал за них гонорары - не помню сейчас сколько, рублей пять, кажется.

Артемка - юный герой

Революционная баллада

Силовик

Военный переворот не обязательно сопровождается киношным экшеном – танки на улицах, вертолёты в облаках и автоматные очереди за властью. Иногда это ползучая история – тут своего человечка поставили в…

Как предсказывала Кассандра Нострадамовна-Ванга-Глоба  

Израильтяне давно привыкли, что это они живут, как на вулкане – в регионе, который может каждую минуту взорваться кровопролитием - большим или малым. Где каждое столкновение, как нам все уши…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (81)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)