Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Когда в арабской деревне в Израиле один араб убивает другого – виноват еврей.

Когда два арабских уголовных уголовных клана в своей кровавой многолетней вендетте убивают своих односельчан – виноваты евреи.

Когда в результате стрельбы «в воздух» на арабской свадьбе в больницу попадает несколько раненых шальными пулями соседей – виноваты евреи. Злой кыргыз обозревает ситуацию в арабской преступностью

 Евреи, которые не обеспечили арабскому населению Израиль защиту от них самих.

Пару дней назад в Умм эль-Фахме - арабском городе на севере Израиля произошло очередное убийство: застрелили 35-летнего мужчину. А тремя днями ранее в деревне Аръа, недалеко от Умм эль-Фахма, застрелили 22-летнего Мухаммеда Дайфа. Еще в той же деревне подожгли дом...

Таковы обычные будни арабской общины в Израиле.

Арабы утверждают, что израильская полиция не особо напрягается, стремясь раскрыть преступления в арабском секторе. Именно поэтому в последние недели они выходят на демонстрации, перекрывают дороги и требуют от израильского общества справедливости и равенства. Они считают (и, наверное, справедливо) что израильская полиция умышленно практически не реагирует на преступления внутри арабского сектора.

Но даже если это и так, а я склонен думать, что это так, то почему это происходит? Да потому что десятилетиями арабская община Израиля боролась за так называемую «правовую независимость» от еврейских властей. Боролась за то, чтобы евреи и еврейская полиция не лезла в их внутренние дела, не вмешивалась в обычаи, дала бы им не мешали жить по своим собственным среднеековым законам – законам вендеты, законам шариата. Когда возможны клановые разборки, многоженство, убийства чести... Кстати, знаете, что такое по арабским понятиям «убийство чести»? Это когда совсем юную девочку убивает отец, дядя или родной брат за то, что она, якобы, опозорила семью, потому что посмотрела на соседского мальчика.

Арабы закидывали камнями полицейских, приходивших арестовывать преступников в арабские деревни, они десятилетиями не платили налогов, устраивали самосуд, отказывались от дачи свидетельских показаний.

Они взрастили в своих городах и деревнях целую культуру противостояния еврейскому правовому государству. И нужно честно сказать, в какой-то момент наше государство сломалось. Наши правоохранители сказали – типа «хрен с вами»! Варитесь в собственном соку! Режьте друг-друга, стреляйте, делайте, что хотите!..

Ну, и понятно, произошло то, что и должно было произойти. Преступность в арабском секторе сегодня в разы выше, чем в еврейском! «Освобожденные граждане Востока» сами поразились той кровавой вакханалии и беспределу, которые воцарились на улицах их городов. Кровь потекла рекой. Их собственная, арабская кровь. Проливаемая руками их соседей.

Ну и тут, как говорится, «приперло»!

И тогда арабы вышли на улицы и перекрыли дороги! И обвинили в своих бедах евреев и израильские власти.

Теперь они просто- таки требуют равенства с евреями перед законом.

И я – только за!

Хочу спросить только одно. В следующий раз, когда израильская полиция придет в арабский город сносить (по решению суда) незаконно построенный арабами дом, на чьей стороне будет местная «общественность»?

Когда израильские детективы придут расследовать жестокое «семейное» убийство 15-летней девочки собственными братьями – будут ли они сотрудничать со следствием?

В конце-концов, когда в их городах начнутся рейды по поиску незаконного оружия, будут ли они его сдавать?

Или они хотят «равенства» в том виде, в каком они его понимают. Права – как у всех израильтян, а обязанности и соблюдение законов – как у граждан независимых анклавов. Но, как выясняется так не бывает.

Правовая независимость, или, вернее, правовой нигилизм идет в одном пакете с кровью, убийствами и беспределом.

Выбирайте ребята.

Не мне же за вас выбирать. Я тут просто... обозреваю реальность.

 

  • 0
Читайте также
Баллада о печальной жопе

Баллада о печальной жопе

Баллада о бедной заднице. Читает автор - Злой Кыргыз Александр Ронкин Подпишитесь на наш телеграм-канал
Агент ООО

Агент ООО

Легенда об Агенте 000
Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Виктор Люстиг - величайший мошенник на свете, человек которому удалось дважды продать Эйфелеву башню. О том, как он сделал в программе Александра Ронкина
Лекарство от вируса уже существует. Кому выгодно оттягивать его выход «на рынок». Не #Кедми

Лекарство от вируса уже существует. Кому выгодно оттягивать его выход «на рынок». Не #Кедми

Лекарство и вакцина от вируса уже существуют. Многие научные организации уже сообщили о своих прорывах в разработке эффективных препаратов! Почему же Всемирная организация здравоохранения опять…
Как еврейские раввины убили Премьер-министра Израиля, и причем здесь COVID-19

Как еврейские раввины убили Премьер-министра Израиля, и причем здесь COVID-19

В начале декабря 2006 года ночью на старом кладбище в израильском городке Рош-Пина собрались десять уважаемых раввинов. Они собрались для того, что убить тогдашнего Премьер-Министра Израиля Ариэля…
В США убит китайский ученый, который мог выдать тайну о роли Китая и США в создании COVID-19

В США убит китайский ученый, который мог выдать тайну о роли Китая и США в создании COVID-19

Американский ученый-вирусолог китайского происхождений Бинг Лю был, возможно, связующим звеном между китайской лабораторией в Ухане и американской лабораторией при Школе медицины Университета в…
Никита Михалков прав. Поголовное чипирование уже идет. Свидетельство израильского журналиста.

Никита Михалков прав. Поголовное чипирование уже идет. Свидетельство израильского журналиста.

Израильский журналист приводит неопровержимые доказательства того, что Никита Сергеевич Михалков прав, и поголовное чипирование населения планеты идет полным ходом уже несколько лет. А правительства…
Не #Кедми. Проклятие гробницы фараонов

Не #Кедми. Проклятие гробницы фараонов

Проклятие фараонов — проклятие, которое якобы постигает того, кто прикасается к могилам царских особ и мумиям Древнего Египта. Существует ли древнее проклятье, либо это - цепь случайных смертей.…
Не #Кедми. Авторучка Сталина.

Не #Кедми. Авторучка Сталина.

Сергей Михалков и Сталин в программе "Не #Кедми" на канале ITON.TV
Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Правда ли, что новый вирус сделан в американской секретной лаборатории? Разумна ли версия о неземном происхождении вируса-убийцы. Возможно ли, что мы имеем дело с божьей карой или это природа очищает…
Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на грани гражданской войны? Русские журналисты потребовали от руководителя ШАБАКА (Внутренней Службы Безопасности Израиля) приставить специальную охрану к русскоязычным депутатам Кнессета…
Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина должна покаяться за преступления своих нацистов и антисемитов. Пока в Украине с почестями хоронят нацистских преступников эта страна не достойно считаться цивилизованным государством и будет…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (54)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)