Пьяные автоскандалы российских звезд

    Как сообщили столичные гаишники, артист выехал на своей машине на встречку. В прошлый раз пьяный Николаев протаранил несколько авто и пытался скрыться с места ДТП. За это ему пришлось отбыть 10 суток в спецприемнике.

Sobesednik.ru вспоминает самые громкие скандалы со звездами, пойманными на пьяном вождении.

В феврале 2013 года в ДТП-скандал попала Дана Борисова. Звезда «Армейского магазина» проигнорировала требование сотрудников ГИБДД остановить машину, а потом, бросив шикарное авто, попыталась скрыться. Нагнавшие ее стражи порядка сразу обратили внимание, что известная блондинка с трудом стоит на ногах. Позднее Никулинский суд Москвы лишил ее прав на 1,5 года. Дана Борисова после этого заявляла, что не пила, а перебрала с корвалолом. Широкий резонанс в СМИ и социальных сетях вызвало ДТП с участием певца Витаса в мае 2013 года. Будучи нетрезвым, артист совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку и протаранил две иномарки неподалеку от столичного ВВЦ. Певец оказал сопротивление сотрудникам полиции, и те были вынуждены надеть на него наручники. Через 2 недели после инцидента Витас был лишен прав на 1,5 года. В марте 2013 года СМИ сообщили, что нетрезвая экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова устроила ДТП на улице Образцова и попыталась покончить жизнь самоубийством. По некоторым данным, после аварии певицу даже отправили в психосоматическое отделение одной из московских больниц. Выждав некоторую паузу, экс-«лицеистка» опровергла информацию о попытке суицида, объяснив, что просто плохо себя чувствовала и не среагировала на опасную ситуацию на дороге. При этом суд подтвердил, что Перова была за рулем пьяная и лишил ее прав на 1,5 года.

Постоянный герой светской хроники Марат Башаров тоже попал в список звезд, попавшихся на пьяной езде. Актера, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, гаишники остановили в самом центре Москвы 11 октября 2012 года. Башаров в беседе с дорожными полицейскими не отрицал, что употреблял крепкие напитки перед тем, как сесть за руль. Через месяц после инцидента актера лишили прав на 20 месяцев.

В пьяный автоскандал попал и звезда 90-х Крис Кельми. В октябре 2015 года певец совершил наезд на охранника С/К «Олимпийский». Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД сразу поняли, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, Анатолий (это настоящее имя певца) не пытался скрывать, что выпил перед поездкой 50 грамм алкоголя. Суд над Кельми широко освещался в прессе – он был лишен прав и оштрафован на 300 тысяч рублей.

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Cостоянии вечной войны

Израильско-арабский конфликт давно перестал быть главной причиной неопределенности, насилия и гуманитарных катастроф на Ближнем Востоке. "Неудавшиеся революции, гражданские войны, волны беженцев и…

Хасиды с кольтом под сюртюком

Когда вы в субботу идете в синагогу, или участвует в молитве, то хотелось бы обойтись без стрельбы. Однако помните, что если такая необходимость возникнет - вытащить револьвер из-под традиционного…

За «державу» обидно…

В Израиле в Кирьят-Гате снесли площадь «Праведников Израиля», названную так в честь великого узбекского писателя и поэта Гафура Гуляма, автора антифашистской поэмы «Я – еврей!».

Тихая эпидемия в Хайфе

17 пожилых людей скончались в нашей северной столице в течение года в абсолютном одиночестве, не имея возможности позвать на помощь. Хотя не исключено, что, обрати соцработники или соседи вовремя…

Отменят ли израильтянам визы в США. И когда?

Вопрос внесения Израиля в список стран, чьи граждане могут посещать США без виз, был одной из важных тем повестки дня визита премьер-министра Нафтали Беннета

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…

Монолог

“Я думала, что это одна я такая сумасшедшая. Но, оказывается, есть еще мамы. Я встречалась с ними. С русскоговорящими. И все говорят: “Не верю, не могу принять, этого не может быть …”. Это же не…

Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть. Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался…

Является ли победа Талибана поражением Америки?

Победа талибов и захват Кабула - это случайность, или следствие неразумной политики американцев? Следует ли ожидать копирования опыта талибов другими радикальными группировками? Сможет ли Россия…

Как это делается у ультраортодоксов

Послушал 52-минутное интервью с "секс-инструктором", ультраортодоксальной женщиной, которая зарабатывает на жизнь тем, что готовит молоденьких мальчиков и девочек из своей среды к таинству брака. В…

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…

Русская улица Израиля

После 1990 года в Израиль перебралось около миллиона евреев, живших в СССР. Стала ли эта масштабная иммиграция историей успеха? Как она изменила Израиль?

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (100)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)