Я.Кедми: Россия хочет превратить Украину в федеративную республику

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение по ключевым вопросам о военной спецоперации вооруженных сил России на территории Украины. Почему было принято решение о вторжении, если у российской армии есть достаточное количество военно-технических сил и средств для «обнуления» боеспособности украинской армии без того, чтобы заходить на территорию Украины? Насколько велика вероятность того, что Украиной "дело" не закончится? Как будет решаться задача денацификации Украины, если нацистские идеи прочно вдалбливались в головы украинцев все последние годы? Могла ли быть одной из главных причин начала спецоперации России информация о попытках создания украинскими властями на объектах Чернобыльской АЭС грязной атомной бомбы? Ведущий программы Александр Вальдман.

Запись программы от 07.03.22.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
леон
"компетентный собеседник" просто фокусник.Мастер лукавой фразы.И вот уже вся вина лежит на Америке
и на Украине.А Россия - пострадавшая сторона.А ведущий одобрительно слушает. На Итон ТВ действует
филиал канала Россия 1

9 марта 2022 00:23
0
Гость Alex
Что дает IтонTV основание среди всех ваших собеседников только Кедми называть "компетентным"?

9 марта 2022 07:09
0
Ольга
Yaroslav, какое у Вас образование? И возраст

леон, гость Alex!
Представьтесь, пожалуйста. Ваше образование, опыт работы, год рождения. Для оценки Вашей компетентности

9 марта 2022 15:30
0
Леонид
И что такого крамольного сказал Кедми , что так возбудило наших слушателей ? Боле не менее объективная оценка ситуации . Нравится это кому-то или нет - это вопрос второй . Время покажет ибо все реляции и бравада с обеих сторон - не более чем элемент пропаганды . Фейки россиской " правды " нам хорошо известны , взять хотя бы историю со сбитым сирийцами росийским самолётом . Какие красивые графики с схемы рисовал их генштаб устами ихнего генерала Каташенкова . Чистейшей воды ложь выдавалась тогда за " чистую монету " . 100 росийских самолётов и 12000 погибши росийских солдат " погибших " в результате действий ВСУ тоже нам знакомо . Я ещё помню как по радио каждый день приводились потери израильской армии : 1000 танков в первый день , 1600 танков во второй день потеряли изаильтяне не говоря уже о сотнях самолётов . Всё это старо как мир . Людей жалко , и тех и других . А когда видишь несчастных родителей с малышами на руках , ни какой пропоганды уже не надо . Кто виноват во всём этом _ США , Россия , Украина мы не узнаем ибо всё переврут перевернут с ног на голову , как и переписывание , казалось бы незыблемых основ истории и причин 2-й мировой войны .

9 марта 2022 16:22
0
A
Ольга,
оценивать компетентность комментирующих будите вы, тогда предоставьте ваши данные.
По поводу вышеозначенного "эксперта", слушать противно.
Высшее, 35, 1965.

9 марта 2022 16:22
0
мирон
Очень странное явление - на итон ТВ создали площадку для соловьевского пропагандиста российского телевидения. Здесь нас кормят "соловьиным пометом" из рук "компетентного" эксперта

9 марта 2022 21:09
0
ghost
леон, наоборот России приходиться замалчивать многие вещи которые делает Украина против России, что бы не ссорить ещё сильней наши народы. Не так всё просто как кажется. В европе создаётся нацизм, только эта фашистская машина не будет нападать на Россию как в 41, она будет тихо "ползти" в Россию. Делать теракты, распространять оружие, наркоту, вирусы, киднепинг и т.д. Разворачивается настоящая война против России. Они нападают не как в 41, всё более хитрей, но с той же мощью. Но как сказал Путин - если драка не избежна бить нужно первым. Власть Украины решила посодействовать сша в этой войне против России и получила что ей причитается.

10 марта 2022 12:27
0
Ольга
У меня высшее образование, государственная гражданская служба, работаю по специальности. Прошу Вас также представиться. Мне интересно, кто излагает свое мнение и насколько оно компетентно

10 марта 2022 14:19
0
vam
https://www.youtube.com/watch?v=sG4CHYSOVA4

Jews are blamed again.

12 марта 2022 01:24
0
Борис Ярославский
Кедми - КГБисткая мразь, такой же забербованный агент как Калманович! Мне 73 года, я еврей,до сих пор работаю инженером- конструктором в Канаде. Родители и бабушки были киевляне, я болью смотрю как КГБсткие фашисты бомбят мирные города Украины. Мой отец ушел на фронт 22 июня, прошел всю войну. Я невавижу и презираю пропагандистов войны: Соловьева, Кедми, Сатановского, Сайсмса, Сосновского.. - они " позор еврейского народа'. Пусть армяне дадут оценку своему позору: Симонян, Кургиняну, Багдасарову ... Украинцы, разберитесь с Коротченко, Баранцом... Они должны быть осуждены предстоящим судом, как нацисткий пропагандист Юлиус Штрайхер, повешенный в Нюрнберге!


V3Iv3

14 марта 2022 05:39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Тот мир, в котором нет места моему народу, мне не интересен

Я.Кедми: Тот мир, в котором нет места моему народу, мне не интересен

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV отвечает на вопросы телезрителей о самых актуальных проблемах сегодняшнего мира. Часть 2. Ведущий…
Я.Кедми: Бандеровская сволочь – это не статистика. Они реально влияют на украинскую политику

Я.Кедми: Бандеровская сволочь – это не статистика. Они реально влияют на украинскую политику

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV отвечает на вопросы телезрителей о военной операции России на Украине. Часть 1. Ведущий программы…
Яков Кедми в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей ITON.TV

Яков Кедми в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей ITON.TV

В четверг, 10 марта 2022г в 16-30 по Иерусалиму (17-30 мск) Яков Кедми ответит на вопросы телезрителей канала ITON.TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал
Я.Кедми: Дебилизация израильского общества дошла до того, что на лечение принимают бойца за «свободу Украины» с наколотой свастикой

Я.Кедми: Дебилизация израильского общества дошла до того, что на лечение принимают бойца за «свободу Украины» с наколотой свастикой

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку миротворческим инициативам премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в его попытках…
Я.Кедми: Россия хочет превратить Украину в федеративную республику

Я.Кедми: Россия хочет превратить Украину в федеративную республику

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение по ключевым вопросам о военной спецоперации вооруженных сил России на…
Я.Кедми: Война в Европе обогащает США

Я.Кедми: Война в Европе обогащает США

Александр Песке, основатель ИД «Русская Швейцария», за несколько дней до начала военной операции России на Украине подготовил замечательное интервью с Яковом Кедми. С любезного разрешения Александра…
Я.Кедми о скандале со шпионской программой "Пегасус" (Pegasus)

Я.Кедми о скандале со шпионской программой "Пегасус" (Pegasus)

Для борьбы с врагами государства спецслужбы Израиля применяют уникальные технологические разработки, позволяющие узнать о противнике все, или почти все. Но иногда эти технологии выходят из-под…
Я.Кедми: Путин забрался на высокое дерево

Я.Кедми: Путин забрался на высокое дерево

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV разбирает ситуацию вокруг противостоянияв России с США и НАТО и рассматривает возможные варинаты…
Яков Кедми: Британия способна пойти на провокацию, которая приведёт к открытию огня на Украине

Яков Кедми: Британия способна пойти на провокацию, которая приведёт к открытию огня на Украине

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире Iton-TV даёт оценку роли Великобритании в нагнетании обстановки вокруг Украины, называет интересантов срыва…
Я.Кедми: Если США и НАТО думали, что Россию устроит их убогий ответ, то они не понимают с кем имеют дело

Я.Кедми: Если США и НАТО думали, что Россию устроит их убогий ответ, то они не понимают с кем имеют дело

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире Iton-TV высказывает свое мнение об ответе США и НАТО на предложения России по гарантиям безопасности,…
Я.Кедми: Если бы у Израиля были деньги, Россия и ему продавала бы оружие

Я.Кедми: Если бы у Израиля были деньги, Россия и ему продавала бы оружие

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о причинах разногласий в израильском политическом, военном и разведывательном…
Похожие новости
Я.Кедми: Если США и НАТО думали, что Россию устроит их убогий ответ, то они не понимают с кем имеют делоЯ.Кедми: Истерия на Украине по поводу возможного вторжения России носит исключительно внутриполитический характерЯ.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочьЯ.Кедми: Украина интересует США только в качестве антироссийского и антирусского проектаЯ.Кедми: После «фестиваля» коронавируса одной из главных проблем станет падение спроса на вооруженияЯ.Кедми: Историческая правда - это только факты, а не их интерпретацияЯ.Кедми: Зеленский - позор еврейского народаЯ.Кедми о главном позоре израильской политикиЯков Кедми: Вероятное время вторжения в Украину - между 11 и 24 маяЯков Кедми. Начнут ли крымские татары войну против России? ч.3Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)