Двух «нацистов» на третий стол

Популярный паб в центре Иерусалима назвал один из продаваемых там сортов пива в честь нацистов

«Темное нацистское пшеничное пиво» вы можете отведать в баре «Glen Whisky». Пиво производит пивоварня «Tucher Dunkel». Название отображено в меню на английском и на иврите.

Леон Шварц, владелец бара, сказал, что пиво у него обозначено в меню уже три года, а фактически продается еще дольше. Он редко получает жалобы.

- 99 процентов людей смеются или улыбаются, - говорит Шварц. – Например, когда я подаю меню туристам или местным жителям, они показывают его друг другу. Однажды в полночь я составлял меню, и мне пришла в голову идея: если Джерри Сайнфельд (герой популярного американского сериала «Сайнфельд») мог назвать одну из серий фильма «суп-нацист», то почему у меня в баре не может быть «нацистского пива»?

Однако некоторые посетители не согласны со Шварцем. Они считают, что в баре используют стереотипы, связывая пиво со всем «нацистским».

Шварц отвечает, что названием пива не хотел никого обидеть. Он просто хотел подчеркнуть, что при варке пива выдерживается очень строгая рецептура.

Владелец бара говорит, что «нацистское пиво» очень хорошо раскупается, и он дружит с его изготовителем.

Пиво, производимое пивоварней «Tucher Dunkel», темного цвета, немного сладковатое, с привкусами банана и гвоздики.

Цена за кружку «нацистского пива», в зависимости от размера, может составлять от 17 до 28 шекелей.

Маайян ХОФФМАН/Джерузалем пост-Новости недели

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

События, происшествия и угрозы национальной безопасности старого и нового года

Какие важнейшие события минувшего 2021 года окажут наиболее сильное влияние на мировую политику и систему безопасности в новом году? Свою оценку ситуации представляет в эфире телеканала ITON.TV…

За ценой не постояли

Как мы уже сообщали, 31 декабря министерство обороны Израиля официально заключило одну из самых дорогих в истории страны сделок по закупке американской военной техники, которая во многом определит…

Первым делом-первым делом вертолеты, на у мальчики, а мальчики - потом...

39 человек стали выпускниками летного курса ЦАХАЛа. Только 4 из них - девушки. Лейтенанты Т. и Р. о трудностях, которые они преодолели за последние 3 года.

«На святое дело идем…»

Участвуя в программе «Разбор полетов» на израильском русскоязычном канале ИтонТВ и обсуждая нововведения Центрального статистического бюро Израиля, мы с Алексом Ронкиным, он же Злой Кыргыз, не…

Президент РФ Владимир Путин пригласил Премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в гости

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Нафтали Беннета с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы, прешедшей в доброжелательной атмосфере, глава правительства поздравил президента…

Сирийский блогер: Израиль, пожалуйста, оккупируй всю Сирию!

" Голанские высоты - единственная область в Сирии , которая не была разрушена и ее жители не были убиты". С этих слов начал свой видеоролик сирийский блогер , который умолял правительство Израиля…

"Папа, к тебе грузин приехал или 168 часов в Сакартвело"

Получив приглашение прилететь в страну, где ни разу не бывал, я стал вспоминать всё, что ассоциируется с Грузией . Из моего прошлого всплыли « Динамо » ( Тбилиси ), кепки-аэродромы, вода « Боржоми…

Израильская разведка, возможно, передавала казахской стороне сведения о передвижениях террористов

Из конфиденциальных источников ITON.TV в МИД Казахстана стала известна предположительная роль израильских спецслужб в отражении вторжения иностранных террористов на территорию Казахстана.

О событиях в Казахстане

Официальное сообщение от Посольства Республики Казахстан в Израиле

Евреи спорят, у кого лицо "более еврейское". Гитлеровская идея "об особых еврейских черепах" теперь продвигается самими евреями...

"Это катастрофа": актеры театра спорят о "еврейских лицах"! Дебаты по поводу отбора неевреев на роли евреев оказались в центре внимания британского театрального сообщества.

Стратегия «Обратной периферии»

В рамках новой региональной стратегии главными союзниками Израиля выступают страны Персидского залива, однако и здесь возможны неприятные сюрпризы

«То, что отцы не допели…»

Недавно, выступая в эфире израильского русскоязычного интернет-канала ИтонТВ, я сразу, в присутствии второго участника обсуждения, моего давнего товарища, журналиста и писателя, знатока израильской,…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (81)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)