Eвpeи виноваты

Я спрашиваю моих американских соплеменников: у вас есть память? Всего сотню лет назад самые кровавые партии именовали себя социал-демократами.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально виноваты Джордж Сорос, Марк Цукерберг, Сергей Брин, eвpeйские колумнисты и хозяева американских СМИ и все остальные американские eвpeи и "полезные идиoты", которые эту Америку про*рали. Оплатили беспардонную вакханалию выборов и своими руками срубили сук настоящей демократии, на котором сидели.

В древней Греции демосом называли тех, кто платил налоги, это и есть демократия, а сегодня в США с помощью СМИ и псевдодемократов идет или уже пришла к власти плебсократия. И эта кратия назначила Байдена своим Джокером.

А Байден был, есть и будет шестеркой Обамы и должником Сороса. Если он не станет выполнять их волю, его уберут, и президентом станет Камилла Харрис, прямая ставленница Сороса. То есть, практически не Байден вот-вот станет хозяином Белого дома, а Мишель и Барак Обама обручь с Соросом. (Цукерберга и "полезных идиотов" они сольют с легкостью шахматистов, смахнувших пешку с шахматной доски).

Что это значит? Обама и Сорос откровенные враги США, Израиля и иудейско-христианской цивилизации, оба считают своей миссией их уничтожение. Поэтому эра беззакония, бандитизма, грабежей, мародерства и терроризма в США неизбежна, как прямой и эффективный инструмент достижениях их целей.

Конечно, американские eвpeи разбегутся: кто побогаче - в Новую Зеландию и Австралию, кто победней - в Израиль.

"За Европу" мы не говорим, она уже лежит под иcлaмoм.

Но глубинная Америка рэднеков не сдастся, ей, в отличие от eвpeев, бежать некуда. Следовательно - гражданская война. И это будет бойня не на жизнь, а, к сожалению, именно на смерть. Потому что финансировать и снабжать рейгановскую Америку оружием и волонтерами некому, а сокрушителям истинных USA будут помогать все - Иран, Китай, Европа, Россия…

И со всего мира все экстремисты, бандиты и мародеры ринутся в США, поскольку с 21 января 2021 года пирог по имени "богатая Америка" можно будет рвать на куски.

Выдержит ли Израиль апокалипсис христианской цивилизации?

Это знает только Всевышний разум.

И Он же знает, что это были последние выборы, больше у США выбора нет и будет.

Правда, некоторые утешают себя, мол, пережили Обаму, переживем и Байдена. Нет, не переживете! Историческая трагедия в том, что Клинтоны и Обама легализовали плебсократию, а пандемия подыграла им и помогла задавить влияние культуры на массовое сознание американской нации. Запрету на посещение концертов, театральных спектаклей, музеев, библиотек и массовых мероприятий подчинились культурные люди, а бескультурные на этот запрет наплевали и ринулись развлекаться в погромах и демонстрациях. Шествия БЛМ и Aнтифы это хорошо поставленные уличные спектакли с единственной творческой задачей - как можно шире и глубже внедрить заразу и эпидемию невежества, варварства, хамства и зверства, вовлечь в дикость миллионы людей и де-факто сделать эту дикость нормой поведения. Разве не дикость целование обуви - само по себе, неважно у кого?

Те, кто считали и считают культуру лишь необязательным довеском прогресса и цивилизации, могут выглянуть в окно и посмотреть на улицы своих американских городов. Когда-то журнал "Новый мир" опубликовал мемуары археолога Самойлова, отсидевшего срок в ГУЛАГе. Он написал: археология доказала, что человечеству понадобились тысячи лет, чтобы из варварства и дикости неандертальства перейти к цивилизации, но те, кто оказались в лагере, увидели, что человеку нужны лишь минуты, чтобы из человечности вернуться к звериной дикости.

Так вот, Билл и Хилари Клинтоны, Барак и Мишель Обамы и все их нынешние адепты, наследники и спонсоры влияния могут поставить себе в заслугу блистательно-кровавый успех криминализации, дебилизации и оскотинивания широких нетрудящихся масс.

Уберите из цивилизации опору на культуру и получите скотство.

И даже если, мобилизовав останки американской законности, Дональд Трамп и Джулиани вдруг добьются победы, понадобятся не месяцы и даже не годы, а десятилетия, чтобы отыграть назад - вернуть к человечности легионы погромщиков и тунеядцев, вкусивших упоение безнаказанных грабежей, физического насилия и морального превосходства над цивилизованным населением, которое целовало им ноги.

И потому при любом раскладе в 2024 году выборов в США уже не будет.

Неужели великому Трампу, если он останется президентом, будет под силу реорганизовать "Нью-Йорк Таймс", CNN и прочие сотни, если не тысячи, "форпостов" Клинтоно-Обамовской "демократии"?

А когда в Белый дом вернется Байден-Обамовская клика, неужели они смогут обуздать ими же самими реанимированное варварство и легализованное торжество массовых грабежей и погромов?

При этом - нет, я не виню aфpoaмepиканцев в крушении американской демократии. Обамовская хунта соблазнила их шансом реванша, как ленинская банда соблазнила Россию обещанием "мир народам, земля крестьянам".

И я не виню американских мексиканцев и миллионы прочих инфильтратов в том, что они голосовали за демпартию - им дали шанс голосовать наравне аборигенами, вот они и голосуют за тех, кто сделал им такой подарок!

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
есть такое древнее выражение если вы не можете противостоять толпе возглавьте ее суть ее в том что когда в стране растет хаос и есть вероятность прихода к власти маргиналов возглавить это должны цивилизованные люди и если без диктатуры невозможно то должна быть диктатура во главе с цивилизованными людьми еще в конце 20х начале 30х годов прошлого века во времена рузвельта в америке тоже было такое же и рузвельт рассматривал возможность внедрения в америке коммунистических методов управления но нашли более цивилизованный путь сейчас видать этого пути нет сметут цивилизованную надстройку как это произошло в россии и германии и придут к власти откровенные бандиты такие как джугашвили никем не ограниченные в своем варварстве и такие как в германии

1 декабря 2020 10:53
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Зачем главам правительств нужны собаки и кошки

"С приходом к власти Джо Байдена в Белом доме закончится период без домашних животных. Домашние животные заняли прочное место в политике", - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Подпишитесь на…

Мир надеется на науку - Израиль погружается в средневековье

Третий карантин обернулся последствиями, которых никто не предвидел. Не предвидел, прежде всего, премьер-министр. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Шаурма с репрессиями: за что гнобят владельца закусочной с именем Сталина?

Неизвестно, что больше наделало шума – появление в Москве ларька с шаурмой под названием Stalin Doner или действия полицейских, которые уже дважды арестовывали владельца за дерзкую идею. В результате…

Армии Израиля и США вместе против общей угрозы

Минобороны США объявило, что оно включит Израиль в зону ответственности Центрального командования (U.S. Central Command или CENTCOM). Подпишитесь на наш телеграм-канал

В Кремль на белом коне

Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды выходил в пеший протестный поход из Якутска в Москву, снова собирается в дорогу – на белом коне, а его соратники пойдут за ним пешком. Наученный…

Следующий вирус обязательно придет

"Вирусологи уже на протяжении многих лет предупреждают об опасности вирусной пандемии. Они требуют наконец начать воспринимать ее всерьез", - пишет австрийское издание Der Standard. Подпишитесь на…

Из Тауэра исчезла королева воронов, и Британия всматривается в древнее пророчество

"(...) Некоторые считают, что в своих устрашающих клювах они держат будущее королевства. И вот статус одного из них - точнее, одной, их королевы Мерлины - был переквалифицирован из "самовольной…

Хочу в премьеры!

Пока левые и правые призывают к единству, количество партий на обоих флангах израильской политики множатся со скоростью деления инфузории-туфельки Подпишитесь на наш телеграм-канал

Даешь нееврейскую алию?

В последнее время заметно обострились политические распри: левые против правых, капиталисты против социалистов, консерваторы против либералов и, конечно же, Биби против "только не Биби". На фоне этой…

Подставь плечо, товарищ!

Заканчивается четвертая неделя операции "Подставь плечо", в ходе которой вакцинированы около 2 млн израильтян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Подвиг жизни

Несколько дней назад исполнилось 25 лет с тех пор, как в Кыргызстане в городе Бишкек вышел в свет первый номер еврейской общинной газеты «Мааян».

Телеканалу ITON.TV исполнилось 9 лет!

15 января 2012 года мы запустили совершенно безумный и нереальный по всем канонам проект: телеканал Iton-TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (114)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)