Утраченные грезы "русских" пенсионеров

Почему при распределении "правительством перемен" "коалиционных денег" десятки миллиардов шекелей выделены на нужды арабского сектора, сотни миллионов репатриантам из Эфиопии и Франции, а многочисленные проблемы русскоязычных репатриантов-пенсионеров, включая обещанные изменения в качестве вещания и финансирования радиостанции РЭКА, так и остались вне зоны внимания народных избранников? Свою версию в эфире ITON.TV озвучивает президент общественного Движения за права пожилых репатриантов "Хазит аКавод" ("За достойное будущее") Александр Берман. Ведущий программы Александр Вальдман.


Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Виктор
Так где же обещанные адреса?

26 октября 2021 12:30
sergey
0
ser-zilberman
Мне вот интересно, на что рассчитывают Либерман со товарищи. Что на следующих выборах мы все как один кинемся опять голосовать за НДИ? Каюсь, была у меня маленькая надежда что придя к власти партия опирающаяся на русский электорат подумает о своих избирателях. Но! Я на протяжении многих лет голосовал за НДИ, теперь настала очередь арабов, эфиопов и французов. Большую роль в изменении мировоззрения, сыграл мой выход на пенсию. Приехав в 40 лет сразу пошел работать. Работал там где принимали, на заводах, никаен, метапель. Купил маленькую квартиру, чтобы меньше платить, и откладывал на старость. Результат - пенсия у меня с женой 4000 шек минус машканта и выплаты (2000 шек) остальное на жизнь. Какая то сумма есть на счету. Поражает глупость и цинизм депутатов говорящих о государственном мышлении, делать нищими тех кто что то заработал, а потом боротся с бедностью. К сведению тех, кто любит обвинять, что приехали нищие за колбасой. Перед репатриацией мне предлагали должность главного инженера. На областной студии телевидения не далеко от Москвы. Деньги я бы и там заработал, сомневаюсь что арабам, французам и эфиопам Израиль так нужен.

26 октября 2021 22:27
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Гражданская война в США только начинается?

Гражданская война в США только начинается?

«Гражданская война Кайла Риттенхауса» - так называется статья известного российского писателя, публициста, американиста Кирилла Бенедиктова о громком судебном процессе над американским подростком…
Путину с новым канцлером повезло?

Путину с новым канцлером повезло?

Александр Песке – основатель ИД «Русская Швейцария» - в эфире ITON.TV комментирует публикацию в New York Times, посвященную новому канцлеру Германии Олафу Шольцу и его «красно-зелено-желтому»…
Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

Израильское изобретение: ШАБАК против "Омикрона"

В Израиле в связи с опасностью распространения нового штамма «омикрон» принимаются экстренные меры. Страна закрыта для иностранцев, даже вакцинированные и переболевшие израильтяне после возвращения…
Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Беннет раскрыл все коронавирусные секреты "русским" журналистам

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в онлайн режиме провел пресс-конференцию для русскоязычных журналистов Израиля. Тема пресс-конференции – противостояние коронавирусной инфекции и новые…
Куда Майдан завел Украину?

Куда Майдан завел Украину?

Прошло 8 лет с начала Майдана в Украине. Каковы последствия Майдана для этой страны? Что хорошего принесла победившая революция Украине ? Государству? Гражданам? Украинской экономике? Украинской…
Кто ответит за бедуинский беспредел в Израиле?

Кто ответит за бедуинский беспредел в Израиле?

Главную опасность для государства Израиль представляют не Иран с Хизбаллой и Хамасом, а "пятая колонна", состоящая из израильских бедуинов , которые не только захватывают земли и грабят фермеров, но…
Шпионские и другие страсти Израиля

Шпионские и другие страсти Израиля

В последнее время израильские службы безопасности и спецслужбы все чаще становятся объектом критики. Побег осужденных террористов из строго охраняемой тюрьмы, угон автомобиля главы военной разведки,…
Почему Путин Беннету виски предложил, а Аббасу нет

Почему Путин Беннету виски предложил, а Аббасу нет

Президент России встретился в Сочи с палестинским лидером Махмудом ‎Аббасом. Встреча прошла вскоре после визита в Россию премьер-министра Израиля. Но если встреча Путина и Беннета длилась пять часов,…
Внимание ФСБ обратили на "аморальность" творчества ‎писательницы Линор Горалик. Органы помогут?

Внимание ФСБ обратили на "аморальность" творчества ‎писательницы Линор Горалик. Органы помогут?

Журналист Ирина Ушакова обратилась ‎в Совет федераций, Государственную думу, ФСБ и министерство просвещения, так как произведения ‎писательницы Линор Горалик по ее мнению «аморальны».‎Горалик…
В Германии правительство стало светофором

В Германии правительство стало светофором

Три немецких партии - социал-демократы, зеленые и свободные демократы - ‎договорились о формировании нового правительства Германии во главе с ‎лидером социалистов Олафом Шольцем.‎ Почему новое…
Кто заказал Зеленского?

Кто заказал Зеленского?

В Киеве под Офисом президента прошла акция протеста, участники которой ‎требовали от Владимира Зеленского уволить руководителя его администрации из-за срыва операции по захвату "вагнеровцев". В…
Партия воинственных сефардов угрожает "левым предателям"

Партия воинственных сефардов угрожает "левым предателям"

"Лучшие люди" некогда элитарной партии власти получили команду "фас" и брызгая во все стороны слюной бросились в атаку на...судебную систему Израиля. Что обещает стране опозиционная партия Ликуд…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (1)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)