Комментарии
0
Arthur Goldenberg
Если в этом ролике есть причины зачем Украина нужна России и западу ? Why Russia is Invading Ukraine в YouTube Канал RealLifeLore

8 марта 2022 21:39
0
Mike
Если можно краткий , но подробный анализ того , что происходит, без предвзятостей к какой либо стороне .
Естественно про все стороны конфликта, не только России и Украины и какая роль Израиля в этом всём.
Спасибо!

8 марта 2022 21:46
0
Д
Каким видится вам исход операции войск РФ на Украине и в какие сроки?
Пойдёт ли дальше HA, за пределы Украины, в любом виде (точечный удар по стратегическим объектам какой-либо страны ЕС и/или НАТО, переход на территорию стран(s) ЕС и/или НАТО&

8 марта 2022 22:02
0
Евгений
Уважаемый Яков.То,что уже сейчас сталкиваемся в Израиле с нац.высказываниями части украинской диаспры в адрес русских это факт.А что вы думаете о том,что все происходящее может негативно отразиться на Израиле,так как Исламский Мир поддерживает Путина и его политику,и при позитивных итогах намеченного Путиным по всем фронтам не справоцирует ли диструктивность в Израиль-Полистинском вопросе и стабильности?
С уважением Евгений

8 марта 2022 22:51
0
Роман
Здравствуйте Яков Иосифович!
1 Как вы думаете, насколько глубоко В. В. Путин понимает тот факт, что США и Великобританией ведётся война против России на уничтожение? Почему риторика России всегда миролюбивая, разве это правильно?
2 Россия одна «воюет» со всем Западом, в т.ч. Австралией, Швейцарией, Японией, и тд. Введено 5500 санкций. Удастся ли выстоять и победить? Почему они к нам пристали и когда это закончится? Поможет ли Индия и Китай?
3 Завершение войны в Чечне, Абхазия, Сирия, Крым, Украина - складывается впечатление, что Россия восстанавливает своё влияние, или как бы вы охарактеризовали эти действия?
4 Как вы считаете - школа КГБ помогла В.В. Путину на посту президента? Может следует использовать кого-то из спецслужб в будущем при назначении преемника на эту должность? Чтобы выстраивалась одна силовая линия, отстаивающая интересы страны и народа.

Спасибо редакции Итон ТВ за возможность задать вопросы.

8 марта 2022 23:39
0
Максим
Доброго времени суток.Почему Украина до сих пор не объявила войну Р.Ф. и второе,верите ли вы в лаборатории работавшие на США и как мелькает информация-одна по заказу Израиля.

9 марта 2022 00:04
0
Алексей Головин
Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович!
Чем, на Ваш взгляд, объясняется антироссийская риторика израильских спикеров, в частности выступающих на iton.tv (например, Александра Ронкина или Цви Магена)? Неужели, они готовы мириться с возведением на Украине нацистской идеологии в ранг государственной?
Благодарю за компетентный комментарий!

9 марта 2022 01:59
0
Зритель
Прошу Якова прокомментировать следующую версию. На войну с Украиной Россию спровоцировал Запад с целью, чтобы Россия там увязла и в результате как войны, так и жёстких санкций ослабла. Если Яков считает эту версию неверной, то какие события указывают на это?

9 марта 2022 02:51
0
אלכס גולצברג
Добрый вечер, уважаемый Яков.
Как можно выбраться сегодня из России в Израиль, если нет никаких полётов?

9 марта 2022 04:33
0
Азамат
Здравствуйте Яков Иосифович!
В последнее время русофобия в странах Центральной Азии усилилась.В Узбекистане реабилитировали лидера басмаческого движения Ибрагима-бека.В Казахстане усилилось давление на русский язык и на русскоговорящих и .Организатор языковых патрулей бежал в Киев.Но некторые люди в Казахстане его оправдали.Недовно была создана комиссия по реабилитации бойцов "Туркестанского легиона".На ваш взгляд к чему может привести и можете прокоментировать события в Казахстане в начале января

9 марта 2022 05:33
0
Гость Anatoly
Насколько сильно влияние последователей Бандеры на националистов сегодняшней Украины , силовых структур и институтов власти Украины ?

Насколько сильно влияние последователей Бандеры на националистов сегодняшней Украины и её институтов власти

9 марта 2022 07:55
0
בוריס
Уважаемый Яков Иосифович!
Много лет идет идеологическая и информационная война. Предполагаемая денацификация обязана переломить существующее положение. 1. Будут ли физически наказаны виновники , в том числе, иностранные граждане ?
2. В 2021-м году в Израиле лечился неонацист Артем Мошенский. Будут ли найдены и наказаны виновники этой мерзкой акции с обеих сторон ?
3. Сегодня можно с большой уверенностью предположить , что бОльшая часть ( если не все) русскоязычных интернет ресурсов в Израиле содержатся на деньги украинских сил. Будет ли что-то предпринято в этом направлении ?
Большое спасибо.

9 марта 2022 09:54
0
Турибек Тосынбаев
УВАЖАЕМЫЙ ДОРОГОЙ ЯКОВ ИОСИФОВИЧ!
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗНАЧИТ УКРАИНА ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ НЕБО А НАТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ПОЧЕМУ И ПРИЧЕМ ТУТ САМОЛЕТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ?
СПАСИБО!

9 марта 2022 10:08
0
Светлана
Добрый день, уважаемый Яков Иосифович!
Интересует Ваше виденье дальнейшего развития России и жизни простых русских людей, после сильнейшего экономического удара?

9 марта 2022 10:59
0
Надежда А.
Уважаемый Яков, здравствуйте! О ситуации на Украине. Россия периодически устанавливает режимы тишины, организовывает гуманитарные коридоры для мирных граждан Украины . Из городов выходят люди, но количество выходящих не соизмеримо с количеством проживающих в городах. Люди либо удерживаются нацбатальонами, находящимися в жилых кварталах, и не могут воспользоваться этими коридорами, либо не знают об этих гуманитарных коридорах.
Киев, с поправками, соглашается на вывод людей из окруженный городов. Но коридоры не работают в полной мере. Получается какое-то топтание по кругу. Понятна цель военных РФ- минимизация потерь мирного населения. Цель националистов противоположная - не выпускать жителей городов, ибо они есть гарантия/подушка их безопасности. Живой щит.
Как Вам, Яков, видится выход из данной ситуации?
Спасибо.

9 марта 2022 12:31
0
Олег
Уважаемый Яков Иосифович,

Уже сейчас можно предсказать какова судьба прибалтийских республик (Эстония, Латвия, Литва)?

9 марта 2022 13:50
0
MrGood
Уважаемый Яков Иосифович, у меня несколько вопросов:
1. На первоначальных этапах истории восточная цивилизация (Китай, Персия, Египет) опережали западную. В последние несколько веков запад опережал восток. По вашему мнению, как будут в этом отношении развиваться события в 21 веке?
2. Выдержит ли экономика России текущее санкционное давление? Какую роль здесь должны сыграть Китай и Индия?
3. Указ Путина о присвоении в адрес государства средств чиновников, несоответствующие их доходам за последние 3 года, это тектонический сдвиг во внутренней политике и борьбе с коррупцией или это нечто несущественное? Почему по вашему мнению таких указов не было раньше?
4. По вашим оценкам, за последние 20 лет каковы основные успехи и неудачи российской экономики.

9 марта 2022 14:23
0
Andrew
Уважаемый Яков Иосифович,
Какова вероятность развития на Украине "югославского" сценария, и если этот сценарий достаточно вероятен,
на сколько частей может быть разделена территория?

9 марта 2022 14:40
0
Андрей Николаевич
Уважаемый Яков Иосифович, здравствуйте, "Что делает государство Израиль для вывоза своих граждан с территории Украины?" Спасибо.

9 марта 2022 14:56
0
Yevgeny Peckerman
В какой мере сегодняшняя ситуация усилит Иран и повысит опасность его для Израиля?

9 марта 2022 16:10
0
Serplate
Возможен после войны процес аналогичный Нюрбернгу против Путина и других?a6

Может быть процесс аналогичный Нюрнбергскому против Путина и других?

9 марта 2022 16:19
0
Ivan
Озвучьте, пожалуйста диагноз евреев типа кыргыза амнезийного, что им так жалко страдающих нацистов украинствующих! В нашем городишке захоронено 12 тыс. евреев и в окрестных ещё больше, мне это забыть?.. Если сейчас нацизм направлен против России, то неужели перенаправить его традиционно составит проблему? До этого считал большую часть еврейского народа мудрыми после позиции ИТОН.ТВ засомневался.., кому симпатизирует официальный Израиль?

9 марта 2022 17:50
0
Просто Человек
אלכס גולצברג,
почему нет полетов ? через Турцию и Казахстан например

Уважаемый Яков Иосифович! тема Сирии немного заглохла.. однако американцы до сих пор там контролируют и по факту грабят сирийские нефтяные месторождения. Когда по-вашему это закончится? Почему армия Сирии не берет силой свои земли обратно?

Уважаемый Яков Иосифович ! как вы прокомментируете следующее.
Есть мнение что на самом деле война на Украине это длинная многоходовка США , начатая давно, ее цели:
1. столкнуть и окончательно разъединить два братских народа,
2. ослабить экономику и армию Россию санкциями от всего западного мира,
3. обрушить экономику ЕС этой войной, ослабить евро и как всегда на этом заработать...
и пока эти задачи успешно выполняются...

Arthur Goldenberg,
поищите в ютюбе старый ролик Якова там все это есть называется "Кедми: Путин возьмет всю Украину!"

Яков Иосифович! удивляюсь почему не обращаются к Вашей аналитике западные журналисты крупных изданий , те самые которые задают Лаврову на пресс-конференциях порой ну очень глупые вопросы... Ваши прогнозы часто сбываются. Или такие обращения были? Они не хотят знать правду и трезво анализировать ситуацию в зоне конфликта ?

9 марта 2022 19:33
0
Елена
Алексей Головин,
Да…. Не надо так увлекаться передачами Соловьёва, Скабеевой и пр.
Вам потом нацисткий режим всюду снится.
А его там нет.
Жила страна Украина, никого не трогала.
А на неё полетели российские бомбы. Вам это как?
P.s. Только не надо про 8 лет. На Донбассе с 2014 года стояли российские зелёные человечки и довели до конфликта.

Уважаемый Яков Иосифович,
1 слово - да или нет.
Считаете ли вы эту войну справедливой?
Имела ли право Россия напасть на соседнее государство ?

9 марта 2022 20:45
1
Олег
1. В случае частичного поражения РФ в Украине (перехода в позиционные бои на многие месяцы) и «горячего» раздела Украины по линии фронта, какую участь ожидает РФ?
2. Китайские компании по факту начали сворачивать сотрудничество с РФ. Почему Китай не высказывает более явную поддержку РФ, ведь во многом раздербанив РФ Запад примется же за него?

9 марта 2022 21:44
0
Сергей Борисович
Желаю здравствовать Яков Иосифович! Насколько долго затянется время присоединения Индии к России и Китаю и случится ли это вовсе?

9 марта 2022 22:22
0
Марик
Уважаемый Яков Иосифович, как вы считаете израильские жидoбaндepoвцы будут в аду гореть вместе с украинскими или по-отдельности? Спасибо!

9 марта 2022 22:29
0
Константин
Здравствуйте, Яков Иосифович. У меня три вопроса.
1. Вы в прошлом заявляли, что стоит российскому флоту оказаться на рейде Одессы, как бандеровцы побегут. Однако, в первые почти две недели боёв мы видим их упорное сопротивление. Как Вы думаете, почему Вы ошиблись?
2. Вопрос широкий. Охарактеризуйте тактику первых 2 недель войны, пожалуйста, если можно, с обеих сторон. Задам наводящие вопросы. Какой военный смысл у тактики российской армии в первые дни войны (мобильные отряды, обходящие позиции противника)? Как Вы думаете, оправдана ли тактика небольшого соприкосновения с противником в целом (т.е. выборочного применения авиации, попыток минимизировать потери ВСУ)? Может ли быть, что Россия пытается сохранить численный состав ВСУ, чтобы потом их руками контролировать территорию Украины? Из новостей мне кажется, что ВСУ не пытались создать эшелонированную оборону до Днепра, верно ли это?
3. Можно ли, по Вашему мнению, найти плюсы для Израиля от войны России с Украиной?

9 марта 2022 23:03
0
Arthur Goldenberg
Просто Человек, спасибо , посмотрел

Вопрос: поменялась ли расстановка сил в мире после 24 февраля ? И если это хорошо или плохо для Израиля

10 марта 2022 00:23
0
Leonid
Уважаемый, Яков Иосифович.
Почему, по Вашему мнению, позиция ивритоязычных медиа (центральных каналов) абсолютно проукраинская ?
Понятно, что они 8 лет не замечали войну и геноцид Донбасса, подобно всем европейским и американским медиа.
Но ведь есть же "еврейские" красные линии -- как то:
1) Официальные НАЦИСТСКИЕ части в составе ВСУ (стилизованная свастика -- эмблема части).
2) Официальная политика государства Украина на прославление ответственных за Холокост:
ОУН / УПА -- Бандера/Мельник, Ребет, Шухевич, Телига, Петлюра (погромы 20-х годов) и ещё множество подобных мразей. Это же лично ответственные за Бабий Яр, за Львовский погром, за уничтожение евреев на Украине и в Белоруссии. И они прославляются на государственном уровне...
Я уже даже не говорю про Хатынь, про Волынь...
Почему израильтяне (особенно ашкеназы у которых погибли родственники в Шоа) закрывают на это глаза ?
Не знают ? Не хотят знать ?
ПОЧЕМУ ???
Я никогда не забуду и не прощу тех, кто убил моих родственников в Бабьем Яру и в Белоруссии !!!
Только Ривлин несколько лет назад в Киеве попытался назвать вещи своими именами и это привело к скандалу в Раде Украины... И все...Больше никого это не волнует, никому не интересно ? Герцог был в Киеве, шёл по улице Шухевича, ехал по проспекту Бандеры... И ничего не сказал... И это мой президент ?????

А Беркович (из передачи Офира и Беркович), ссылаясь на память погибших в Холокосте родных,
вообще предложил послать туда воевать наших лётчиков...
Ему не приходило в голову, что с большой вероятностью его родных уничтожили в лагере или в гетто украинские националисты...

Спасибо !

10 марта 2022 02:38
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Тот мир, в котором нет места моему народу, мне не интересен

Я.Кедми: Тот мир, в котором нет места моему народу, мне не интересен

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV отвечает на вопросы телезрителей о самых актуальных проблемах сегодняшнего мира. Часть 2. Ведущий…
Я.Кедми: Бандеровская сволочь – это не статистика. Они реально влияют на украинскую политику

Я.Кедми: Бандеровская сволочь – это не статистика. Они реально влияют на украинскую политику

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV отвечает на вопросы телезрителей о военной операции России на Украине. Часть 1. Ведущий программы…
Яков Кедми в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей ITON.TV

Яков Кедми в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей ITON.TV

В четверг, 10 марта 2022г в 16-30 по Иерусалиму (17-30 мск) Яков Кедми ответит на вопросы телезрителей канала ITON.TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал
Я.Кедми: Дебилизация израильского общества дошла до того, что на лечение принимают бойца за «свободу Украины» с наколотой свастикой

Я.Кедми: Дебилизация израильского общества дошла до того, что на лечение принимают бойца за «свободу Украины» с наколотой свастикой

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку миротворческим инициативам премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в его попытках…
Я.Кедми: Россия хочет превратить Украину в федеративную республику

Я.Кедми: Россия хочет превратить Украину в федеративную республику

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение по ключевым вопросам о военной спецоперации вооруженных сил России на…
Я.Кедми: Война в Европе обогащает США

Я.Кедми: Война в Европе обогащает США

Александр Песке, основатель ИД «Русская Швейцария», за несколько дней до начала военной операции России на Украине подготовил замечательное интервью с Яковом Кедми. С любезного разрешения Александра…
Я.Кедми о скандале со шпионской программой "Пегасус" (Pegasus)

Я.Кедми о скандале со шпионской программой "Пегасус" (Pegasus)

Для борьбы с врагами государства спецслужбы Израиля применяют уникальные технологические разработки, позволяющие узнать о противнике все, или почти все. Но иногда эти технологии выходят из-под…
Я.Кедми: Путин забрался на высокое дерево

Я.Кедми: Путин забрался на высокое дерево

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV разбирает ситуацию вокруг противостоянияв России с США и НАТО и рассматривает возможные варинаты…
Яков Кедми: Британия способна пойти на провокацию, которая приведёт к открытию огня на Украине

Яков Кедми: Британия способна пойти на провокацию, которая приведёт к открытию огня на Украине

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире Iton-TV даёт оценку роли Великобритании в нагнетании обстановки вокруг Украины, называет интересантов срыва…
Я.Кедми: Если США и НАТО думали, что Россию устроит их убогий ответ, то они не понимают с кем имеют дело

Я.Кедми: Если США и НАТО думали, что Россию устроит их убогий ответ, то они не понимают с кем имеют дело

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире Iton-TV высказывает свое мнение об ответе США и НАТО на предложения России по гарантиям безопасности,…
Я.Кедми: Если бы у Израиля были деньги, Россия и ему продавала бы оружие

Я.Кедми: Если бы у Израиля были деньги, Россия и ему продавала бы оружие

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о причинах разногласий в израильском политическом, военном и разведывательном…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Июль 2022 (30)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)Февраль 2022 (136)