Политкорректность головного мозга.

Объединенная Европа смертельно больна.  Диагноз уже поставлен – это «политкорректность головного мозга». Болезнь, при которой назвать черное – «черным» считается верхом неприличия, а сказать наглецу, бандиту и нахлебнику, что он «наглец, бандит и нахлебник» - является преступлением.

Александр Ронкин

Вообще, сама идея создать союз равных государств, состоящий из столь неравных стран – была прекрасной, идеалистичной и порочной сама по себе. Как бывают порочны в корне все идеалистические идеи. Самое страшное, что угрожает человеческой цивилизации, и что в ближайшее время угробит ее – это не атомная бомба, и не коровирус. Нет. Смертельную опасность таят в себе идеалисты и их идеи.

Самые жестокие преступления на земле, самые массовые убийства, истребление народов и кровавые революции были результатом действий этой кучки вечных «флейтистов», которые, играя на очередной волшебной дудочке, всякий раз увлекают за собой толпы безмозглых человеко-баранов.

Смотреть видео Злого Кыргыза

Коммунисты в Камбодже, исламисты в Иране, национал-социалисты в Германии и прочее и прочее. У всех этих историй одинаковое начало – прекрасная идеалистическая идея совершенного общества, и одинаковый финал – кровь, горе, разрушения, массовые убийства людей.

Прекрасная и идеалистичная идея собрать в один большой «союз равных» самые разные страны – утопична и порочна сама по себе, и изначально несет в себе зерна саморазрушения.

«В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань», сказал классик. Но мы всегда  думаем, что мы умнее классиков. И что прекрасные намерения сильнее законов природы.

И вот в этом «союзе равных» под названием Объединенная Европа были собраны самые разные страны – богатые и экономически сильные, и слабые и зависимые. И всем им были предоставлены в этом идеальном союзе равные права. Каждой стране – полноправный голос во всем: в распределении евробюджета, в контроле за правами человека, в определении того, что законно, а что нет, и того, что, по их понятиям, «хорошо, а что плохо».

Любой человек, даже не будучи историком, политологом или экономистом должен был заранее догадаться, во что подобный союз выльется со временем.

Слабые и бедные, ленивые и неумелые, бездарные и необразованные, получив равные права с богатыми, трудолюбивыми и таланливыми, вдруг наглеют и начинают требовать себе все больше и больше. И предела их наглости нет и быть не может.

И, наконец, наступает момент, когда какая-нибудь сверхбогатая Германия или Англия задумываются – а какого, собственно, черта? Почему они работают и платят деньги, а решают за них, куда эти деньги пойдут, бездельники и нахлебники?

Это такой же непреложный закон для стран, как и для отдельных людей. Любое сообщество людей, даже объединенное самыми прерасными целями – типа «равенства и братства» - рано или позно должно превратится либо в государство закона, либо в банду.

Но и там и там, и в государстве и в банде кто-то будет сверху, а кто-то внизу. Кто-то будет первым, а кто-то 25-м. Кто-то будет командовать, а кто-то подчиняться.

 Это такой коктейль «Кровавая Мэри» - сколько бы вы его не перемешивали, но стоит ему полминуты постоять спокойно, и алкоголь будет сверху, а томатный сок – снизу.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
yury kogan
Вы мне нравитесь, товарищ, злой Кыргыз. Я с удовольствием слушаю ваши реплики и Читаю ваши комменты. Мне это приятно. Зато меня очень удивляет, как ваши коллеги, когда я критикую небезызвестного вам Яшу кедми, который для меня русская подстилка и человек живущий на их деньги, не пропускают мои комментарии на вашем же сайте. Если вы, как один из основателей iton.tv, то пожалуйста, Разберитесь с этим. Письмо к вашему администратору не привело к положительным результатам. Я, конечно, могу это делать еще проще, моя аудитория довольно большая. Мне не нравится, когда Яша кедми, который такой же разведчик, как я космонавт, тянет русскую мазу. Россия большая и грязная антисемитская страна. Но дело не в антисемитах, дело в том поведении, которое Россия и её прихлебники, демонстрируют сегодня. Ну, как-то так.

30 июня 2021 19:52
Александр
0
Ezosh1960
Так получилось, что я не очень жалую всякие интернет издания. Но на iton.tv призадержался. КЫРГЫЗ тому виной! Что то в нем есть! Что ж! Работаем братья. )))


--------------------

2 июля 2021 18:23
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Начало конца цивилизации

В Университете Мичигана разразился небольшой, но громкий скандал. Профессора музыки отстранили от преподавания за показ студентам фильма "Отелло", снятого в 1965 году, с сэром Лоуренсом Оливье в…

Березовский во главе израилького "ФБР"

11 октября правительство утвердило в должности главы ШАБАКа 55-летнего Ронена Бара (Березовского), и с этого момента его имя стало разрешено к публикации

Мог ли Израиль стать стратегическим партнером России на Ближнем Востоке?

В конце XIX столетия на территории необьятной Российской Империи проживало большинство евреев мира. Это был странный, вызывающий всеобщее опасение и отчуждение “народ-призрак”. Подпишитесь на наш…

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Константин Развозов напугал иранского министра

Министр туризма Констанин Развозов (Еш Атид), представляя правительство Израиля на Совещании глав государств и министров иностранных дел стран Азии : « Иран стремится завладеть ядерным оружием. В…

Смерть, летящая в 27 раз быстрее звука

Представьте себе ракету, способную достичь любой точки мира за час, перемещаться в нижних слоях атмосферы, чтобы ускользнуть от радаров, и лавировать в конце своего полета между системами…

Глава Финансовой комиссии Кнессета Алекс Кушнир представил пенсионную реформу

10 октября в тель-авивском пресс-центре «Бейт Соколов» глава Финансовой комиссии депутат Кнессета Алекс Кушнир (НДИ) представил журналистами пенсионную реформу, которая включена в Закон о…

Когда рухнет Израиль?

Вопрос не "да или нет". Вопрос только - когда?

Это не "наша война"

Подобно герой фильма "Форрест Гамп", Филипп Этьен неоднократно оказывался в эпицентре драматических событий истории. Полиглот, владеющий 6 языками, он начал свою сорокалетнюю дипломатическую карьеру…

"Тайна" Израильского космодрома

Мало кто знает, что в Израиле есть не только аэродромы, но даже свой собственный космодром!

Пенсия: кому бублик, а кому - дырка от бублика!..

Было опубликовано заявление министра финансов, что в результате реформы "не будет в Израиле пенсионеров, живущих за чертой бедности". Так ли это?

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (105)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)