Я. Кедми: Президент Украины - инфантильный идиот

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт свою оценку состоявшемуся в столице Израиля международному форуму против антисемитизма, открытию в Иерусалиме памятника жертвам блокады Ленинграда, отказу участвовать в форуме президентов Польши и Украины, а также истории вокруг освобождения Наамы Иссахар. Ведущий программы Марк Горин.

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

  • 0
Читайте также
Я.Кедми: У Сандерса нет шансов против Трампа

Я.Кедми: У Сандерса нет шансов против Трампа

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует ход избирательной кампании в США, оценивает перспективы кандидатов в президенты США от демократической партии Берни…
Я.Кедми: Вопрос с Украиной Путин будет решать после 9-го мая

Я.Кедми: Вопрос с Украиной Путин будет решать после 9-го мая

Экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует очередное обострение ситуации на линии разграничения между армией Украины и вооруженными формированиями ДНР/ЛНР,…
Бардак с правительством - угроза безопасности Израиля

Бардак с правительством - угроза безопасности Израиля

Сказывается ли отсутствие полноценного правительства на безопасности Израиля? Повлияет ли смена правительства на решение проблемы сектора Газы? Какова истинная цель последних израильских выборов? Кто…
Я.Кедми: Сможет ли Россия заставить Эрдогана уйти из Сирии?

Я.Кедми: Сможет ли Россия заставить Эрдогана уйти из Сирии?

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует очередной этап обострения ситуации в Сирии вокруг Идлиба, причины и последствия боестолкновения сирийской и турецкой…
Я.Кедми: Зачем Израилю нужна Африка?

Я.Кедми: Зачем Израилю нужна Африка?

Какова реальная цель африканского визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу? Что может дать Израиль исламским африканским странам? Зачем Нетаниягу встречался с президентом Судана? В эфире…
Я.Кедми: Отморозок Эрдоган хочет получить своё ядерное оружие

Я.Кедми: Отморозок Эрдоган хочет получить своё ядерное оружие

Экс-глава израильской службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует существующие между Россией и Турцией политические разногласия по Крыму, Сирии и Ливии, а также перспективы разработки…
Я.Кедми: "Сделка века" - это трамповское "Осло-2"

Я.Кедми: "Сделка века" - это трамповское "Осло-2"

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITОN.TV критически анализирует представленную президентом США Дональдом Трампом программу по урегулированию ближне-восточного конфликта.…
Я.Кедми: Кто наведёт порядок в Ливии?

Я.Кедми: Кто наведёт порядок в Ливии?

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV разбирает военно-политическую ситуацию вокруг Ливии, акцентируя внимание на роли России и ряда европейских стран в урегулировании…
Я. Кедми: Президент Украины - инфантильный идиот

Я. Кедми: Президент Украины - инфантильный идиот

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт свою оценку состоявшемуся в столице Израиля международному форуму против антисемитизма, открытию в Иерусалиме памятника…
Я.Кедми: Израиль не допустит создания Ираном ядерного оружия

Я.Кедми: Израиль не допустит создания Ираном ядерного оружия

Связана ли ликвидация Генерала Сулеймани с возобновлением Ираном политики "ядерного шантажа"? Удастся ли Ирану в ближайшее время создать атомную бомбу? Что будет делать Израиль, если Иран вплотную…
Я.Кедми: Начался новый этап развития России

Я.Кедми: Начался новый этап развития России

Экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует изменения, произошедшие в верхних эшелонах российской власти по инициативе президента Путина, объясняет их причины и…
Я.Кедми: Ни один американский солдат не сражался в войнах Израиля. Мы всегда побеждали сами

Я.Кедми: Ни один американский солдат не сражался в войнах Израиля. Мы всегда побеждали сами

Уйдут ли американцы из Ирака? Есть ли предпосылки к улучшению экономической ситуации в России? Каково Ваше отношение к Сталину? Ваше мнение о ситуации в Армении и о Пашиняне? - На эти и другие…
Комментарии
0
Illia Shutov
«Израиль расстелил на этой неделе красный ковер перед главарем шайки похитителей, лидером преступного и злостного режима...»

Израильский журналист Амит Сегаль написал стремительно разлетевшийся по социальным сетям пост о визите в Израиль российского президента Владимира Путина и его поведения в отношении израильтянки Наамы Иссахар, приговоренной российским судом к 7,5 годам тюрьмы за провоз через транзитную зону московского аэропорта 9 граммов гашиша.

"Когда Наама Иссахар в конце концов вернется в Израиль, все будут тепло благодарить президента России за ее возвращение. Семья прослезится от этого "жеста человечности", премьер-министр пожмет руку, президент Израиля подчеркнет дружбу между двумя народами.

Дипломатия обязывает воздерживаться от слов правды. И поэтому все элегантно проигнорируют то, что действительно произошло: Израиль расстелил на этой неделе красный ковер перед главарем шайки похитителей, лидером преступного и злостного режима.

Путин бросил невинную девушку из дружественного государства гноиться в тюрьме на долгие годы, потому что он просто мог это сделать. А потом торговал ею без стыда и совести, как банда ближневосточных рэкетиров, только в галстуке.

Его вежливая встреча с мамой Наамы, Яфой Иссахар, не отличается по сути от визита саудовского принца Мухаммада Бин-Салмана к семье журналиста Хашогги сразу после того, как принц распорядился расчленить непокорного журналиста.

Путин не коммунист и не марксист, но он продолжатель дела империи зла.

Русские недовольны тем, что западная историография отводит им недостаточную роль в победе над нацистами во Вторую мировую войну. Но давайте скажем правду. Русским пришлось воевать со своим союзником Гитлером только потому, что он вероломно нарушил самый циничный сговор в человеческой истории ради уничтожения демократии и евреев. Если бы он не нарушил этот договор, не было бы никакой необходимости в памятнике, открытом на этой неделе в иерусалимском парке Ган-Сакер в память о ветеранах войны с нацистами, потому что не было бы никакой войны с нацистами. Впрочем, тогда не было бы и Израиля.

Огромная пропасть существует между демократиями мира со всеми их недостатками и между сумеречной Россией, где у каждой вещи есть цена. Это режим, который содействовал убийству сотен тысяч граждан по ту сторону от израильской горы Хермон (намек на Сирию) только ради того, чтобы получить морской порт в Тартусе. Это государство, оружие которого использовалось для убийства израильских граждан в войнах и терактах с начала основания Израиля. Это империя, которая и сейчас борется против санкций, наложенных на Иран, пытающийся заполучить ядерное оружие и уничтожить Израиль

26 января 2020 12:12
0
Дик
Illia Shutov,
А что было бы, если бы с подобным задержали на территории Израиля?
Теперь по поводу договора Сталина. Что ж вы забыли, что подобный договора были заключены со ВСЕМИ государствами Европы, Англии, Франции, Польши и т.д. А договор с СССР был заключен ПОСЛЕДНИМ. То есть по вашей логике вся ЕВРОПА делала все для войны. И именно это является правдой. И вы до сих пор живы, а не превратились в кусок мыла только благодаря СССР. Но как я вас понимаю вам очень хочется быть именно этим куском.

30 января 2020 23:49
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Февраль 2020 (143)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)