Халява, сэр!

В Израиле хотят принять закон, по которому государство перед выборами в Кнессет обязано будет финансировать участие во внутрипартийных праймериз любого желающего. Но "халявные" 100 тысяч шекелей - это только начало пути к миллиону. "Кошерность" такого закона обсуждают политолог Александр Цинкер и журналист Павел Маргулян. Ведущий Александр Вальдман.

  • 0
Читайте также
Менялись Россия с Киевом, вспоминали Израиль

Менялись Россия с Киевом, вспоминали Израиль

В ходе обмена заключенными между Россией и Украиной обе стороны вспоминали израильский опыт и чаще всего - "сделку Шалита". Насколько корректно такое сравнение? В студии ITON.TV журналисты Борис…
Почем опиум для народа

Почем опиум для народа

Центральной темой нынешних выборов в Израиле стали отношения религии и общества. Причем, страсти дискуссий давно зашкалили. Неужели все так критично? В студии ITON.TV журналисты Лазарь Данович и Цви…
Выбирай - не выбирай, все равно получишь...‎

Выбирай - не выбирай, все равно получишь...‎

За оставшиеся пару дней до выборов вряд ли может произойти что-то, что кардинально изменит ситуацию. Но тогда Израиль опять ждет коалиционный тупик? Ситуацию в студии ITON.TV обсуждают журналисты…
Что решили Нетаниягу и Путин

Что решили Нетаниягу и Путин

Встречу лидеров России и Израиля комментируют обе стороны, но никто так и не смог точно сказать: зачем за несколько дней до выборов Биньямин Нетаниягу отправился к Владимиру Путину. В студии ITON.TV…
Как Нетаниягу и Либерман делят "русских"‎

Как Нетаниягу и Либерман делят "русских"‎

Настоящая политическая битва развернулась в Израиле за голоса русскоязычных избирателей перед парламентскимим выбораи. Такое впечатление, что именно от них зависит судьба страны. Ситуацию в студии…
Как Зеленский переиграл Нетаниягу

Как Зеленский переиграл Нетаниягу

Остались ли в «тени» Сары Нетаниягу подписанные в Киеве соглашения между Украиной и Израилем? Почему Нетаниягу ни слова не сказал Зеленскому о недопустимости героизации на Украине пособников нацистов…
Почему Трамп ополчился на евреев?

Почему Трамп ополчился на евреев?

Израильские журналисты Цви Зильбер и Марк Котлярский в эфире ITON.TV спорят о причинах и последствиях, заявления президента США Дональда Трампа, в котором он обвинил евреев, голосующих за…
Секс в израильской армии и политика

Секс в израильской армии и политика

Как рост числа абортов в армии влияет на израильскую политику? Как политики интерпретировали по своему усмотрению мнение о службе девушек в армии? Нужен ли закон об остаточных голосах? Кто полевел, а…
Выборы в Израиле: тупик приближается

Выборы в Израиле: тупик приближается

Чем ближе в Израиле выборы, тем выше вероятность того, что страна второй раз за год может оказаться в политическом тупике. В студии ITON.TV журналист Марк Горин и политолог Александр Цинкер.
Необыкновенный концерт

Необыкновенный концерт

В израильском городе на концерте религиозного певца публику попытались разделить на мужчин и женщин. Дело дошло до Высшего суда справедливости. В студии ITON.TV журналисты Лазарь Данович и Цви…
Двойная мораль израильской политики

Двойная мораль израильской политики

Израиль и Южная Корея заключают многомиллиардный договор о зоне свободной торговли. Вот только продукция, произведенная в Иудее, Самарии и даже на Голанах в сделку не вошла. Почему израильские власти…

"Убить Билла" – 2019

В США в результате 21-го и 22-го с начала 2019 года «шутинга» - массового убийства людей – в Эль-Пасо и Дэйтоне погибли более 30 человек. Почему «шутинги» стали столь «популярны» в США? Виноват ли в…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента Новостей

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сентябрь 2019 (433)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)Апрель 2019 (117)