Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Джорж ДИК:

"Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Все мы - арабы, но мы так далеки друг от друга, как только возможно. И вы, и я верим в Бога, но у нас совершенно разные представления о том, чего Бог хочет от нас.

Я смотрю на моих братьев и сестер в Газе, и я вижу, что вы сделали с их жизнью. Вы лишаете их самых элементарных прав. Вы крадете их деньги. Вы убиваете тех, кто осмеливается с вами не соглашаться. Вы хотите уничтожить Израиль, запуская ракеты, которые одинаково убивают евреев, мусульман и христиан.

У меня для вас новость. Ближний Восток, к которому вы стремитесь, и в котором нет места для Еврейского государства, не оставит места ни для каких меньшинств - христиан, друзов, и даже мусульман, которые не разделяют вашу идеологию ненависти. Другими словами, на этом Ближнем Востоке не останется места никому, кто хоть чем-то от вас отличается. Поэтому такой Ближний Восток никогда не придет к процветанию.

Поэтому мои вопросы к вам таковы:

- Воспользуетесь ли вы средствами со всего мира, посланными в помощь жителям Газы, чтобы строить школы, мечети и больницы - или новые ракеты и новые туннели?

- Будете ли вы стремиться к миру и диалогу - или продолжать раздувать пламя ненависти и насилия?

- Будете ли вы толерантными - или продолжите угнетать религиозные меньшинства, одновременно призывая к геноциду всех евреев?

- Будете ли вы строить будущее для жителей Газы - или лишать их чести и достоинства в тщетных попытках уничтожить Израиль?

К сожалению, все мы знаем ответы.

Я хотел снять это видео, чтобы сказать вам - несмотря на то, что моя семья провела больше 10 дней в бомбоубежище, молясь, чтобы их не убили ваши ракеты - вам не видать победы. Ваша философия ненависти и угнетения потерпит поражение.

ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ НАС."

Автор -  Посол Израиля в Азербайджане 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
0
Мария Николаева
В славянских Ведах, в Библии, в Коране написано, зачем нужно чипирование:
В Ведах говорится, что тысячу лет порталы, ведущие вглубь Земли (в Ад), закрыты, и поэтому бесы оттуда выбраться не могут. Но на 2 тысячи лет порталы открываются, на поверхность вырываются бесы, чтобы питаться человеческой энергией.
Бог в середине 21 века собирается порталы закрыть на тысячу лет, бесы будут там замурованы (вместе с грешниками), не смогут больше питаться человеческой энергией, от этого будут умирать. Поэтому Дьявол сказал Богу (это есть в Коране): «Я заберу всех людей с собой в Ад». Для этого бесы внушают людям чипирование, а когда все люди будут чипированы, бесы через своих служителей на Земле (людей-рептилоидов, масонов, сатанистов) проставят на всех людях 3 шестёрки. Ставить будут как в добровольном, так и в принудительном порядке, и даже без ведома человека. Бог сказал: «На ком будут 3 шестёрки, того я отправлю в Ад». После этого на чипы всех людей пошлют смертельный электрический разряд, все 8 млрд. человек умрут, а так как на них будут 3 шестёрки – все их Души будут отправлены в Ад, порталы закроются и Души оттуда уже тысячу лет не смогут выбраться. Так исполнится месть Дьявола («я заберу всех людей с собой»).
Примечание: Люди-рептилоиды – это люди, насильственно скрещенные с бесами. Бесы умеют материализовываться, и тогда они становятся полупрозрачными, вступая в половой контакт с женщиной. Они обладают сильным гипнозом, поэтому женщина не может сопротивляться. Люди-рептилоиды могут транформироваться в существ, похожих на рептилию (большую прямо стоящую ящерицу), так же выглядят и материализовывающиеся бесы. Поэтому люди-рептилоиды, видя сходство, верят, что они одной с ними крови и работают на бесов, против человечества. Они с удовольствием подадут электрический разряд на чипы для умертвления всего человечества. К ним относится королева Елизавета II и её родственники, Ротшильды, Рокфеллеры и все самые влиятельные и богатые люди Мира, так что у них есть доступ к устройству для умертвления людей через чипы

8 июня 2021 09:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Израиль берет "ключи от неба" в свои руки

18 января министерство обороны (МО) Израиля сообщило об успешном испытании системы ПРО "Хец" - тестировали ее новейшую вариацию "Хец-3"

Предупреждение Полиции

Полиция Израиля просит довести до сведения общественности, что в последние 2 месяца мы заметили увеличение количества преступлений, связанных с мошенничеством и получением денежных ценностей обманным…

Фрнцузские евреи в ярости

Доклад французского парламента по делу об убийстве Сары Халими вновь открывает рану, которую он стремился залечить. Новый парламентский отчет об убийстве еврейки в 2017 году нападавшим исламистом был…

Ванзейский приговор

В общественном сознании закрепилось, что именно Гитлер дал четкий приказ уничтожить евреев Европы. Но это не так.

Я.Кедми: Израиль - Россия - Иран

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о причинах разногласий в израильском политическом, военном и разведывательном…

Израильтяне шпионили в пользу Ирана

Пятеро подозреваемых — четыре женщины и один мужчина — все евреи-репатрианты из Ирана или их потомки.

Недетский вопрос

Еще до того как вступили в силу новые критерии минфина и министерства экономики по предоставлению субсидий на оплату яслей для детей до трех лет, газета "Маарив" провела исследование с целью…

События, происшествия и угрозы национальной безопасности старого и нового года

Какие важнейшие события минувшего 2021 года окажут наиболее сильное влияние на мировую политику и систему безопасности в новом году? Свою оценку ситуации представляет в эфире телеканала ITON.TV…

За ценой не постояли

Как мы уже сообщали, 31 декабря министерство обороны Израиля официально заключило одну из самых дорогих в истории страны сделок по закупке американской военной техники, которая во многом определит…

Первым делом-первым делом вертолеты, на у мальчики, а мальчики - потом...

39 человек стали выпускниками летного курса ЦАХАЛа. Только 4 из них - девушки. Лейтенанты Т. и Р. о трудностях, которые они преодолели за последние 3 года.

«На святое дело идем…»

Участвуя в программе «Разбор полетов» на израильском русскоязычном канале ИтонТВ и обсуждая нововведения Центрального статистического бюро Израиля, мы с Алексом Ронкиным, он же Злой Кыргыз, не…

Президент РФ Владимир Путин пригласил Премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в гости

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Нафтали Беннета с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы, прешедшей в доброжелательной атмосфере, глава правительства поздравил президента…

Коротко

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (118)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)