Ещё один Отелло

На станции Изерлон мужчина устроил кровавую резню из ревности.

 В минувшую субботу на станции Изерлон (Iserlohn), Северный Рейн-Вестфалия, обезумевший от ревности мужчина набросился с ножом на женщину и находившегося рядом её спутника. В результате происшествия погибли два человека – 32-летняя женщина и 23-летний мужчина. В момент нападения рядом с погибшей находился её двухмесячный ребёнок, которого убийца, к счастью, пощадил. Когда на станцию прибыла скорая помощь, женщина была ещё жива, однако спасти её так и не удалось.

Невольными свидетелями страшного происшествия стали случайные прохожие и пассажиры, ожидающие поезда в здании вокзала, а также оказавшиеся рядом гости и участники свадьбы. «Станция Изерлон – центральная, и на момент совершения преступления движение общественного транспорта было достаточно интенсивным», – отмечают в полиции.

Оперативно прибывшие правоохранители экстренно изолировали территорию вокруг станции и перекрыли железнодорожные пути.

При задержании преступник не пытался оказать сопротивление. Более того, сразу после убийства он обречённо сел на землю и не покидал места преступления до прибытия стражей порядка.

Согласно основной версии следствия, на кровавое нападение 43-летнего подозреваемого подтолкнула ревность: убитая являлась его бывшей супругой, а молодой человек – её новым возлюбленным.

Елизавета Горбачёва

Русская Германия

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Привет "кукухе"!

Пацаны! Это просто гениально! В реакции"Ленкома" на отмену гастролей в Израиле прекрасно все! Но одно место просто гениально! Цитирую:

Александр Ронкин. Дети и Смерть

Внукам по 4,5, и они почти одновременно (хоть и живут на разных континентах) начали задумываться о теме смерти...

«Москва-Петушки-2»… или почти «Петушки»…

Эта история произошла… ну, скажем, с одним моим близким знакомым… Назовем его Саша. И, как всегда, примите мои уверения в том, что во всей этой истории нет ни одного слова выдумки.

Было дело... (Страна, которую мы потеряли)

После первого года обучения в ВУЗе я поехал с родителями отдыхать в Коктебель (Дом творчества Союза Писателей). Мне тогда было всего 18 лет (поступил в 17), но выглядел на все 15.

ТВ-зомби

... а я вчера решил посмотреть свою некогда очень любимую программу (и ведь не только я ее любил, правда?) "Что? Где? Когда?"

Средневековье

- Средневековый Иран с забитым населением, живущий под властью аятолл с жесточайшей цензурой и религиозной диктатурой, вот уже почти полгода выходит на улицы, протестуя против гибели одной(!)…

Русская армия разграбит Питер?

Вдруг подумалось: А ведь если завтра какую-нибудь псковскую, тульскую, тувимскую или якутскую дивизию, или условную «54-ю гвардейскую», бросить на Москву или Санкт-Петербург - они будут вести себя…

Запределье...

Есть вещи, которые находятся за пределами моих представлений о добре и зле, поэтому я не не буду давать им оценку, а просто помещу это здесь…

МОрок...

Нимфа Цирцея превратили воинов Одиссея в свиней. И сильные здоровые мужчины стали мирно пастись на травке, испуганно похрюкивая, когда какую-то свинью из стада (их бывшего товарища) уводили на убой...

Александр Ронкин. Фемитка

Подражание Косьме Пруткову. Посвящается Саше Авербуху Alexander Sasha Averbukh

Скрепы и скрепки...

С юности я очень любил замечательные строки Косьмы Пруткова:

Ganna Oganesyan: 35 процентов россиян не знают, что Земля вращается вокруг Солнца

Таковы результаты опроса государственного ВЦИОМа.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (112)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)