Поколение однополой любви

В США опубликованы результаты исследования о половых предпочтениях американцев разных поколений — от 1946 до 2012 годов. Результаты показали, что со временем число лиц, которых притягивает исключительно противоположный падает.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Ipsos (США): американская молодежь все чаще отдает предпочтение однополым связям

Ipsos обнародовал результаты исследования половых предпочтений четырех поколений американцев — «Поколения Z» (примерно 1997-2012 годов рождения), «Поколения Y», или «миллениалов» (1981-1996 г.р.), «Поколения X» (1965-1980 г.р.) и «Поколения беби-бумеров» (1946-1964 г.р.).

Как показали результаты исследования, подавляющее большинство американцев идентифицируют себя, как мужчин или женщин, и лишь в среднем 1% респондентов считают себя «трансгендерами», причем среди Поколения X и беби-бумеров таких людей нет вообще, зато среди миллениалов и представителей Поколения Z «трансгендеры» составляют уже 2%.

82% респондентов считают себя гетеросексуальными, 6% — бисексуальными, 2% — гомосексуальными, 2% — асексуальными, и по одному проценту — лесбиянками, «пансексуалами» или «омнисексуалами». Еще по 2% придерживаются «другой» ориентации или не знают своей ориентации, а 3% отказались отвечать на этот вопрос.

При этом, результаты исследования показывают настоящий всплеск идентичностей среди молодежи — если среди беби-бумеров 91% имеют нормальную ориентацию, 4% являются бисексуалами, 1% — гомосексуалистами, а «асексуалов», лесбиянок, «пансексуалов», «омнисексуалов» и «других» не обнаружено вовсе, то уже 15% представителей Поколения Z считают себя «бисексуалами», 9% — «асексуалами», 3% отдают предпочтение гомомексуализму, 5% — «другим» идентичностям. Лишь 54% респондентов из Поколения Z имеют нормальную половую ориентацию.

72% всех опрошенных американцев притягивает лишь противоположный пол и еще 8% испытывает преимущественное притяжение к нему, 6% заявляют о том, что их притягивают оба пола, 3% считают, что их преимущественно притягивают представители своего пола, а 8% американцев отдают предпочтение исключительно однополым связям. Картина половых предпочтений имеет сходство с ситуацией с гендерной идентичностью — количество лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает с 84% среди беби-бумеров до 76% у Поколения X, 60% у миллениалов и лишь 52% у представителей Поколения Z.

Ipsos, Франция

ИноСМИ

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Константин Развозов напугал иранского министра

Министр туризма Констанин Развозов (Еш Атид), представляя правительство Израиля на Совещании глав государств и министров иностранных дел стран Азии : « Иран стремится завладеть ядерным оружием. В…

Смерть, летящая в 27 раз быстрее звука

Представьте себе ракету, способную достичь любой точки мира за час, перемещаться в нижних слоях атмосферы, чтобы ускользнуть от радаров, и лавировать в конце своего полета между системами…

Глава Финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир представил пенсионную реформу

10 октября в тель-авивском пресс-центре «Бейт Соколов» глава Финансовой комиссии депутат Кнессета Алекс Кушнир (НДИ) представил журналистами пенсионную реформу, которая включена в Закон о…

Когда рухнет Израиль?

Вопрос не "да или нет". Вопрос только - когда?

Это не "наша война"

Подобно герой фильма "Форрест Гамп", Филипп Этьен неоднократно оказывался в эпицентре драматических событий истории. Полиглот, владеющий 6 языками, он начал свою сорокалетнюю дипломатическую карьеру…

"Тайна" Израильского космодрома

Мало кто знает, что в Израиле есть не только аэродромы, но даже свой собственный космодром!

Пенсия: кому бублик, а кому - дырка от бублика!..

Было опубликовано заявление министра финансов, что в результате реформы "не будет в Израиле пенсионеров, живущих за чертой бедности". Так ли это?

"Бокер тов", Камалла!

Вице-президент Камала Харрис "категорически не согласна" со студенткой университета, которая сказала ей, что Израиль осуществляет "этнический геноцид", — заявили в ее офисе, выступая против…

Открытое письмо Министру Финансов Израиля г-ну А. Либерману

Министру финасов Израиля, Лидеру партии Наш дом Израиль господину Авигдору Либерману От израильских русскоязычных продюсеров. Открытое письмо Уважаемый господин министр,

Может ли создание AUKUS спровоцировать войну?

Создание нового военного блока AUKUS и конфликт США с европейскими союзниками по НАТО вызывает беспокойство не только у европейцев, но и у Китая и России. В США идет полный пересмотр глобальной…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (90)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)