Те же яйца, только в профиль...

 Александр РонкинНе убоясь обвинений в гомофобии, напомню старый анекдот. Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, я гей!- Хорошо. - Говорит доктор, - Вы, наверное, артист или художник?

- Нет, - отвечает мужик, - я – слесарь сантехник.- А, - разочарованно говорит доктор, - Так вы, батюшка, не гей. Вы – пидо*рас... Это я к вопросу о том, кто такой Кирилл Серебренников – Вор или Художник?Каждому, кто хоть немного знаком с российской действительностью, понятно, что в этой стране нельзя заниматься никакой организационно-хозяйственной деятельностью без того, чтобы не украсть что-то или чтобы не нарушить какой-нибудь закон или инструкцию. А уж когда дело связано с бюджетными деньгами – и подавно. Ну, как не украсть, если заведомо известно, что для того, чтобы получить бюджетное бабло, тебе надо откатить тому, кто это бабло дает?То есть, априори, российские менты могут прийти в России к любому хозяйственному лицу или субьекту и спокойно арестовать его, зная на 100%, что если у него в бухгалтерии порыться, то обязательно нароешь криминал.Поэтому для меня вопрос вообще не в том, крал или не крал Серебренников бюджетное бабло, а в том, почему российская тусовка подняла такой дикий вой?Когда рядом сажают бизнесменов тысячами, чиновников сотнями, а простых людей - «за колоски», почему-то вся «прогрессивная братва» дружно впрягается за «Художника». Почему? Потому что, образно говоря, «танцовщик в балете может быть геем, а слесарь – только пидора*сом»?Вот представляю себе ситуацию, как какой-нибудь Спилберг (для примера) утаил от родной Америки пару миллиардов доходов, и пришли ихнии налоговики и заарестовали Великого (без кавычек) Художника. И что?

Завтра вся американская гильдия режиссеров и продюсеров будет собирать подписи в защиту Спилберга? И с пеной у рта доказывать, что Спилберг не воровал? Или пусть сначала бабки вернет? А если докажут сокрытие налогов, посадят и Спилберга. И будет сидеть, невзирая на то, что какой-нибудь гребанный «Пиксар» не намного хуже «Гоголь-центра», правда? И обращение "товарищей по работе" к Трампу ему не помогут...Вор должен сидеть в тюрьме? Да или нет? Или «гею – можно, а простому пидор*су нельзя»?  

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Европеец выбросил в окно 50 тысяч долларов и сел в тюрьму

Суд Дубая приговорил европейского бизнесмена к двум годам лишения свободы и штрафу в размере 200 тысяч дирхамов за «тяжкое преступление, которое он совершил, стремясь увеличить количество своих…

Ельцин и евреи

1 февраля исполнилось 90 лет со дня рождения первого президента России Бориса Николаевича Ельцина. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Суперчеловек: Валерий Соловей рассказал о "профессиональной деформации личности" Путина

Press Российский президент Владимир Путин, находясь у власти более двух десятков лет, вполне ожидаемо становится все более обсуждаемой фигурой в отечественной политике. Подпишитесь на наш…

Al-Quds (Великобритания): особые отношения между Нетаньяху и Путиным

Автор пытается понять, на чем основаны столь дружеские отношения между лидерами России и Израиля. По его наблюдениям, Путин одаривает Нетаньяху «подарками», как никого другого, и выполняет его…

Проспект Бандеры вновь станет Московским

Окружной административный суд Киева отменил решение Киевсовета от 7 июля 2016 года о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры Подпишитесь на наш телеграм-канал

США наносят авиаудары в Сирии по проиранским боевикам

В четверг американские военные нанесли удары на территории Сирии по объектам, которые использовали две проиранские военизированные группировки. Это был ответ на ракетные удары по американским войскам…

Может ли Путин стать миротворцем на Ближнем Востоке?

На протяжении почти полувека Кремль поддерживал тесные взаимоотношения с семьей Асада: вначале с Хафезом Асадом, а затем и с его сыном Башаром. Эти отношения скреплены кровью, и никто не сомневается,…

Навальный больше не узник совести!

В борьбе против Путина Алексею Навальному нужна любая помощь, какая только возможна. Ему противостоит вся мощь российского государства. Не сумев убить Навального, Кремль по-крайней мере в…

Поколение однополой любви

В США опубликованы результаты исследования о половых предпочтениях американцев разных поколений — от 1946 до 2012 годов. Результаты показали, что со временем число лиц, которых притягивает…

Расисткие шахматы

Искусственный интеллект на время заблокировал канал хорватского шахматиста, потому что неверно понял его наполнение. Алгоритм сайта Youtube посчитал, что на канале слишком часто используются такие…

На пути к фашизму: Россия одной ногой переступила последнюю черту

Все началось с того, что я решил навести порядок на своих книжных полках. Книги покрываются пылью, время от времени их приходится протирать, беря в руки каждую словно впервые (что-то забыто, а в…

Владимир Путин и Александр Лукашенко демонстрируют свою авторитарное согласие

Все строилось на видимости. Александр Лукашенко был в спортивной куртке, а Владимир Путин в джинсах, когда два лидера в понедельник, 22 февраля, встретились в Сочи, на берегу Черного моря. Выглядели…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Март 2021 (11)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)