Те же яйца, только в профиль...

 Александр РонкинНе убоясь обвинений в гомофобии, напомню старый анекдот. Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, я гей!- Хорошо. - Говорит доктор, - Вы, наверное, артист или художник?

- Нет, - отвечает мужик, - я – слесарь сантехник.- А, - разочарованно говорит доктор, - Так вы, батюшка, не гей. Вы – пидо*рас... Это я к вопросу о том, кто такой Кирилл Серебренников – Вор или Художник?Каждому, кто хоть немного знаком с российской действительностью, понятно, что в этой стране нельзя заниматься никакой организационно-хозяйственной деятельностью без того, чтобы не украсть что-то или чтобы не нарушить какой-нибудь закон или инструкцию. А уж когда дело связано с бюджетными деньгами – и подавно. Ну, как не украсть, если заведомо известно, что для того, чтобы получить бюджетное бабло, тебе надо откатить тому, кто это бабло дает?То есть, априори, российские менты могут прийти в России к любому хозяйственному лицу или субьекту и спокойно арестовать его, зная на 100%, что если у него в бухгалтерии порыться, то обязательно нароешь криминал.Поэтому для меня вопрос вообще не в том, крал или не крал Серебренников бюджетное бабло, а в том, почему российская тусовка подняла такой дикий вой?Когда рядом сажают бизнесменов тысячами, чиновников сотнями, а простых людей - «за колоски», почему-то вся «прогрессивная братва» дружно впрягается за «Художника». Почему? Потому что, образно говоря, «танцовщик в балете может быть геем, а слесарь – только пидора*сом»?Вот представляю себе ситуацию, как какой-нибудь Спилберг (для примера) утаил от родной Америки пару миллиардов доходов, и пришли ихнии налоговики и заарестовали Великого (без кавычек) Художника. И что?

Завтра вся американская гильдия режиссеров и продюсеров будет собирать подписи в защиту Спилберга? И с пеной у рта доказывать, что Спилберг не воровал? Или пусть сначала бабки вернет? А если докажут сокрытие налогов, посадят и Спилберга. И будет сидеть, невзирая на то, что какой-нибудь гребанный «Пиксар» не намного хуже «Гоголь-центра», правда? И обращение "товарищей по работе" к Трампу ему не помогут...Вор должен сидеть в тюрьме? Да или нет? Или «гею – можно, а простому пидор*су нельзя»?  

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Константин Развозов напугал иранского министра

Министр туризма Констанин Развозов (Еш Атид), представляя правительство Израиля на Совещании глав государств и министров иностранных дел стран Азии : « Иран стремится завладеть ядерным оружием. В…

Смерть, летящая в 27 раз быстрее звука

Представьте себе ракету, способную достичь любой точки мира за час, перемещаться в нижних слоях атмосферы, чтобы ускользнуть от радаров, и лавировать в конце своего полета между системами…

Глава Финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир представил пенсионную реформу

10 октября в тель-авивском пресс-центре «Бейт Соколов» глава Финансовой комиссии депутат Кнессета Алекс Кушнир (НДИ) представил журналистами пенсионную реформу, которая включена в Закон о…

Когда рухнет Израиль?

Вопрос не "да или нет". Вопрос только - когда?

Это не "наша война"

Подобно герой фильма "Форрест Гамп", Филипп Этьен неоднократно оказывался в эпицентре драматических событий истории. Полиглот, владеющий 6 языками, он начал свою сорокалетнюю дипломатическую карьеру…

"Тайна" Израильского космодрома

Мало кто знает, что в Израиле есть не только аэродромы, но даже свой собственный космодром!

Пенсия: кому бублик, а кому - дырка от бублика!..

Было опубликовано заявление министра финансов, что в результате реформы "не будет в Израиле пенсионеров, живущих за чертой бедности". Так ли это?

"Бокер тов", Камалла!

Вице-президент Камала Харрис "категорически не согласна" со студенткой университета, которая сказала ей, что Израиль осуществляет "этнический геноцид", — заявили в ее офисе, выступая против…

Открытое письмо Министру Финансов Израиля г-ну А. Либерману

Министру финасов Израиля, Лидеру партии Наш дом Израиль господину Авигдору Либерману От израильских русскоязычных продюсеров. Открытое письмо Уважаемый господин министр,

Может ли создание AUKUS спровоцировать войну?

Создание нового военного блока AUKUS и конфликт США с европейскими союзниками по НАТО вызывает беспокойство не только у европейцев, но и у Китая и России. В США идет полный пересмотр глобальной…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (91)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)