Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Джорж ДИК:

"Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Все мы - арабы, но мы так далеки друг от друга, как только возможно. И вы, и я верим в Бога, но у нас совершенно разные представления о том, чего Бог хочет от нас.

Я смотрю на моих братьев и сестер в Газе, и я вижу, что вы сделали с их жизнью. Вы лишаете их самых элементарных прав. Вы крадете их деньги. Вы убиваете тех, кто осмеливается с вами не соглашаться. Вы хотите уничтожить Израиль, запуская ракеты, которые одинаково убивают евреев, мусульман и христиан.

У меня для вас новость. Ближний Восток, к которому вы стремитесь, и в котором нет места для Еврейского государства, не оставит места ни для каких меньшинств - христиан, друзов, и даже мусульман, которые не разделяют вашу идеологию ненависти. Другими словами, на этом Ближнем Востоке не останется места никому, кто хоть чем-то от вас отличается. Поэтому такой Ближний Восток никогда не придет к процветанию.

Поэтому мои вопросы к вам таковы:

- Воспользуетесь ли вы средствами со всего мира, посланными в помощь жителям Газы, чтобы строить школы, мечети и больницы - или новые ракеты и новые туннели?

- Будете ли вы стремиться к миру и диалогу - или продолжать раздувать пламя ненависти и насилия?

- Будете ли вы толерантными - или продолжите угнетать религиозные меньшинства, одновременно призывая к геноциду всех евреев?

- Будете ли вы строить будущее для жителей Газы - или лишать их чести и достоинства в тщетных попытках уничтожить Израиль?

К сожалению, все мы знаем ответы.

Я хотел снять это видео, чтобы сказать вам - несмотря на то, что моя семья провела больше 10 дней в бомбоубежище, молясь, чтобы их не убили ваши ракеты - вам не видать победы. Ваша философия ненависти и угнетения потерпит поражение.

ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ НАС."

Автор -  Посол Израиля в Азербайджане 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
0
Мария Николаева
В славянских Ведах, в Библии, в Коране написано, зачем нужно чипирование:
В Ведах говорится, что тысячу лет порталы, ведущие вглубь Земли (в Ад), закрыты, и поэтому бесы оттуда выбраться не могут. Но на 2 тысячи лет порталы открываются, на поверхность вырываются бесы, чтобы питаться человеческой энергией.
Бог в середине 21 века собирается порталы закрыть на тысячу лет, бесы будут там замурованы (вместе с грешниками), не смогут больше питаться человеческой энергией, от этого будут умирать. Поэтому Дьявол сказал Богу (это есть в Коране): «Я заберу всех людей с собой в Ад». Для этого бесы внушают людям чипирование, а когда все люди будут чипированы, бесы через своих служителей на Земле (людей-рептилоидов, масонов, сатанистов) проставят на всех людях 3 шестёрки. Ставить будут как в добровольном, так и в принудительном порядке, и даже без ведома человека. Бог сказал: «На ком будут 3 шестёрки, того я отправлю в Ад». После этого на чипы всех людей пошлют смертельный электрический разряд, все 8 млрд. человек умрут, а так как на них будут 3 шестёрки – все их Души будут отправлены в Ад, порталы закроются и Души оттуда уже тысячу лет не смогут выбраться. Так исполнится месть Дьявола («я заберу всех людей с собой»).
Примечание: Люди-рептилоиды – это люди, насильственно скрещенные с бесами. Бесы умеют материализовываться, и тогда они становятся полупрозрачными, вступая в половой контакт с женщиной. Они обладают сильным гипнозом, поэтому женщина не может сопротивляться. Люди-рептилоиды могут транформироваться в существ, похожих на рептилию (большую прямо стоящую ящерицу), так же выглядят и материализовывающиеся бесы. Поэтому люди-рептилоиды, видя сходство, верят, что они одной с ними крови и работают на бесов, против человечества. Они с удовольствием подадут электрический разряд на чипы для умертвления всего человечества. К ним относится королева Елизавета II и её родственники, Ротшильды, Рокфеллеры и все самые влиятельные и богатые люди Мира, так что у них есть доступ к устройству для умертвления людей через чипы

8 июня 2021 09:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Тихая эпидемия в Хайфе

17 пожилых людей скончались в нашей северной столице в течение года в абсолютном одиночестве, не имея возможности позвать на помощь. Хотя не исключено, что, обрати соцработники или соседи вовремя…

Отменят ли израильтянам визы в США. И когда?

Вопрос внесения Израиля в список стран, чьи граждане могут посещать США без виз, был одной из важных тем повестки дня визита премьер-министра Нафтали Беннета

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…

Монолог

“Я думала, что это одна я такая сумасшедшая. Но, оказывается, есть еще мамы. Я встречалась с ними. С русскоговорящими. И все говорят: “Не верю, не могу принять, этого не может быть …”. Это же не…

Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть. Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался…

Является ли победа Талибана поражением Америки?

Победа талибов и захват Кабула - это случайность, или следствие неразумной политики американцев? Следует ли ожидать копирования опыта талибов другими радикальными группировками? Сможет ли Россия…

Как это делается у ультраортодоксов

Послушал 52-минутное интервью с "секс-инструктором", ультраортодоксальной женщиной, которая зарабатывает на жизнь тем, что готовит молоденьких мальчиков и девочек из своей среды к таинству брака. В…

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…

Русская улица Израиля

После 1990 года в Израиль перебралось около миллиона евреев, живших в СССР. Стала ли эта масштабная иммиграция историей успеха? Как она изменила Израиль?

Война на всех фронтах

По мере того, как Ливан все больше скатывается в хаос, "Хизбалла" чувствует себя хозяином положения, и это может подтолкнуть группировку на военную авантюру против Израиля

Ливан рушится, "Хизбалла" наглеет

Ливан скатывается в хаос, "Хизбалла" чувствует себя хозяином положения, и это может подтолкнуть группировку на военную авантюру против Израиля.

В Ашдоде назовут улицу именем генерала Красной Армии Якова Крейзера

Городская комиссия по наименованию улиц Ашдода приняла вчера решение о присвоении одной из улиц или площадей города имени генерала Красной армии Якова Крейзера. Тем самым комиссия утвердила…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (77)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)