Габуния. Синдром Туретта

ЗЛОЙ КЫРГЫЗ-АЛЕКСАНДР РОНКИН

Вот так бывает в жизни - сидит вполне себе приличный человек, говорит о благопристойных вещах – например, о погоде, а потом вдруг раз и выкрикнет что-нибудь типа «дебилы, бл***ть!» Это называется – синдром Турета.

Возможно,  и Георгий Габуния завтра принесет справку от районного психиатра, что он с детства болеет этой опасной болезнью и еще в двухмесячном возрасте обозвал нянечку в яслях «проституткой».

Но, скорее всего, дело в другом. Совершенно не удивлюсь, если завтра наш Жора окажется в политике, среди лидеров какой-то националистической партии Грузии. Предположу даже, что и сделан был этот выстрел на заказ, как условие вхождения в верхушку этой самой партии.

Можно по разному относится к тому, что совершил Габуния, но нельзя сомневаться, что для части грузин со вчерашнего дня Героргий стал национальным героем, смельчаком и новым «Святым Георгием» убивающим змея.

Как говорили классики, парень сделал себе биографию. А то, что он при этом опустился «ниже канализации» он сегодня не думает. Флаг тебе в жопу, Жора!

Чуть не забыл. На сайте Итон.ТВ мы запустили опрос-голосование «Что делать с Габунией?»

Вот варианты ответов:

Выдать его России

Послать сотрудников ГРУ и отравить его «Новичком»

Учредить в Грузии орден «Святой Габуния»

Упечь в психушку

Поставить бюст на родине героя

Судить за изнасилование интеллекта

Чтобы проголосать, нужно перейти вот по этой ссылке. Она есть тут, в описании ролика. И заодно обратите внимание – на сайте Итон.ТВ теперь появилась масса интересных материалов для чтения, в том числе и текстовая версия программ Якова Кедми.

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Конференция комиссаров полиции в Израиле

«Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности…

Сегодня Израиль и США атакуют Иран

Израиль и США проведут воздушные учения, имитирующие нанесение удара по ядерным объектам Ирана

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (17)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)