Украинский политолог: перелом в войне должен наступить до зимы

Почему для Украины так важно отвоевать Херсон? Где будет основное наступление российских войск? Хватит ли у Украины сил для наступления на юге и сдерживания сил противника на Донбассе? Почему для Украины так важно добиться существенных успехов на фронте до наступления зимы? Ситуацию для ITON.TV комментирует украинский политолог, директор Института глобальных стратегий ‎Вадим ‎‎‎‎‎Карасев.Фото: скриншот/youtube.com


Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Сергей
Перелом в чью пользу? О чем он говорит?
" Мы ещё не можем сломить преимущество российской армии в артиллерии и в ЖИВОЙ СИЛЕ и это чувствуется в основном на Донбпссе: Пески, Авдеевка...Там ПРОСТО АД..И это не описать словами.."
И это президент Зелебобик в панике от происходящего.
Как можно стаким настроением готовить освобождение Херсона и других городов.
Бахмут? Откровения ураинских боевиков нацистов и солдат ВСУ.
В этом городе одни сепаратисты они передают местоположение наших войск и дислокацию центров управления.
Они с нетерпением ждут . чтобы поднять ТРИКОЛОК у себя.
Укры население Бахмута называют НЕЛЮДЯМИ, сепарами и прочими нацистскими названиями.
Николае Харьков сегодня опять утюжили и очень сильно признало командование ВСУ, говорят нет спасения.
В Южном направлении идет сосредоточение войск РФ и готовят наступление на ЮГ УКРОВ.
Кстати живой силы у РФ в 6 раз меньше че у укров. На что жалуется Зеленскпйй? На то, что кидают на фарш тербатальоны и призывников?
И Карасёв опять что-то мурмулит невразумительное. Арестович врет более правдоподобно как гипнотизер на укров.

3 августа 2022 12:01
0
Сергей
Свеженькое читать всему Израилю.
Пески. Вопль как музыка для наших ушей боевика Гнездилолва, который сказал, чем больше мы убьем русских, тем меньше придется убивать русских нашим детям.
И вот в соцсетях орет благим матом,
Караул, прямо сейчас теряем Пески, все резервы исчерпаны и материальные и людские, нам пи---ец.
Контрбатарейного огня нет совсем, НЕЧЕМ ОТСТРЕЛДИВАТЬСЯ СОВСЕМ, А РУССКИЕ КЛАДУТ НАМ В ОКОПЫ СНАРЯДЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ,
Бетонные укрытия в 10 минут разбирают без проблем.
Лупят так, что не поднять головы причем без отдыха и перерыва продавливая нашу оборону как кортонку.
30-31 июля приехавший резерв для закрытия прорыва, через пять минут сумашедшей арты остается из 15 человек ОДИН в живых.
А Этот фантазёр вам тут лапшу на уши вешает и вы евреи верите, неужели нельзя пригласить этого боевика Гнездилова и он вам бы рассказал правду. что происходит на фронте.
Карасёв ну не ври так, Арестовича тебе все равно не переплюнуть. Люся в очредной раз опят лапшу вешает на всех каналах.

3 августа 2022 16:25
0
Сергей
нацист Доник писал о великих перемогах вот такой же рост в ФБ его вопли, караул, мы погибаем, нас бьют, у нас нет стволов. есть немного импортных гаубиц, " Три топора(777) но они не решают проблему как только мы делаем один залп сразу через две минуты прилетают Залп ракет УРАГАНОВ и все сметают у нас потери жуткие, мы теряем все и вся.
Бьют своих В Еленовке, чтобы язык не распускали, гонят сантехников на передовую а те сразу или гибнут или бегут в плен а их просто косят сотнями.
От перемоги к зраде всего один шаг.

От

4 августа 2022 10:05
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Украинский политолог: Угрозой ядерного удара Россия пытается добиться переговоров с Украиной

Украинский политолог: Угрозой ядерного удара Россия пытается добиться переговоров с Украиной

Как изменят военную и политическую реальность военная мобилизация в России и референдумы на оккупированных украинских территориях? Придется ли Украине провести домобилизацию личного состава?…
Как музыка спасает жизни

Как музыка спасает жизни

Звезда мировой оперной сцены Констатин Риттель-Кобылянский в эфире телеканала ITON.TV поет и рассказывает о своих благотворительных проектах, средства от которых он направляет на помощь и лечение…
Как россиянам получить убежище в Германии

Как россиянам получить убежище в Германии

О том, как получть статус беженца в Германии для россиян, не желающих призываться в армию для войны с Украиной , рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет…
Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

О ситуации на фронтах Украины , первых итогах мобилизации в РФ, "референдумах" на оккупированных территориях, вероятности применения Путиным ядерного оружия и многом другом рассуждает в эфире…
Почему Украина не сдается?

Почему Украина не сдается?

В эфире телеканала ITON.TV о причинах и мотивах украинского сопротивления российскому вторжению, борьбе, которая удивила весь мир, беседуют Давид Эйдельман и Александр Гур-Арье с маркетологом…
Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

О политической ситуации в России после объявления Путиным мобилизации, отношении россиян к войне в Украине , отношениях России с Западом и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV из…
Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Почему премьер-министр Израиля вдруг вытащил старый и непопулярный тезис урегулирования палестино-израильского конфликта "Два государства для двух народов"? Что будет делать Израиль, если из-за…
Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

О целях, реальных возможностях и результатах объявленной в РФ мобилизации размышляет в эфире телеканала ITON.TV Григорий Тамар , офицер ЦАХАЛ а в отставке, писатель, журналист, военный историк (…
Израиль: виноват избиратель?

Израиль: виноват избиратель?

Израиль никак не может определиться, левый он или правый. Согласно большинству опросов, парламентские выборы 1 ноября закончатся безрезультатно - ни один из политических блоков не имеет пока…
Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

О реакции Великобритании и ее европейских союзников на угрозы Путина , усилении военной помощи Украине и газовом шантаже России, и перспективах завершения войны в Украине рассказывает в эфире…
Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация? Сможет ли Россия не проиграть войну? К чему приведет повышение ставок и угрозы применения ядерного оружия? В эфире телеканала ITON.TV на эти и другие вопросы отвечает…
Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Чего добилась украинская армия на харьковском и херсонском направлениях? Почему российская армия отступила практически без боя? Где может быть направление нового наступления ВСУ? Правда ли, что…
Похожие новости
Украинский политолог: Сделка по зерну - признание того, что Россия контролирует Черное мореУкраинский политолог: Судьба переговоров решится на фронтеСказано на ITON.TV: Донбасс остается ...Война в Украине: сценарий компромисса существует?Украинский политолог: нас ждут ожесточенные бои, но затем войну "заморозят" для переговоровУкраинский политолог: замораживание боевых действий не означает окончание войныУкраинский политолог Вадим Карасев - о плане России "медленного удушения Украины"Украинский политолог: выборы в Украине во время войны? Вполне возможный сценарийУкраинский политолог: Для Украины победа - возвращение всех территорийУкраинский политолог: Встреча Зеленского с Путиным в Иерусалиме вошла бы в историюУкраинский политолог: Шансы на договоренности еще естьУкраинский политолог - о статье Медведева: Москва сердится, что Зеленский не оправдал ‎ее надежд

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)