Израиль покупает российскую вакцину? Фейк или правда?

Один из израильских медцентров заказал полтора миллиона доз российской вакцины против коронавируса, несмотря на то, что некоторые страны сомневаются в ее эффективности. Глава центра уверен, что опасения ничем не обоснованы и скорее связаны с политикой.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Haaretz (Израиль): больница Иерусалима заказала 1,5 миллиона доз российской вакцины против covid-19, несмотря на опасения в ее эффективности

Главный директор израильской больницы считает, что опасения по поводу вакцины от коронавируса не обоснованы и скорее связаны с политическими трениями между Москвой и Вашингтоном.

Медицинский центр имени Хадасса (Jerusalem's Hadassah Medical Center) в Иерусалиме заказал 1,5 миллиона доз российской вакцины против коронавируса. Об этом заявил во вторник директор больницы Зеев Ротштейн (Zeev Rotstein), сообщает Haaretz.

По словам Ротштейна, их больницу попросили предоставить регистрационную карту в министерство здравоохранения. Он заявил, что если вакцина успешно пройдет испытания и получит одобрение министерства, то ее можно будет предложить израильтянам в течение двух или трех месяцев. Это также будет первая вакцина против коронавируса, зарегистрированная в министерстве. «Хадасса всегда была пионером», — сказал Ротштейн. Филиал «Хадасса» в инновационном центре «Сколково» в Москве участвует в клинических испытаниях третьей фазы, которые, по словам Ротштейна, должны быть завершены в ближайшие месяц или два. В рамках этих испытаний вакцина тестируется примерно на 40 000 человек в России и некоторых других странах. Десятки тысяч добровольцев уже получили вакцину.

ИноСМИ

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Конференция комиссаров полиции в Израиле

«Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности…

Сегодня Израиль и США атакуют Иран

Израиль и США проведут воздушные учения, имитирующие нанесение удара по ядерным объектам Ирана

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (17)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)