Украинский политолог: почему Зеленский перестал разделять россиян на тех, кто "за" и "против" войны

Что происходит в районах боевых действий в Украине? К чему готовятся российские и украинские войска? Кто готовил покушение на министра обороны Украины? Почему запрещен въезд в Украину журналисту Савику Шустеру и ожидает ли опала Дмитрия Гордона? Зачем президент Зеленский предложил ‎полностью закрыть въезд для граждан России в страны Запада не отделяя тех, кто поддерживает войну, от тех, кто против? Ситуацию для ITON.TV комментирует украинский политолог, директор Института глобальных стратегий ‎Вадим ‎‎‎‎‎Карасев.‎


Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Сергей
Какое оружие, если оно не доходит до укров а идет на черный рынок и скоро Б.В. будет наводнён американским оружием и вот тогда подыхнут теракты по отношению Израиля. Стингеры будут сбивать гражданские еврейские самолеты. Терроризм поднимет голову и евреям мало не покажется.
Карасёв, какое нахрен контрнаступление, когда резервисты бегут из украины. Сколько просочилось на Запад и в Россию.
Воевать не хотят. ПО ВАШИМ ДАННЫМ более 6000 тысч уже задержали и пограничники не справляются с такими бегунами.
Какие позиционные бои. Когда идет на вашей территории и уничтожают ваши резервы наступать нечем.
Хаймерсы уничтожают и их боеприпасы. Вам что не дай все равно, что пришить к жопе рукава.
Никто уже не верит в ваше наступление, потому, что такие вещи готовятся тайно, а у вас как в том мультике. МАРИО ИДЕТ ГРАБИТЬ БАНК.
Может хватит тут врать.
А вот евреи скоро почувствуют, как на УКраине полыхнет война против евреев. Потому, что Зеленский пропихнул закон о продажен земли.
И что. Поляки ужк купили, а тут евреям ничего не достанется их этих 6 областей ЮГА Новороссии.
Так что давай ври дальше.

10 августа 2022 11:56
0
Ярослав
Убедительная просьба ведущему не задавать вопросы Вадиму на военные тему. Лучше спрашивайте его про балет. Может в этой области он лучше разбирается.

11 августа 2022 00:44
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Украинский политолог: Грозит ли Украине ядерный удар Москвы

Украинский политолог: Грозит ли Украине ядерный удар Москвы

Взяв Лиман, украинская армия "захватила" часть российской территории - ведь накануне Россия "присоединила" к себе несколько областей Украины. Как ответит на это Россия? Означает ли это новый этап…
Израиль не станет Ираном

Израиль не станет Ираном

О предвыборных баталиях, помощи новым репатриантам, борьбе с религиозным диктатом, планах партии НДИ в новом Кнессете и о многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV д-р Элина Бардач-Ялова,…
Почему Яир Лапид "ушел налево"?

Почему Яир Лапид "ушел налево"?

В Израиле идет череда праздников, при этом до выборов, которые состоятся 1 ноября, осталось меньше месяца. Предвыборная кампания явно буксует. Последние опросы показывают, что блок Нетаниягу теряет…
Кадыров и Пригожин против Герасимова и Шойгу

Кадыров и Пригожин против Герасимова и Шойгу

Глава Чечни Рамзан Кадыров публично "наехал" на российских генералов. Пригожин заявляет о бездарности генералов и обвиняет их в поражении российской армии под Лиманом . К чему может привести…
Как полиция Израиля ликвидировала банду и раскрыла тяжкое преступление

Как полиция Израиля ликвидировала банду и раскрыла тяжкое преступление

О переходе полиции Израиля на особый режим несения службы в предверии наступающих праздников, о разгроме банды наркоторговцев при помощи внедренного тайного агента полиции, а так же о раскрытии…
Выборы в Израиле: "грязные технологии", фейки, вмешательство России и Ирана

Выборы в Израиле: "грязные технологии", фейки, вмешательство России и Ирана

О чудесах израильской предвыборной кампании, компроматах, оскорблениях и вмешательстве "внешних сил" в предвыборную борьбу на стороне "удобных" кандидатов рассказывает в эфире телеканала ITON.TV…
Мобилизация на убой

Мобилизация на убой

Насколько эффективно сможет Россия использовать мобилизацию? Как изменит ситуацию на фронте появление там десятков тысяч российских солдат? Хватит ли у России вооружения и техники, чтобы обеспечить…
Украинский политолог: Угрозой ядерного удара Россия пытается добиться переговоров с Украиной

Украинский политолог: Угрозой ядерного удара Россия пытается добиться переговоров с Украиной

Как изменят военную и политическую реальность военная мобилизация в России и референдумы на оккупированных украинских территориях? Придется ли Украине провести домобилизацию личного состава?…
Как музыка спасает жизни

Как музыка спасает жизни

Звезда мировой оперной сцены Констатин Риттель-Кобылянский в эфире телеканала ITON.TV поет и рассказывает о своих благотворительных проектах, средства от которых он направляет на помощь и лечение…
Как россиянам получить убежище в Германии

Как россиянам получить убежище в Германии

О том, как получть статус беженца в Германии для россиян, не желающих призываться в армию для войны с Украиной , рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет…
Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

О ситуации на фронтах Украины , первых итогах мобилизации в РФ, "референдумах" на оккупированных территориях, вероятности применения Путиным ядерного оружия и многом другом рассуждает в эфире…
Почему Украина не сдается?

Почему Украина не сдается?

В эфире телеканала ITON.TV о причинах и мотивах украинского сопротивления российскому вторжению, борьбе, которая удивила весь мир, беседуют Давид Эйдельман и Александр Гур-Арье с маркетологом…
Похожие новости
Украинский политолог: перелом в войне должен наступить до зимыУкраинский политолог: Сделка по зерну - признание того, что Россия контролирует Черное мореУкраинский политолог: Судьба переговоров решится на фронтеВойна в Украине: сценарий компромисса существует?Украинский политолог: нас ждут ожесточенные бои, но затем войну "заморозят" для переговоровУкраинский политолог: замораживание боевых действий не означает окончание войныУкраинский политолог Вадим Карасев - о плане России "медленного удушения Украины"Украинский политолог: выборы в Украине во время войны? Вполне возможный сценарийУкраинский политолог: Помощь Украине поменяет характер войныУкраинский политолог: Встреча Зеленского с Путиным в Иерусалиме вошла бы в историюУкраинский политолог: Шансы на договоренности еще естьУкраинский политолог: Украина идет по пути Израиля - никаких уступок врагам

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Октябрь 2022 (21)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)