Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Когда в арабской деревне в Израиле один араб убивает другого – виноват еврей.

Когда два арабских уголовных уголовных клана в своей кровавой многолетней вендетте убивают своих односельчан – виноваты евреи.

Когда в результате стрельбы «в воздух» на арабской свадьбе в больницу попадает несколько раненых шальными пулями соседей – виноваты евреи. Злой кыргыз обозревает ситуацию в арабской преступностью

 Евреи, которые не обеспечили арабскому населению Израиль защиту от них самих.

Пару дней назад в Умм эль-Фахме - арабском городе на севере Израиля произошло очередное убийство: застрелили 35-летнего мужчину. А тремя днями ранее в деревне Аръа, недалеко от Умм эль-Фахма, застрелили 22-летнего Мухаммеда Дайфа. Еще в той же деревне подожгли дом...

Таковы обычные будни арабской общины в Израиле.

Арабы утверждают, что израильская полиция не особо напрягается, стремясь раскрыть преступления в арабском секторе. Именно поэтому в последние недели они выходят на демонстрации, перекрывают дороги и требуют от израильского общества справедливости и равенства. Они считают (и, наверное, справедливо) что израильская полиция умышленно практически не реагирует на преступления внутри арабского сектора.

Но даже если это и так, а я склонен думать, что это так, то почему это происходит? Да потому что десятилетиями арабская община Израиля боролась за так называемую «правовую независимость» от еврейских властей. Боролась за то, чтобы евреи и еврейская полиция не лезла в их внутренние дела, не вмешивалась в обычаи, дала бы им не мешали жить по своим собственным среднеековым законам – законам вендеты, законам шариата. Когда возможны клановые разборки, многоженство, убийства чести... Кстати, знаете, что такое по арабским понятиям «убийство чести»? Это когда совсем юную девочку убивает отец, дядя или родной брат за то, что она, якобы, опозорила семью, потому что посмотрела на соседского мальчика.

Арабы закидывали камнями полицейских, приходивших арестовывать преступников в арабские деревни, они десятилетиями не платили налогов, устраивали самосуд, отказывались от дачи свидетельских показаний.

Они взрастили в своих городах и деревнях целую культуру противостояния еврейскому правовому государству. И нужно честно сказать, в какой-то момент наше государство сломалось. Наши правоохранители сказали – типа «хрен с вами»! Варитесь в собственном соку! Режьте друг-друга, стреляйте, делайте, что хотите!..

Ну, и понятно, произошло то, что и должно было произойти. Преступность в арабском секторе сегодня в разы выше, чем в еврейском! «Освобожденные граждане Востока» сами поразились той кровавой вакханалии и беспределу, которые воцарились на улицах их городов. Кровь потекла рекой. Их собственная, арабская кровь. Проливаемая руками их соседей.

Ну и тут, как говорится, «приперло»!

И тогда арабы вышли на улицы и перекрыли дороги! И обвинили в своих бедах евреев и израильские власти.

Теперь они просто- таки требуют равенства с евреями перед законом.

И я – только за!

Хочу спросить только одно. В следующий раз, когда израильская полиция придет в арабский город сносить (по решению суда) незаконно построенный арабами дом, на чьей стороне будет местная «общественность»?

Когда израильские детективы придут расследовать жестокое «семейное» убийство 15-летней девочки собственными братьями – будут ли они сотрудничать со следствием?

В конце-концов, когда в их городах начнутся рейды по поиску незаконного оружия, будут ли они его сдавать?

Или они хотят «равенства» в том виде, в каком они его понимают. Права – как у всех израильтян, а обязанности и соблюдение законов – как у граждан независимых анклавов. Но, как выясняется так не бывает.

Правовая независимость, или, вернее, правовой нигилизм идет в одном пакете с кровью, убийствами и беспределом.

Выбирайте ребята.

Не мне же за вас выбирать. Я тут просто... обозреваю реальность.

 

  • 0
Читайте также
Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Когда в арабской деревне в Израиле один араб убивает другого – виноват еврей. Когда два арабских уголовных уголовных клана в своей кровавой многолетней вендетте убивают своих односельчан – виноваты…
Сколько денег вложено в проект "Климатическая Грета"

Сколько денег вложено в проект "Климатическая Грета"

История про климатическую активистку Грету - это грязный бизнес-проект и преступная эксплуатация психически нездорового ребенка! -Убежден "Злой Кыргыз" Александр Ронкин
«Предательница»

«Предательница»

Ее часто называют предательницей. Изменником. Врагом Израиля. Она постоянно получает угрозы. Ей обещают выстрелить в голову, скормить ее мясо бешенным палестинским псам. Про нее говорят, что она…
Еврейский казак

Еврейский казак

Поселенец. Еврей. Борец за освобождение Игаля Амира, стрелявшего в Премьер-министра Израиля, близкий друг Ларисы Тембовлер/Амир. О себе, об Израиле, об идеологии и о своей борьбе и вере
Как украинцы "наехали" на Злого Кыргыза и на ITON.TV

Как украинцы "наехали" на Злого Кыргыза и на ITON.TV

Некоторое время назад канал ITON.TV подвергся атаке украинских хакеров, а Злой Кыргыз был объявлен "врагом Украины". Почему это произошло и почему сейчас на Злого Кыргыза и ITON.TV наезжают уже в…
"Зима не будет" - 2

"Зима не будет" - 2

Кыргызский политолог использует формулы Ньютона, Лобачевского и квантовую физику, чтобы спрогнозировать исход выборов в любой стране мира. Жесткий троллинг или все всерьез? #тролль #юмор #политика
Злого Кыргыза послали... в Кнессет. От партии.

Злого Кыргыза послали... в Кнессет. От партии.

Злой Кыргыз о том, можно ли доверять политикам и общественным лидерам, которые бегают из партии в партию в поисках теплого местечка. И о том, от какой партии Злой Кыргыз пойдет в Кнессет.
В Израиле создается Партия "Русских Эфиопов"

В Израиле создается Партия "Русских Эфиопов"

В основу предвыборной платформы партии легло требование для "русских" израильтян равных прав с "эфиопами". Лидером партии станет Злой Кыргыз. ЧИТАТЬ ТЕКСТ ПОДРОБНО

Советник Президента Зеленского и "обезьяна с гранатой"

Советник Президента Зеленского Никита Потураев предложил на украинских картах переименовать Россию в Московию, а русский язык назвать «российским».
Габуния. Что с ним делать?

Габуния. Что с ним делать?

Георгий Габуния, возможно, завтра принесет справку от районного психиатра, что он еще в двухмесячном возрасте обозвал нянечку в яслях «проституткой». ГОЛОСОВАТЬ - смотри ниже на странице справа…
О дискриминации русских в Израиле

О дискриминации русских в Израиле

Чего хотят представители эфиопской общины? И как случилось, что "русская" община в Израиле стала самой дискриминируемой и самой бедной частью израильского общества? #эфиопы #израиль #русские
Российские либералы получили "кость" и заткнулись?..

Российские либералы получили "кость" и заткнулись?..

Шум, быстро поднявшийся вокруг неправомерного ареста журналиста Голунова, так же быстро утих после его освобождения. И никого уже не волновало, что освобожден был журналист также вопреки всем…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ноябрь 2019 (102)Октябрь 2019 (498)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)