Может ли пощечина унизить президента Франции, а Бузова сцену МХАТ?

Следует ли считать публичную пощечину президенту Франции Эмманюэлю Макрону, полученную им в ходе встречи с согражданами, унижением не только самого Макрона, но и всей Франции? Скажется ли эта история на его политических перспективах? Считают ли во Франции произошедшее провокацией ультраправых? Будет ли преувеличением назвать «пощечиной» всем ценителям театрального искусства появление на сцене МХАТа имени Горького телеведущей Ольги Бузовой в одной из главных ролей в спектакле «Чудесный грузин»? Своим мнением в эфире ITON.TV делится главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро. Ведущий программы Александр Вальдман. Фото: ScreenShot Youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 100
Комментарии
sergey
0
ser-zilberman
Я с большим удовольствием смотрю комментарии Елены Кондратьевой-Сальгеро. Этот, посмотрел дважды. Я конечно, не достиг тех вершин цивилизационного уровня французского общества о котором говорит Елена. Но почему то не хочется. Непонятно почему Макрон такой слабый и беззащитный? Глупо политику ожидать что его все любят. Конечно будешь слабым, когда за спиной весь репрессивный аппарат, девяносто процентов прессы и т.д. Теперь актив парня. Написать комментарий, создать свою партию, обратиться в прессу. И все! А да, выйти на улицу и громко крикнуть, Я против! Смешно! Это был МУЖСКОЙ поступок. Так раньше вызывали на дуэль. Другой пример: мужчина пытается изнасиловать женщину. Ой, извините за сексизм. Женщина пытается изнасиловать мужчину - что вы будете делать? Стоять в сторонке и снимать на телефон? Или уговаривать "Потерпи милый, она ведь тоже человек" Нет, уважаемая Елена, не будет во Франции никакой гражданской войны, как и великой французской культуры. Свою культуру и свое государство нужно защищать, всеми доступными методами. Поэтому мой дед продержался в Сталинграде, на тракторном заводе а потом на Мамаевом кургане, дольше чем вся Франция.

16 июня 2021 23:19
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Украинский политолог: Александр Усик не словами, а делом показывает, кто настоящий патриот Украины

Украинский политолог: Александр Усик не словами, а делом показывает, кто настоящий патриот Украины

Украинский политолог Сергей Годный в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о причинах, по которым на Украине не транслировали бой украинского боксера Александра Усика за звание чемпиона мира в…

Почему новые инициативы правительства напоминают "Нюрнбергские законы" нацистской Германии?

Правительство Израиля обнародовало для ознакомления очередной законопроект, касающийся мер в отношении антипрививочников. Согласно новой инициативы, каждый уволенный с работы из-за отказа прививаться…
Германия 2021: Кто взял Рейхстаг?

Германия 2021: Кто взял Рейхстаг?

Выборы в Германии, референдум в Швейцарии об однополых браках - темы обзора главных европейских событий с участием основателя ИД «Русская Швейцария» Александра Песке. Можно ли, исходя из результатов…
Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Германия выбрала нового Канцлера . Впервые после 16 лет "царствования" Ангелы Меркель . Кто из кандидатов имеет больше шансов стать руководителем самого мощного государства Европы? Как изменится…
Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Пресс-служба Армии обороны Израиля о боевых столкновениях с террористами в ночь на воскресенье, 26 сентября, в районах Рамаллы и Дженина. Была проведена широкомасштабная операция по ликвидации…
Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Согласится ли Израиль на жесткие условия ХАМАС по обмену удерживаемых в Газе израильтян и останков израильских солдат на палестинских заключенных в тюрьмах Израиля? Пойдет ли правительство на то,…
В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

Как прошли выборы в России? Действительно ли их результаты были в значительной степени фальсифицированы, как утверждают многие наблюдатели и эксперты? Насколько прочным окажется нынешний союз…
Есть ли в Израиле "русская мафия"?

Есть ли в Израиле "русская мафия"?

В эфире ITON.TV пресс-секретарь полиции Израиля, майор Михаил Зингерман рассказал, есть ли в Израиле "русская мафия", как с помощью тайного агента была разгромлена крупная преступная группировка. А…
Почему в Германии запретят есть мясо?

Почему в Германии запретят есть мясо?

Александр Песке - основатель ИД «Русская Швейцария – в эфире ITON.TV анализирует ход избирательной кампании в Германии сквозь призму предвыборных слоганов и плакатов различных партий, акцентируя…
Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Пока президент Украины Владимир Зеленский готовился к выступлению на Генассамблее ООН , на его советника и одного из ближайших соратников Сергея Шефира было совершено покушение . Кто стоит за…

Макрона опять "подставили"

Связана ли отмена официального визита президента Франции Эммануэля Макрона в Швейцарию с отказом Берна от покупки французских военных самолетов Rafale? Следует ли это событие и…
Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

На днях стало известно о неких «хороших» договоренностях Ирана, России, Китая и Пакистана по Афганистану, что, впрочем, не помешало новой афганской власти учредить в качестве национального праздника…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (121)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)