Может ли пощечина унизить президента Франции, а Бузова сцену МХАТ?

Следует ли считать публичную пощечину президенту Франции Эмманюэлю Макрону, полученную им в ходе встречи с согражданами, унижением не только самого Макрона, но и всей Франции? Скажется ли эта история на его политических перспективах? Считают ли во Франции произошедшее провокацией ультраправых? Будет ли преувеличением назвать «пощечиной» всем ценителям театрального искусства появление на сцене МХАТа имени Горького телеведущей Ольги Бузовой в одной из главных ролей в спектакле «Чудесный грузин»? Своим мнением в эфире ITON.TV делится главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро. Ведущий программы Александр Вальдман. Фото: ScreenShot Youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 100
Комментарии
sergey
0
ser-zilberman
Я с большим удовольствием смотрю комментарии Елены Кондратьевой-Сальгеро. Этот, посмотрел дважды. Я конечно, не достиг тех вершин цивилизационного уровня французского общества о котором говорит Елена. Но почему то не хочется. Непонятно почему Макрон такой слабый и беззащитный? Глупо политику ожидать что его все любят. Конечно будешь слабым, когда за спиной весь репрессивный аппарат, девяносто процентов прессы и т.д. Теперь актив парня. Написать комментарий, создать свою партию, обратиться в прессу. И все! А да, выйти на улицу и громко крикнуть, Я против! Смешно! Это был МУЖСКОЙ поступок. Так раньше вызывали на дуэль. Другой пример: мужчина пытается изнасиловать женщину. Ой, извините за сексизм. Женщина пытается изнасиловать мужчину - что вы будете делать? Стоять в сторонке и снимать на телефон? Или уговаривать "Потерпи милый, она ведь тоже человек" Нет, уважаемая Елена, не будет во Франции никакой гражданской войны, как и великой французской культуры. Свою культуру и свое государство нужно защищать, всеми доступными методами. Поэтому мой дед продержался в Сталинграде, на тракторном заводе а потом на Мамаевом кургане, дольше чем вся Франция.

16 июня 2021 23:19
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Как россиянам получить убежище в Германии

Как россиянам получить убежище в Германии

О том, как получть статус беженца в Германии для россиян, не желающих призываться в армию для войны с Украиной , рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет…
Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

О ситуации на фронтах Украины , первых итогах мобилизации в РФ, "референдумах" на оккупированных территориях, вероятности применения Путиным ядерного оружия и многом другом рассуждает в эфире…
Почему Украина не сдается?

Почему Украина не сдается?

В эфире телеканала ITON.TV о причинах и мотивах украинского сопротивления российскому вторжению, борьбе, которая удивила весь мир, беседуют Давид Эйдельман и Александр Гур-Арье с маркетологом…
Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

О политической ситуации в России после объявления Путиным мобилизации, отношении россиян к войне в Украине , отношениях России с Западом и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV из…
Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Почему премьер-министр Израиля вдруг вытащил старый и непопулярный тезис урегулирования палестино-израильского конфликта "Два государства для двух народов"? Что будет делать Израиль, если из-за…
Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

О целях, реальных возможностях и результатах объявленной в РФ мобилизации размышляет в эфире телеканала ITON.TV Григорий Тамар , офицер ЦАХАЛ а в отставке, писатель, журналист, военный историк (…
Израиль: виноват избиратель?

Израиль: виноват избиратель?

Израиль никак не может определиться, левый он или правый. Согласно большинству опросов, парламентские выборы 1 ноября закончатся безрезультатно - ни один из политических блоков не имеет пока…
Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

О реакции Великобритании и ее европейских союзников на угрозы Путина , усилении военной помощи Украине и газовом шантаже России, и перспективах завершения войны в Украине рассказывает в эфире…
Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация? Сможет ли Россия не проиграть войну? К чему приведет повышение ставок и угрозы применения ядерного оружия? В эфире телеканала ITON.TV на эти и другие вопросы отвечает…
Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Чего добилась украинская армия на харьковском и херсонском направлениях? Почему российская армия отступила практически без боя? Где может быть направление нового наступления ВСУ? Правда ли, что…
Путина загнали в угол?

Путина загнали в угол?

О настроениях в российском обществе, новой тактике Путина и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV писатель и политический комментатор Станислав Белковский. Ведет программу Александр…
Решится ли Шольц на постаку танков Украине?

Решится ли Шольц на постаку танков Украине?

О наступающих в Германии холодах, поставках оружия Украине , саммите ШОС в Самарканде и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет программу…

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (199)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)