Эмиль Шлеймович. Дебилы в погонах

«Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. 27 июня в городе Кременчуг Полтавской области ВКС России нанесен удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами, в районе Кременчугского завода дорожных машин. В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены. 


Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре». - пишет официальный Телеграм-канал министерства нападения Российской Федерации.

Давайте, дебилы в погонах, я расскажу вам, почему вы дебилы. Писать буду медленно, чтобы дошло. 

Во-первых, от завода до этого РТЦ около полутора километров. Если в оживленном районе города спрятан склад с оружием такой поражающей мощи, что «сдетонировав», оно способно уничтожить комплекс на большом удалении от себя – ТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ ПО ЭТОМУ СКЛАДУ ВООБЩЕ. Ну или как минимум перед этим надо трубить об этом предварительно на всех углах, требуя убрать людей, возлагая ответственность и т.п. Только так.



Во-вторых, о том, какое у вас «высокоточное оружие», стало известно за день до того, когда вы попали в жилой дом в Киеве, якобы стреляя по «спрятавшемуся за ним» заводу. Это уже Шнур ляпнул, а не вы в вашем Министерстве нападения, но может, у него погоны тоже, не знаю.

В-третьих, если западные страны дают настолько ужасное и разрушительное вооружение Украине, что оно может, «сдетонировав», разрушить такой комплекс – я бы на вашем месте драпал оттуда сейчас со всех ног, потому что это пиздец, что будет, когда оно в вас полетит.

Вообще удивительно, что детонировал весь этот ужасный склад в одну конкретную сторону, и без вспышек, и сам похоже не сгорел.

В общем, выберите себе что-нибудь. Пока вы, дебилы цвета хаки, думаете над первым предложением, я расскажу кратко, как уничтожает объекты врага армия Израиля, когда существует опасность гражданским лицам.

Таким ударам предшествует кропотливая, «муравьиная» работа всего разведсообщества. Она может начаться после получения от армейской разведки АМАН, службы общей безопасности ШАБАК или от других структур в системе безопасности информации, которая указывает на осуществление террористической деятельности на определенном этаже или в комнате внутри здания, – рассказывает высокопоставленный офицер, резервист системы безопасности, который участвовал в процессе определения целей в секторе Газы перед военной операцией. – Чтобы такая цель была окончательно утверждена, требуется, чтобы доказательства наличия там террористической активности были подробны и неопровержимы. Часть их может основываться на телефонных звонках, другая – на разведданных, предоставленных людьми, третья – на снимках, в том числе полученных в результате открытой проверки.



После того, как все эти разведданные собраны, начинается получение разрешений считать данный объект целью. Разрещения надо получить, в том числе, в оперативном отделе генерального штаба, командовании Южным округом, военной прокуратуре и вплоть до главы генштаба.


Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
Сергей
А что так громко орёшь, зачем склады с оружием размещаете в городе. Если бы американцы узнали, что вы разместили оружие и боепритпасы в городе то ковровыми бомбардировками снесли бы этот город. Ты понял умник, а наши трахнули ночью, когда не было людей в торговом центре НИКОГО, а вы начали врать по тысячи убитых.
Так что врать то хоть научись. Опять прокололись как и с Бучей трупы таскаетке из морга и раскладываете как пасьянс.
Так что не ори так громко.

29 июня 2022 09:40
0
пейсин владимир
Сергей,
ты был шпаной из подворотни им и остался вся ваша русская банда была бандой и останется бежит с поля боя и может только издали стрелять по мирным гражданам ракетами мерзопакастная страна с мерзопакастным народом и так большинство русскоязычных сайтов сразу эти отморозки кучей нападают такое ощущение что эти сайты финансируются из москвы

29 июня 2022 17:27
0
Walid
Сергей, заткни фонтан. Сходи, сосни выхлопную трубу, поц.

29 июня 2022 18:18
0
Сергей
Лисичанск уже под контролем ВКС России и ополченцев ДНР и ЛНР.
Днепропетровск сегодня получил порцию ракет и я очень рад и чем быстрее это нацистское гнездо накроют и разнесут в клочья Россия облегчено вздохнёт.
Сегодня разнесли в клочья Лисичанскую группировку и захвачены ИНОСТРАННЫЕ НАЁМНИКИ, которых будут судить как бандитов и им виселица обеспечена, жалко тратить на них патроны. Храбрые укры бегут.
Да, скоро Искандеры будут размещены в Белоруссии , так что уже НАТо надело памперсы и начался понос потом будет золотуха..
Сейчас началось артподготовка накрыли всю группировку в котле, трупов немерено, а ведь им сказали сдавайтесь или уничтожим.
Пленные плачут и говорят, это АД начался. У нас говорят погибло до 80% живой силы. Оружие поставляемое Западом оказалось бесполезным и существенной пользы нет никакой.

29 июня 2022 18:30
0
Иудей
Давайте, дебилы в погонах, я расскажу вам, почему вы дебилы. Писать буду медленно, чтобы дошло.
Енто ты дебилесли не разбираешся в топографии !!!

пейсин владимир,
Cосни придурок могет протрезвееш!

29 июня 2022 19:01
0
пейсин владимир
Сергей,
я иногда просыпаюсь с ужасом а вдруг россия по просьбе некоторых рускоязычных жителей которые поехали в израиль за колбасой но по причине тупости и лености так и не нашли ее здесь решит освободить израиль от сионистов которые угнетают бедных арабов читая вас я понимаю что для русских кого то убить что то отнять что то разбомбить это большая радость вас больше ничего не радует и вы будете все время искать повод для радости сегодня украина а завтра израиль а повод вам дадут небольшая кучка бездельников из русскоязычных подобное уже было в 1968г когда советская армия вторглась в чехословкию по просьбе отдельных члено компартии чехословакии

29 июня 2022 23:08
0
Сергей
Спи спокойно ну а если тебя мучают фобии спи в памперсах. Меня ничего не мучает. Странно, а ты зачем поехал в Израиль, который подарил тебе СССР. Весь мир был против, но могучая держава вопреки всем подарила тебе
эту полоску земли.
А с арабами вы сами разбирайтесь. Я бы всем евреям России посоветовал уехать в Израиль. Воры с деньгами все у вас. Да и слава Богу, что вы там.
А чего так шлеймович волнуется за народ с окраины России. Мы сами со своими разбираемся и не хотим героев Бандеры, а вы легли под них и забыли как они вас расстреливали в Бабьем яру.
Ваши евреи захватили власть на Украине и вот результат, предательство, продали землю американцам, продались сами и предали себя и других.
Хотели на Украине постролить НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ и править украми как рабами.. Устроили геноцид русского народа, запретили русский язык ликвидировали русские школы, и сегодня утроили в угоды Европы и Америки войну. Русофобия стала вашей идеологией, ну что же это ваш выбор, ненависть к русским.
Только потом не жалуйтесь, чито вас ненавидят.

30 июня 2022 08:41
0
Сергей
И так, что происходит в Лисичанске. Идет полное уничтожение живой силы бандерлогов. Применяется ТОС-1А
стреляет термобприческими сарядами.
Есть на ютубе как это происходит.
Хотели устроится на желатинном заводе, с нефтеперегонного их выгнали, хотели здесь укрепиться. И вот Орлан их находит и точно корректирует где они находятся. После первого залпа стали как крысы разбегаться вторым залпом накрыли всех. Путь свободен для зачистки остальных кто остался в живых, обычно после ТОСКИ они становятся послушными и сразу меняют мнение.
Не спасают против Тос-1А ни танки, ни бронежилеты, не тем более БМП. Температура такая, что просто сгорают или поражены лёгкие.

Сбежавшие с НПЗ Лисичанска укропы, побросали иностранное вооружение NLAW? Джавелины и опять все это передано НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР и ДНР, они практически перевооружились этим средствами противотанковыми управляемыми снарядами.
Так что пиндосы пусть ещё больше присылают по лендлизу, чтобы хватило всем, чтобы нам не возить своё вооружение. Логистика весчь прекрасная. Спасибо Джо Байдену и великолепной семёрке.
Так что не надо спешить бегать с автоматом, а и так идет успешное утилизация не бегая по всей укрожопии. Сами лезут на уничтожение. Идиоты подыхать ради чужой наживы надо быть практически идиотом.

1 июля 2022 21:59
0
Сергей
Хохлы поняли, что война проиграна начали продавать новейшее вооружение России.
Недавно продали самоходную гаубицу новейшего образца из Германии за 120 000 долларов.
Просили миллион отдали за 120 000.
Наконец то дошла очередь до ДНЕПРОПЕТРОВСКА и Харькова. Гнездо нацизма и фашизма должно быть разрушено как КАРФАГЕН.
Идут ракетные атаки и гремят повсюду взрывы. Котлы закрылись укропы накошены и замаринованы.
НАЁМНИКИ УНИЧТОЖАЮТСЯ СОТНЯМИ.
Вперёд Россия. Но мы вам не прости ваших тварей, которые пришли на украину нас убивать.

4 июля 2022 08:18
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Александр Шмерлинг: Где чёрная вода со дна колодца?

Одно из милых с юности моему сердцу стихотворений Арсения Тарковского 1957-го года начинается с четверостишья

Евгений Эрлих: Между строк... Долго молчал... Не выдержал.

Украинцы, призывающие выкинуть из Европы всех россиян нахуй... Эстонцы, что требуют закрыть на замок границу с Россией... Латыши, которые в "понаехавших" журналистах "Дождя" увидели угрозу…

Саша Виленский: Какое, милые, у нас иысячелетие на дворе?

Чо-та как-то наболело, прорвало, заставило написать. Со мной можно не соглашаться (я все равно прав! ), букв много, можно не читать, конечно. Но вот такая вот нарисовалась мысль. Длиннющая - я…

Александр Ронкин. Война…

Черная кошка лежит у порога. Мертвая кошка. Лапка подвернута к небу убого. Траурно-строго.

Шула Примак: Жть надо так, чтобы Хронос не сожрал нас всех...

Признаюсь честно, мне очень сложно жилось последние пару лет. С самого начала коронабесия я перестала понимать, что происходит на свете. Мир вел себя странно, нелогично. Без малейшего колебания…

Яков Шаус: Операция завершилась. Что высветил "Рассвет"?

Впервые ЦАХАЛ действовал так умно: он атаковал в Газе только объекты "Исламского джихада". Это поставило ХАМАС в сложнейшее положение.

Лазарь Данович: Как в кино

Как в кино. Сижу дома, в Тель-Авиве, пью пиво с воблой. По телеку показывают ход обострения палестино-израильского конфликта: ракеты, залпы "Железного купола", разрушения в Газе, тревога в…

Александр Виленский: Никто не в "белом пальто", но

Вообще, никто, конечно, не в белом пальто, это да. Ну, кроме комментаторов, у которых "не все так однозначно" - они точно все в белом. Тут уже сказали, но приходится повторять (в отличие от Димы, я…

Дмитрий Эйгенсон: Почему это другое?

Если бы мне вчера платили по шекелю за каждый раз, когда кто-нибудь мне присылал вопрос «Почему это другое», показывая росновости, «осуждающие агрессию Израиля в Газе» и видео удара по зданию, то…

Макс Лурье: Палец и жопа...

Вой по поводу того, что Израиль ведет себя в Палестине, как Россия в Украине, вновь зазвучал настолько слаженно и мерзко, что перекрывает звучание сирен воздушной тревоги. Звучание сирен не в Рамалле…

Опера Кармен в тель-авивском парке Ганей Иегошуа

18 августа муниципалитет Тель-Авива совместно с Израильской оперой возобновят многолетнюю традицию – опера в парке.

Израиль и Узбекистан подписали документы в сфере трудовой миграции

Узбекская правительственная делегация по вопросам трудовой миграции 25-27 июля 2022 г. с рабочим визитом посетила Государство Израиль.

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (118)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)