Вакцина от коронавируса: а ВОЗ и ныне там

Когда появится вакцина от коронавируса? Кто победит в гонке по созданию вакцины от COVID-19? Следует ли ожидать объединения усилий США. России, Китая, Великобританиии и Израиля в создании вакцины? Чьи интересы лоббирует ВОЗ? Почему ВОЗ против российской вакцины от COVID-19? Поспешил ли Израиль, заключив соглашение с американской компанией Moderna о поставках пока еще не существующей вакцины? На эти вопросы в эфире ITON.TV ищут ответы журналисты Марк Горин и Павел Маргулян. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Зеэв Ицхар
Могу сравнивать Израиль-Германия- Хорватия ( где сейчас нахожусь) Застрял в Германии из за „карантинов“. Вернусь 12.09.( если пустят и буду здоров)

Если бы я был советником Биби, я бы рекомендовал:

1) Перестать мучить людей ненужными и бесполезными карантинами. ( Я верю в их бесполезность и полезность личной гигиены)

2) Дать людям „переболеть“ и выработать иммунитет ( я в него верю)

3) Осенью-зимой нас и другие страны ждет большая вспышка инфекции. Сезонный грипп никто не отменил и вместе с ним будет капельным путем передаваться и Корона. ( „Корона мешутефет“)

4) Вакцинация- выльется в колоссальную конкуренцию фирм и стран с очернением конкурентов (миллиардный бизнес), помноженная на самые дикие теории заговоров.

5) У нас есть колоссальный резерв врачей и мед. сестер пенсионного возраста. К черту „группы риска“ : мы на войне.!!! Можно призвать врачей из за границы.Евреев-идеалистов всегда хватало.

6) Признать все дипломы врачей . Не отвалится от профсоюза врачей. Можно выдавать временные разрешения на работу.

7) У нас не хватает мест в больницах-будут пустовать отели. Их надо переоборудовать. Дешевле и быстрее, чем строить новые больницы. Особенно, на Мертвом Море и в Негев-зимой там сухо и не будет капельной передачи инфекции.

8) Людей, включая прилетающих из за рубежа, тестировать прямо в аэропорту!!!, а не сажать под домашний арест..

Написал сумбурно: но это смысл.

Чтобы было легче: в Европе тоже самое, но правительства меньше „капают на мозги“ населению.

И еще: чем больше тестирования, тем больше зараженных. Убежден, что я тоже заражен.

Я обследовал уже не менее 500 человек с самого минимального расстояния ( 20 см). Никто меня не тестировал. Если бы и захотел тестироватья-не знаю даже где это делать, так как тестируют уже заболевших и посылают в центр. лабор. Да и не хочу. Нет смысла.

Убежден, что я инфицирован. Если нет-то все неправда. А я очень даже в группе риска.

И еще: появилась чума. Пока единичные случаи в Китае, в Монголии и С.Ш.А.

Но так начиналась и корона!

И еще: мне как то попался на глаза уникальный документ: стенограмма заседания руководства еврейской общины Варшавы за 3 месяца до начала войны. О чем дискутировали: „персональные проблемы“

Д-р Зеэв Ицхар

10 августа 2020 23:03
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Господа, вы звери?

Господа, вы звери?

Писатель, публицист Марк Котлярский и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV комментируют введенный в Израиле из-за вспышки второй волны коронавируса трехнедельный «герметичный карантин», спорят,…
Почему "Железный купол" не прикрыл Ашдод?

Почему "Железный купол" не прикрыл Ашдод?

Во время церемонии подписания в Вашингтоне «Соглашения Авраама» боевики «Исламского джихада» выпустили из сектора Газы несколько ракет по городам юга Израиля. Одна из них взорвалась в центре Ашдода.…
Еврейский позор на границе Украины

Еврейский позор на границе Украины

Несмотря на многочисленные предупреждения и запреты, несколько тысяч израильских хасидов, среди которых было много женщин и детей, пытались через территорию Белоруссии разными путями проникнуть в…
Прольётся ли на Израиль арабский "золотой дождь"?

Прольётся ли на Израиль арабский "золотой дождь"?

Советник мэра Тель-Авива, журналист Илана Михаэли и писатель, публицист Давид Шехтер в эфире ITON.TV дают свою оценку подписанным в Вашингтоне на южной лужайке перед Белым домом документам о…
Из-за COVID-19 Израиль объявят одной большой синагогой?

Из-за COVID-19 Израиль объявят одной большой синагогой?

Почему президент Израиля Руби Ривлин Ривлин накануне еврейского Нового года принес гражданам страны извинения за плохое управление властями борьбой с эпидемией коронавируса? Будет ли назначена…
Не нужен нам берег Белградский и Косово нам не нужно?

Не нужен нам берег Белградский и Косово нам не нужно?

Президент США Дональд Трамп включил в сербско-косовское соглашение пункт об обязательстве этих стран открыть свои посольства в Иерусалиме в 2021 году. Что стоит за этим решением Трампа? Готовы ли…
Может ли "грязная" прокуратура обвинять "чистого" премьер-министра?

Может ли "грязная" прокуратура обвинять "чистого" премьер-министра?

Как убийство полицией бедуина три года назад и сексуальная интрижка следователя полиции с сестрой владельца газеты «Едиот ахронот» могут помочь премьер-министру Израиля Бинямину Нетаниягу избежать…
Афроамериканец-трансгендер сыграет Наташу Ростову?

Афроамериканец-трансгендер сыграет Наташу Ростову?

Журналист, кинорежиссер Александр Ронкин и писатель, сценарист Марк Котлярский в эфире ITON.TV комментируют решение американской киноакадемии искусств ввести ряд новых правил отбора фильмов,…
Почему коронавирус побеждает Израиль?

Почему коронавирус побеждает Израиль?

Журналисты Марк Горин и Лазарь Данович в эфире ITON.TV высказывают своё мнение о том, почему коронавирусная ситуация в Израиле с каждым днем все хуже и хуже, кто и что мешает правительству взять под…
Полиция Израиля защитит хасидов в Умани

Полиция Израиля защитит хасидов в Умани

По просьбе правительства Украины Израиль направляет в г.Умань отряд спецназа израильской полиции для оказания помощи местным полицейским в поддержании общественного порядка и для защиты еврейских…
Эмираты стерпят всё?

Эмираты стерпят всё?

Журналист Марк Горин и писатель Давид Шехтер в эфире ITON.TV сопоставляют достигнутые договоренности об установление дипломатический отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами с…
Миссия невыполнима – 2020: В главной роли министр Зеэв Элькин

Миссия невыполнима – 2020: В главной роли министр Зеэв Элькин

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу назначил министра правительства Зеэва Элькина главой комиссии по «изучению возможности организации паломничества браславских хасидов в Умань в условиях…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (144)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)