Как армия Франции защитит страну от исламизма?

Во Франции разгорается скандал вокруг открытого письма 20 отставных генералов, сотен старших офицеров и десятков тысяч военнослужащих, адресованного президенту Эммануэлю Макрону, членам правительства и всем парламентариям с требованием защитить страну от исламизма. Как отреагировали власти Франции на демарш военных? Почему авторы письма получают всё большую и большую поддержку у простых французов? Насколько испугало французские власти заявление военных о готовности «поддержать политиков, которые задумаются о спасении нации»? Комментарий в эфире ITON.TV, журналиста, главного редактора парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елены Кондратьевой-Сальгеро. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Irina
Неужели французы смогут заложить хоть какой- то фундамент для начала сопротивления этому беспределу во всей Европе? Честно сказать, просто не верится.

4 мая 2021 19:17
0
Yuri
" Политкорректность ", Заумным языком выражать такие простые вещи ,как элементарное понимание ,что когда живёшь в цивилизованной стране, никто под свой стул не закладывает бомбу и раньше времени её не подрывает , Подобно спуску опасной лавины: это взять и испортить себе все время своего правления, все (видимое "со-стороны") благополучие бюрократии, " процветание" и относительное спокойствие. Чем выше пост, тем больше бзд*жа, что не удастся досидеть " до переизбрания ", Так как переизбрания происходят на каждых выборах "нового президента" ,задачей которого является ничего не поменять добиться популярности известности в мире и просто называться очередным президентом каждый из которых мечтает спокойно досидеть свой срок . Все это болтовня о политкорректности измышления журналистов живущих в совершенно другом измерении и абсолютно не понимающих простых вещей ,что когда шарахнет во Франции шарахнет во всём мире , по этому поводу есть очень точное высказывание Любавического ребе, о том, что исправлением Франции закончится исправление во всём мире, что неизбежно... но никто не будет подгонять этот момент самоуничтожения (своей карьеры )и застойного благополучия) поэтому, забудьте всякую " Остроту высказываний и смелость "революционность" мыслей, (берите пример со Сталина, который боялся "спровоцировать" фашисткую Германию "дурными приготовлениями", стараясь быть сверхчестным "не на показуху" и так "усыпил себя", что даже вздрогнуть не успел) а во Франции, как и во всей Европе, НИ ОДИН ИДИОТ , самостоятельно, не подорвёт свой стул, стул-всей Европы, СТУЛ ВСЕГО "МИРА, ВО ВСЁМ МИРЕ".

Когда рванёт СТУЛ, людей в "белых фраках" не окажется.

5 мая 2021 18:56
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Вече на Майдане: Кому насолил Зеленский

Вече на Майдане: Кому насолил Зеленский

"Защити Украину – останови переворот" - под названием прошло ‎вечером 1 декабря на Майдане в Киеве вече, на котором собравшиеся несколько тысяч человек ‎выдвинули требования к президенту Зеленскому.‎…
Иран не боится атаки Израиля. Напрасно?

Иран не боится атаки Израиля. Напрасно?

В Австрии проходят переговоры о возобновлении "ядерной сделки" с Ираном.‎ Во встрече участвуют Иран, Россия, Китай, Британия, Франция ‎и Германия.‎ Чего ждет от сделки каждая из сторон? Насколько…
Куда заведет Израиль галутное "чувство вины"?

Куда заведет Израиль галутное "чувство вины"?

На прошлой неделе в эфире телеканала ITON.TV мы затронули проблемы бедуинского рэкета и захвата земель в Негеве. Сегодня мы продолжаем тему. Почему израильтяне испытывают "чувство вины" к арабам ,…
Антипрививочник - враг народа? Введут ли в Израиле обязательную вакцинацию

Антипрививочник - враг народа? Введут ли в Израиле обязательную вакцинацию

Премьер-министр Израиля, активно призывавший воздержаться от полетов в ‎другие страны, отправил свою жену с детьми на отдых за границу, чем возмутил израильтян. ‎ Высший суд справедливости отклонил…
Израильские бандеровцы поднимают голову

Израильские бандеровцы поднимают голову

ITON.TV уже рассказывали о проживающей в Ашдоде активистке украинской общины в Израиле Галине, которая считает, что еврейские батальоны уничтожали евреев во время Холокоста, в убийстве евреев в…
Под нашими еврейскими знаменами - только с полицией?!

Под нашими еврейскими знаменами - только с полицией?!

Традиционный Марш с флагами в этом году может быть проведен в Лоде и Рамле - городах со смешанным еврейским и арабским населением. На этом настаивают правые политические и общественные организации.…
Украинский политолог: Сообщение о госперевороте - отвлекающий маневр от скандала с "вагнергейтом"

Украинский политолог: Сообщение о госперевороте - отвлекающий маневр от скандала с "вагнергейтом"

Пресс-марафон с участием президента Украины привлек внимание по многим моментам. Разговор Зеленского с журналистами порой напоминал выяснение отношений. Но главной "бомбой" стало даже не достаточно…
Гражданская война в США только начинается?

Гражданская война в США только начинается?

«Гражданская война Кайла Риттенхауса» - так называется статья известного российского писателя, публициста, американиста Кирилла Бенедиктова о громком судебном процессе над американским подростком…
Путину с новым канцлером повезло?

Путину с новым канцлером повезло?

Александр Песке – основатель ИД «Русская Швейцария» - в эфире ITON.TV комментирует публикацию в New York Times, посвященную новому канцлеру Германии Олафу Шольцу и его «красно-зелено-желтому»…
Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

В Израиле в связи с опасностью распространения нового штамма «омикрон» принимаются экстренные меры. Страна закрыта для иностранцев, даже вакцинированные и переболевшие израильтяне после возвращения…
Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в онлайн режиме провел пресс-конференцию для русскоязычных журналистов Израиля. Тема пресс-конференции – противостояние коронавирусной инфекции и новые…
Куда Майдан завел Украину?

Куда Майдан завел Украину?

Прошло 8 лет с начала Майдана в Украине. Каковы последствия Майдана для этой страны? Что хорошего принесла победившая революция Украине ? Государству? Гражданам? Украинской экономике? Украинской…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (19)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)