Выборы в США: У белых людей самолеты тоже из соломы и навоза

Освещение американских выборов в российских СМИ (с акцентом на массовые фальсификации, взбросы и т.д) может сыграть на руку сторонникам авторитарных методов. Уже сейчас раздаются голоса: “Не Западу нас учить”, “У самих то…”, “Все видели, что в Америке тоже нет демократии”, “И эти люди запрещают нам ковыряться в носу”. Политтехнолог Давид Эйдельман в студии телеканала ITON.TV утверждает, что речь идет о своеобразном обратном карго-культе - вере в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. Это абсолютная уверенность папуасов–людоедов, что жители цивилизованных стран не могут не есть людей. Просто едят они их осторожно и незаметно, а факт этот виртуозно скрывают.


Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Давид говорил о конечном продукте, о результате подлинно демократического порядка: выборах руководителя исполнтельной власти. А достигается это комплексом устройств и правил: независмые суды, равенство всех перед законом (не равенство вообще и во всем, как кричат "демсоцы"), разделение властей. В этом, последнем смысле израильская демократия ущербна: нет разделения между законодательной и исполнтельной и даже судебной властями. Все - политика, даже борьба с ковидом 19.

15 декабря 2020 12:18
0
пейсин владимир
кто такие рабы это те кто не имеет понятия как устроен мир и вторая позиция те кто не умеет отрегулировать свои взаимоотношения с другими людьми и существует угроза того что они нарвутся на неприятности включая смерть и третья они не могут сами заработать на жизнь и им нужна работа где они будут выполнять то что им прикажут поэтому рабы нуждаются в хозяине который бы делал за них все это давал смысл жизни регулировал взаимоотношения с другими и давал пропитание поэтому рабы не могут выбирать выбирать могут только свободные люди хозяева которые все это могут делать могут делать осознанный выбор поэтому в древности выбирать могли только свободные люди рабы в выборах не участвовали это и было демократия то что сейчас есть когда демократией не является это кажется охлократия когда участвует в выборах все односельчане василь иваныча и простые бабы мужем битые врагами стрелянные попами пуганные но живучие по просту простые люди это от фразы простота хуже воровства и так везде и в россии и судя по всему в сша но чем отличаются сша и россии тем что все таки в сша руководят и остаются во главе свободные люди а в россии руководят и остаются во главе вот эти простые люди охлос начиная от большевиков во главе со уголовником сталиным кончая современными братками

15 декабря 2020 12:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Уроки политики: Шопенгауэр, Будда, Пушкин

Уроки политики: Шопенгауэр, Будда, Пушкин

Кто бежит от политики, того политика догонит. Политика догнала Шопенгауэра, когда философ во время революции 1848 года предоставил свою квартиру правительственному отряду для более удобного обстрела…
Жан-Бедель Бокасса: император, 13-ый апостол, людоед

Жан-Бедель Бокасса: император, 13-ый апостол, людоед

22 февраля исполняется 100 лет со дня рождения самого страшного и экстравагантного диктатора ХХ века — правителя Центральноафриканской Республики Жан-Беделя Бокассы, который прославился, тем, что не…
«Ослиная шкура»: красота, спрятанная в уродстве

«Ослиная шкура»: красота, спрятанная в уродстве

Где находится узкое отверстие, по которому проверяют девушку? Кольцо или туфелька? Прелесть прекрасной принцессы под шкурой осла, который гадил золотом. Ведущий программы «Магия смысла» на телеканале…
Ослиная шкура инцеста и испражняющийся золотом осёл

Ослиная шкура инцеста и испражняющийся золотом осёл

«Ослиная шкура» была синонимом слова «сказка», пока не появилась «Золушка», которая так на нее похожа, что двум этим сказкам было не ужиться. Гюстав Флобер и Анатоль Франс, заверявший, что с лёгким…
Проглоченные: От библейских пророков до Мальчика-с-пальчика

Проглоченные: От библейских пророков до Мальчика-с-пальчика

История про крошечного, но очень сообразительного мальчика: от американских индейцев до жителей Китая или Японии. Эта история о том, что необязательно быть большим и сильным, чтобы многого добитьсяв…
Чем плюется девичий ротик в сказках Шарля Перро?

Чем плюется девичий ротик в сказках Шарля Перро?

Почему ротик хороших девушек одаривает цветами и алмазами, а из пасти плохих лезут змеи жабы? Разбор очередной сказки Шарля Перро в эфире программы “Магия смысла” на телеканале ITON.TV. Автор и…
Выборы в США: У белых людей самолеты тоже из соломы и навоза

Выборы в США: У белых людей самолеты тоже из соломы и навоза

Освещение американских выборов в российских СМИ (с акцентом на массовые фальсификации, взбросы и т.д) может сыграть на руку сторонникам авторитарных методов. Уже сейчас раздаются голоса: “Не Западу…
Теория заговора и великий пожар Рима

Теория заговора и великий пожар Рима

Кто поджег Рим: Нерон или христиане? Кто сжег Рейхстаг: коммунисты или Гитлер? Кто убил Кирова: троцкисты или Сталин? Каждая теория заговора имеет свое зеркальное отражение – теорию-близнеца, с…
Жванецкий - От Зощенко к Райкину

Жванецкий - От Зощенко к Райкину

На 87-м году жизни умер писатель Михаил Жванецкий. Его можно было бы назвать мастером устного слова, эстрадным автором, писателем-юмористом, сатириком, артистом оригинального жанра, если бы сам по…
От Альберта Эйнштейна до Ходжи Насреддина

От Альберта Эйнштейна до Ходжи Насреддина

Эйнштейн этого не говорил: «Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата». «Цель оправдывает средства» - Макиавелли такого не утверждал. Кто умнее: люди или крысы? О фейковом…
Конспирология: вера без доказательств

Конспирология: вера без доказательств

Гитлер писал в «Майн кампф»: «Газета “Франкфуртер цайтунг” постоянно плачется перед публикой, что “Протоколы сионских мудрецов” якобы представляют собой подделку; это как раз и является самым…
Израиль: гражданские браки и религиозное мракобесие

Израиль: гражданские браки и религиозное мракобесие

Единственной формой заключения брака в Израиле, которая признаётся государством и порождает юридические права и обязанности, является религиозный брак. Израиль до сих пор остается страной, которая…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (75)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)