Часть евреев уничтожить, часть использовать. ХАМАС о будущем Палестины после "уничтожения" Израиля

Под эгидой ХАМАСа прошла конференция «Обещание будущей жизни – Палестина ‎после освобождения».‎ Речь шла об организации государства Палестина, когда ‎она будет «освобождена» от Израиля, а последний «исчезнет»‎. На конференции были представлены конкретные рекомендации, каких евреев следует уничтожить, каких - изгнать или использовать, что произойдет с еврейским имуществом. Можно ли сравнивать такого рода документы с нацистскими программами по уничтожению евреев? И надо ли вообще обращать внимание на подобные "исследования"? В эфире ITON.TV израильский журналист Марк Котлярский.

Фото: скриншот/youtube.com


Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 100
Комментарии
0
Victor
За базар надо отвечать. По крайней мере, всем мировым структурам, выкармливающим Хамас и ему подобных. Есть демократические процедуры, которые нужно задействовать, кроме болтовни: пресса, суды разных инстанций, дипломатические представительства стран, где удобно расположились филиалы этой своры (не говоря уже о штаб-квартире в Вашингтоне, если я не ослышался).

17 октября 2021 18:12
1
Drag0n
Цитата: Victor
... Есть демократические процедуры...

Их нет уже, к сожалению. Остался только, прямой, радикальный и Очень жестокий военный конфликт. И совершенно все равно, что скажет гнилое мировое сообщество. Тут уже не до любезностей, либо они либо мы....

18 октября 2021 12:57
sergey
0
ser-zilberman
Сохранением объектов инфраструктуры, захват специалистов и т.д. Будет возложено на арабов граждан Израиля. При фронтальном столкновении ничего не сохранишь. Если разработан такой план значит он опирается на конкретные данные. То есть, созданы склады с оружием, подготовлены люди, разработаны планы по конкретным объектам. Я поздравляю ШАБАК.

18 октября 2021 20:52
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Гражданская война в США только начинается?

Гражданская война в США только начинается?

«Гражданская война Кайла Риттенхауса» - так называется статья известного российского писателя, публициста, американиста Кирилла Бенедиктова о громком судебном процессе над американским подростком…
Путину с новым канцлером повезло?

Путину с новым канцлером повезло?

Александр Песке – основатель ИД «Русская Швейцария» - в эфире ITON.TV комментирует публикацию в New York Times, посвященную новому канцлеру Германии Олафу Шольцу и его «красно-зелено-желтому»…
Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

В Израиле в связи с опасностью распространения нового штамма «омикрон» принимаются экстренные меры. Страна закрыта для иностранцев, даже вакцинированные и переболевшие израильтяне после возвращения…
Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в онлайн режиме провел пресс-конференцию для русскоязычных журналистов Израиля. Тема пресс-конференции – противостояние коронавирусной инфекции и новые…
Куда Майдан завел Украину?

Куда Майдан завел Украину?

Прошло 8 лет с начала Майдана в Украине. Каковы последствия Майдана для этой страны? Что хорошего принесла победившая революция Украине ? Государству? Гражданам? Украинской экономике? Украинской…
Кто ответит за бедуинский беспредел в Израиле?

Кто ответит за бедуинский беспредел в Израиле?

Главную опасность для государства Израиль представляют не Иран с Хизбаллой и Хамасом, а "пятая колонна", состоящая из израильских бедуинов , которые не только захватывают земли и грабят фермеров, но…
Шпионские и другие страсти Израиля

Шпионские и другие страсти Израиля

В последнее время израильские службы безопасности и спецслужбы все чаще становятся объектом критики. Побег осужденных террористов из строго охраняемой тюрьмы, угон автомобиля главы военной разведки,…
Почему Путин Беннету виски предложил, а Аббасу нет

Почему Путин Беннету виски предложил, а Аббасу нет

Президент России встретился в Сочи с палестинским лидером Махмудом ‎Аббасом. Встреча прошла вскоре после визита в Россию премьер-министра Израиля. Но если встреча Путина и Беннета длилась пять часов,…
Внимание ФСБ обратили на "аморальность" творчества ‎писательницы Линор Горалик. Органы помогут?

Внимание ФСБ обратили на "аморальность" творчества ‎писательницы Линор Горалик. Органы помогут?

Журналист Ирина Ушакова обратилась ‎в Совет федераций, Государственную думу, ФСБ и министерство просвещения, так как произведения ‎писательницы Линор Горалик по ее мнению «аморальны».‎Горалик…
В Германии правительство стало светофором

В Германии правительство стало светофором

Три немецких партии - социал-демократы, зеленые и свободные демократы - ‎договорились о формировании нового правительства Германии во главе с ‎лидером социалистов Олафом Шольцем.‎ Почему новое…
Кто заказал Зеленского?

Кто заказал Зеленского?

В Киеве под Офисом президента прошла акция протеста, участники которой ‎требовали от Владимира Зеленского уволить руководителя его администрации из-за срыва операции по захвату "вагнеровцев". В…
Партия воинственных сефардов угрожает "левым предателям"

Партия воинственных сефардов угрожает "левым предателям"

"Лучшие люди" некогда элитарной партии власти получили команду "фас" и брызгая во все стороны слюной бросились в атаку на...судебную систему Израиля. Что обещает стране опозиционная партия Ликуд…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (1)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)