Внучка Роберта Кеннеди и ее сын исчезли в Чесапикском заливе

«В настоящее время наша семья просит уединения и чтобы все молились за Мейв и Гедеона», - сказал представитель семьи.

По словам представителя семьи Кеннеди, Мейв Кеннеди МакКин, 40 лет, и ее сын Гедеон, 8 лет, пропали без вести в четверг вечером, сообщает «Джерузалем пост» , мать и сын в последний раз видели, как они плавали в каноэ в Чесапикском заливе у побережья Мэриленда до их исчезновения.

 «В настоящее время наша семья просит уединения,  и чтобы все молились за Мейв и Гедеона», - сказал пресс-секретарь CBS News.

Маккин - внучка Роберта Ф. Кеннеди, 64-го генерального прокурора США и брата 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди. Губернатор Мэриленда Ларри Хоган подтвердил сообщения, добавив, что спасатели начали «интенсивный поиск» после этого.

В последний раз они были замечены в районе округа Анн Арундел Чесапикского залива около 16:30,  они медленно уходили от берега. Протоколы поиска   были приведены в действие, когда наблюдатель на общественном пирсе Колумбийского пляжа в Шейди-Сайд, штат Мэриленд, позвонил 911, сообщив, что пара медленно дрейфует в море с сильными течениями, препятствующими их возвращению обратно на берег.

«Потоки были довольно быстрыми, они довольно быстро исчезли из поля зрения», - сказал пожарный капитан Энн Арундел Эрик Корнмейер, добавив, что спасательная команда находилась в этом районе в течение пяти минут после звонка 911, но не смогла

По данным CBS, береговая охрана прекратила свои поиски в пятницу вечером после двух дней исследования окрестных вод Чесапика. Спасательная команда обнаружила опрокинутые каноэ и весло в приблизительном месте их исчезновения, что соответствует описанию судна, которое было дано сотрудникам службы спасения во время вызова 911.

«Мы рассматриваем возможность того, что они никогда не будут найденны» - заявил анонимный представитель Береговой охраны.

(photo credit: Wikimedia Commons)

  • 0
Читайте также

Доктор Кох и Доктор Менгеле - "отец и сын" фашистской меддицины

Доктор Кох проводил опыты на живых людях, не думая о тяжких последствиях для подопытных. В Африке он вел себя точно так жже, как позже доктор Менгеле в нацистских лагерях смерти... Подпишитесь на наш…

Ливийский капкан для султана

Турецкие СМИ захлебываются победным реляциями: власти это, в нарушение эмбарго на поставки оружия и живой силы, в массовом количестве перебрасывают в Ливию сирийских повстанцев. Принесет ли это…

Арабы: Ленин - наше все

По мнению автора, в день 150-летия со дня своего рождения Ленин заслуживает того, чтобы арабская общественность признала его заслуги как исключительного, глубокого, смелого человека, обладающего…

Аннексия: быть или не быть?

Отечественные СМИ продолжают обсуждать одну из актуальных тем сегодняшней общественной дискуссии - быть или не быть израильскому суверенитету над частью Западного берега реки Иордан. Подпишитесь на…

Первый Шавуот на Родине

Тысячи детей репатриантов, прибывших в прошлом году при содействии Еврейского агентства со всего мира, впервые отметят праздник Шавуот в Израиле. В ашкелонском центре абсорбции Еврейского агентства…

Униженные российские наемники из группы Вагнера поспешно отступают из Триполи

"Российский элитный наемнический корпус, группа Вагнера, был вынужден унизительно отступить, что стало победой для конкурирующего военного предприятия Турции в Ливии, - передает The Times. - На видео…

Что позволено Венедиктову...

Алексей Венедиктов — один из самых известных в России независимых журналистов. При этом он дружит со многими чиновниками и министрами. Такие люди нужны путинской системе, утверждает шведская газета,…

ФСБ РФ потирает руки: Гиркин сработал на совесть!

Интервью экс-полковника ФСБ Гиркина украинскому журналисту Гордону — якобы «троянский конь», запущенный ФСБ РФ в информпространство Украины. Цель этого проекта — поражение умов колеблющейся,…

Банк «Апоалим» выплатит 900 миллионов долларов за нарушение законов США

Крупнейший банк Израиля – «Апоалим» - и его дочерняя компания, зарегистрированная в Швейцарии, согласилась заплатить 874 миллиона долларов казначейству США, Федеральной Резервной Системе и…

Газ и Газа

Израиль, ХАМАС и Египет уже давно ведут спор о том, куда следует двигаться Газе. Недавно в этой дискуссии появился еще один неожиданный элемент – вопрос о разработке морского газового месторождения у…

Одиссея генерала Хафтара

История генерала Халифы Хафтара написана словно бы по сценарию исторических сериалов. Подходит ли эта драма к своему завершению? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Иранская саранча

Иран готовится использовать армейские подразделения против саранчи, угрожающей сельскохозяйственным посевам
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (9)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)