Как латентным неудачникам победить Биньямина Нетаниягу?

Политолог Александр Цинкер и журналист Цви Зильбер в эфире ITON.TV комментируют политическую ситуацию в Израиле спустя неделю после появления новой партии "Новая надежда - единство Израиля" во главе с бывшим министром просвещения и внутренних дел Гидеоном Сааром, оценивают справедливость обвинений «Новой надежды» в том, что это будет «партия этнических ашкеназов», электоральную и этническую «ценность» бежавшей из Ликуда к Гидеону Саару депутата Шаши-Битон, называют причины игнорирования лидерами центристских партий призыва главы НДИ Авигдора Либермана объединиться в единый предвыборный блок против Биньямина Нетаниягу, а также высказывают мнение о возможности разрешения противоречий между действующим премьер-министром и сменным премьер-министром Бени Ганцем с целью отодвинуть на неопределенный срок выборы в кнессет. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Miriam
Цви Зильбер лукавит: опасность заражения в спортзалах ничуть не меньше, чем в любых других закрытых помещениях, где люди находятся без масок и не могут держать дистанцию. Есть данные ВОЗ, но, даже, если, бы. таких данных не было, элементарная осторожность требует закрытия спортзалов. Право любителей спорта накачивать мышцы не может отменить право других людей на жизнь. Но молодым и здоровым спорсменам "корона" была не слишком страшна: в реанимации и на кладбище попадали старые и больные люди. Шаша-Битон - преступница, срывавшая все попытки правительства снизить заболеваемость и несет личную ответственность за гибель множества людей. В результате деятельности этой защитницы экономических интересов хозяев спортзалов, рестораторов и лавочников, во вторую волну "короны" мы потеряли почти на порядок больше жизней, чем в первую. Думаю, что Саар еще ни раз пожалеет о том, что связался с Шашей-Битон.

20 декабря 2020 10:35
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Евреи, кто они?

Евреи, кто они?

‎89% опрошенных израильтян гордятся своей еврейской идентичностью, не ‎испытывают гордости за собственное еврейство лишь 6%.‎ Таковы результаты опроса на тему единства народа Израиля и еврейской…
Операция "Рассвет": кто выиграл?

Операция "Рассвет": кто выиграл?

Итоги недавней антитеррористической операции Израиля в секторе Газы остаются предметов дискуссий. Нужна ли была вообще эта операция? Каков ее эффект? Почему израильтяне до сих пор не знают, на основе…
Европа для русских закрывается. Справедливо?

Европа для русских закрывается. Справедливо?

В эфире ITON.TV израильские журналисты Цви Зильбер и Марк Котлярский обсуждают, должны ли западные и европейские страны закрыться для российских граждан - как призывает это сделать президент Украины…
Зачем нужны выборы перед выборами?

Зачем нужны выборы перед выборами?

Как в Израиле готовятся к выборам? Зачем в России сравнивают военные действия в Украине с операцией Израиля в секторе Газы? Почему президент Украины Зеленский требует не пускать в западные и…
Выборы под огнем

Выборы под огнем

Военная операция, которую Израиль проводит в Газе, может отразиться на политических пристрастиях израильтян. Но предыдущие выборы показывали, что важно не то, как начинаются боевые действия, а как…
Про офицера-сутенера, солдатку и террориста

Про офицера-сутенера, солдатку и террориста

В Израиле продолжается расследование подозрений в изнасиловании военнослужащей террористом - заключенным, отбывающим тюремный срок. Якобы офицер в тюрьме специально послал солдатку заключенному по…
Бойкот - оружие израильского пролетариата?!

Бойкот - оружие израильского пролетариата?!

В Израиле профсоюзы придумали как бороться с дороговизной - они призвали сотни тысяч членов профсоюза и вообще всех ‎потребителей бойкотировать компании, поднявшие цены на товары и услуги. В Израиле…
Израиль: выборы, которые всем надоели

Израиль: выборы, которые всем надоели

Нынешняя избирательная кампания в Израиле - особенная. Новому (или старому) премьер-министру придется не только разбираться с галопирующим ростом цен, но и международными проблемами, с которыми…
Сохнут почти не виден

Сохнут почти не виден

Москва настаивает, что обращение в суд министерства юстиции с требованием ликвидировать Еврейское агентство Сохнут в России - чисто юридическая проблема, не более того. Но попытки закрыть Сохнут…
Война за газ: "Хезболла" угрожает - Израиль предупреждает

Война за газ: "Хезболла" угрожает - Израиль предупреждает

Лидер ливанской террористической группировки "Хезболла" Насралла угрожает: "Все газовые месторождения Израиля - под нашим прицелом". Почему именно сейчас он готов развязать войну Израиля и Ливана - а…
"Русские"идут. Куда?

"Русские"идут. Куда?

В Израиле свыше миллиона человек говорят по-русски. Но на избирательных участках голоса их разделяются. Как? Есть ли вероятность, что на ближайших выборах появится "русская" партия, которая сможет…
Подстава для Нетаньяху

Подстава для Нетаньяху

Бывший и не исключено будущий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попал в неловкую ситуацию. Его поклонники из партии выпустили медальоны с профилем главы Ликуда, которые стали называть…

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (182)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)