Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Джорж ДИК:

"Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Все мы - арабы, но мы так далеки друг от друга, как только возможно. И вы, и я верим в Бога, но у нас совершенно разные представления о том, чего Бог хочет от нас.

Я смотрю на моих братьев и сестер в Газе, и я вижу, что вы сделали с их жизнью. Вы лишаете их самых элементарных прав. Вы крадете их деньги. Вы убиваете тех, кто осмеливается с вами не соглашаться. Вы хотите уничтожить Израиль, запуская ракеты, которые одинаково убивают евреев, мусульман и христиан.

У меня для вас новость. Ближний Восток, к которому вы стремитесь, и в котором нет места для Еврейского государства, не оставит места ни для каких меньшинств - христиан, друзов, и даже мусульман, которые не разделяют вашу идеологию ненависти. Другими словами, на этом Ближнем Востоке не останется места никому, кто хоть чем-то от вас отличается. Поэтому такой Ближний Восток никогда не придет к процветанию.

Поэтому мои вопросы к вам таковы:

- Воспользуетесь ли вы средствами со всего мира, посланными в помощь жителям Газы, чтобы строить школы, мечети и больницы - или новые ракеты и новые туннели?

- Будете ли вы стремиться к миру и диалогу - или продолжать раздувать пламя ненависти и насилия?

- Будете ли вы толерантными - или продолжите угнетать религиозные меньшинства, одновременно призывая к геноциду всех евреев?

- Будете ли вы строить будущее для жителей Газы - или лишать их чести и достоинства в тщетных попытках уничтожить Израиль?

К сожалению, все мы знаем ответы.

Я хотел снять это видео, чтобы сказать вам - несмотря на то, что моя семья провела больше 10 дней в бомбоубежище, молясь, чтобы их не убили ваши ракеты - вам не видать победы. Ваша философия ненависти и угнетения потерпит поражение.

ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ НАС."

Автор -  Посол Израиля в Азербайджане 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
0
Мария Николаева
В славянских Ведах, в Библии, в Коране написано, зачем нужно чипирование:
В Ведах говорится, что тысячу лет порталы, ведущие вглубь Земли (в Ад), закрыты, и поэтому бесы оттуда выбраться не могут. Но на 2 тысячи лет порталы открываются, на поверхность вырываются бесы, чтобы питаться человеческой энергией.
Бог в середине 21 века собирается порталы закрыть на тысячу лет, бесы будут там замурованы (вместе с грешниками), не смогут больше питаться человеческой энергией, от этого будут умирать. Поэтому Дьявол сказал Богу (это есть в Коране): «Я заберу всех людей с собой в Ад». Для этого бесы внушают людям чипирование, а когда все люди будут чипированы, бесы через своих служителей на Земле (людей-рептилоидов, масонов, сатанистов) проставят на всех людях 3 шестёрки. Ставить будут как в добровольном, так и в принудительном порядке, и даже без ведома человека. Бог сказал: «На ком будут 3 шестёрки, того я отправлю в Ад». После этого на чипы всех людей пошлют смертельный электрический разряд, все 8 млрд. человек умрут, а так как на них будут 3 шестёрки – все их Души будут отправлены в Ад, порталы закроются и Души оттуда уже тысячу лет не смогут выбраться. Так исполнится месть Дьявола («я заберу всех людей с собой»).
Примечание: Люди-рептилоиды – это люди, насильственно скрещенные с бесами. Бесы умеют материализовываться, и тогда они становятся полупрозрачными, вступая в половой контакт с женщиной. Они обладают сильным гипнозом, поэтому женщина не может сопротивляться. Люди-рептилоиды могут транформироваться в существ, похожих на рептилию (большую прямо стоящую ящерицу), так же выглядят и материализовывающиеся бесы. Поэтому люди-рептилоиды, видя сходство, верят, что они одной с ними крови и работают на бесов, против человечества. Они с удовольствием подадут электрический разряд на чипы для умертвления всего человечества. К ним относится королева Елизавета II и её родственники, Ротшильды, Рокфеллеры и все самые влиятельные и богатые люди Мира, так что у них есть доступ к устройству для умертвления людей через чипы

8 июня 2021 09:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Опера Кармен в тель-авивском парке Ганей Иегошуа

18 августа муниципалитет Тель-Авива совместно с Израильской оперой возобновят многолетнюю традицию – опера в парке.

Израиль и Узбекистан подписали документы в сфере трудовой миграции

Узбекская правительственная делегация по вопросам трудовой миграции 25-27 июля 2022 г. с рабочим визитом посетила Государство Израиль.

Впервые военным советником президента Израиля назначена женщина

Полковник Розен Гримберг повышена в звании до бригадного генерала и назначена советником президента по военным вопросам.

Премьер-министр Израиля Яир Лапид встретился сегодня с королем Иордании Абдаллой II в Аммане

Встреча, проходившая в теплой обстановке, включала обед с участием лидеров двух стран и членов делегаций.

Операция полиции в городе Акко

Этим утром Генеральный инспектор полиции присоединился к полицейским силам, которые уже второй день действуют в городе Акко

В Турции поляки начали избивать российских туристов

«Некоторые отельеры в Турции не просто нарушают все законы гостеприимства - они прямо допускают преступления против туристов, в первую очередь из России, на своих курортах», - такое заявление…

Ультраортодоксы устроили беспорядки из-за трамвая в Иерусалиме. Охранники и полиция ответили жестко

Сотни ультраортодоксов устроили поздно вечером в понедельник, 25 июля, беспорядки на строительной площадке трамвая на улице Бар-Илан в Иерусалиме. Жесткие ответные действия охранников были сняты на…

Несколько российских еврейских организаций получили грозные письма от минюста России

Не только «Сохнут» выживают из России. Еще несколько российских еврейских организаций получили от министерства юстиции письма с предупреждением, что их могут признать «иностранными агентами», и что…

Осторожно: мошенники!

Полиция Израиля арестовала мужчину и женщину, подозреваемых в серии дел об отмывании денег на фоне предоставления кредитов под проценты и гарантии.

«Не пойдешь воевать — посадят в яму». Контрактник рассказал об условиях содержания в лагере для «отказников» в «ЛНР»

21 июля стало известно, что российских военных, отказавшихся воевать в Украине, отправляют в специальный центр для «отказников» в Брянке Луганской области. The Insider удалось связаться с одним из…

В Украине с начала войны завели более тысячи дел за коллаборационизм

За время войны в Украине было возбуждено более тысячи дел за сотрудничество с Россией. Об этом рассказал глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко на своей странице в Facebook.

Израиль: обыски у наркоторговцев

По завершении операции под прикрытием с задействованием 2 тайных агентов под прикрытием, сегодня утром силы полиции провели обыски в домах 17 подозреваемых в торговле наркотиками в районе Лакиш,…

Коротко

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (104)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)