Правда об Израиле: В Израиле не осталось ни одного еврея!

В Израиле не осталось ни одного еврея. Еврейство каждого может быть подвержено сомнению. Утверждает Злой Кыргыз канала ITON.TV

Сегодня я расскажу вам то, чего вы не знаете об Израиле, или то, что знаете, но не хотите об этом думать.

Видимо, мне придется использовать какие-то непарламентские выражения, но я постараюсь как-то избежать неполиткорректных высказываний. Например, вместо слов «ненавидит», «терпеть не может», «готов убить», «мечтает, чтобы они сдохли» - я буду использовать слова «альтернативно относится».

Есть такое выражение «Весь Израиль – братья», которое мы учили на курсах иврита.

Скажите, когда говорят слово «израильтянин», какая картинка возникает в вашей голове? Мужик в черной шляпе, длином пиджаке и с пейсами, парень в хаки и с автоматом? Ну-ну...

Вот как «Израильтянин» выглядит на самом деле.

Всего израильтян сегодня – 9 миллионов человек.

Из них – 1 миллион 800 тысяч арабов (включая друзов, черкесов и т.д.) Они по разному относятся к евреям, но «значительная часть» из них (помните, что я стараюсь быть политкорректным), относится к евреям «альтернативно». Также значительная часть из них НЕ считает евреев-репатриантов из России евреями вообще!

Примерно 500 тысяч израильтян это другие национальные меньшинства, отношение которых к еврейскому большинству тоже «сложное» или почти «альтернативное». (см выше)

И чтобы не возникало ложных иллюзий о некоем единстве среди этих групп населения, мы должны понимать, что арабы-мусульмане «альтернативно относятся» к арабам-христианам, друзам и другим нац. меньшиствам. А те, в свою очередь отвечают взаимностью им и друг-другу без исключения тоже.

Перейдем к еврейскому «большинству». У нас тут есть для начала группа сильноверующих и ортодоксальных евреев (примерно 1 миллион 700 тысяч), которые «альтернативно относятся» ко всем, кто в еврейского бога не верит, и которые НЕ считают репатриантов из России евреями вообще. А внутри себя ортодоксальные евреи делятся на десятки хасидских дворов, возглавляемых собственным «пророками-учителями» (некоторые называют их «сектами»), которые тоже «альтернативно относятся» друг к другу, и тоже не считают друг-друга евреями.

Оставшихся можно условно разделить на сабров (тех, кто в Израиле родился)  и новых репатриантов – тех, кто приехал в страну за последние 20-40 лет. Две этих категории «альтернативно относятся» друг к другу и взаимно не считают друг друга «правильными» или «настоящими» евреями.

В этом слоенном пироге есть еще миллион-другой евреев-репатриантов из стран Северной Африки (так называемые «сефарды») которые не считают настоящими евреями репатриантов из Европы (восточно и западной) – ашкеназам. А ашкеназы в свою очередь «альтернативно относятся» к «восточным евреям» и тоже не считают их «настоящими» евреями.

Теперь перейдем к самой «нееврейской» (по мнению других «правильных еврейских» групп населения) части Израиля – к новым репатриантам.  Есть у нас тут репатрианты Аргентины и Франции, Польши и Германии, Греции и США. Они также нередко «альтернативно относятся» ко всем остальным израильтянам и нередко считают репатриантов из других мест «не совсем евреями». Особенно же таковыми они считают репатриантов из стран бывшего СССР.

Эти самые – из бывшего СССР – также делятся на «литвачков» и «белоруссов», на «бухарских» и «горских». И зачастую «альтернативно относятся» ко всем другим, нередко же считая их «не совсем» евреями.

А еще репатрианты 70-х годов «альтернативно относятся» к репатриантам 90-х. И наооборот. И все они вместе «альтернативно относятся» к так называемойй «Путинской алие».

Просто какой-то праздник любви и единения!

Наверняка, я чего-то упустил. Наверняка, это деление куда более глубокое  и дробное. Ну да ладно...

Вот теперь давайте найдем на этой безумной карте меня – бедного «Злого Кыргыза».

Вот, давайте представим, что это – я. Ронкин Александр. Злой Кыргыз. Простой израильтянин.

Давайте отнимем мою нееврейскую (арабскую и прочую) часть.

Теперь давайте отнимем всех сабров (уроженцев страны).

Теперь давайте отнимем большие общины – «прибалтов», «бухарских», «горских», «эфиопских», «европейских» и прочих всяких...

Теперь давайте отнимем репатриантов 70-х и «путинскую алию»...

Теперь давайте отнимем всех «восточных» евреев...

Алло! Где я? Посмотрите, что от меня осталось? Это что за место такое?

Как – жопа?!!

 

 

 

  • 0
Читайте также
Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Правда ли, что новый вирус сделан в американской секретной лаборатории? Разумна ли версия о неземном происхождении вируса-убийцы. Возможно ли, что мы имеем дело с божьей карой или это природа очищает…
Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на грани гражданской войны? Русские журналисты потребовали от руководителя ШАБАКА (Внутренней Службы Безопасности Израиля) приставить специальную охрану к русскоязычным депутатам Кнессета…
Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина должна покаяться за преступления своих нацистов и антисемитов. Пока в Украине с почестями хоронят нацистских преступников эта страна не достойно считаться цивилизованным государством и будет…
Путин дал Польше "по морде"

Путин дал Польше "по морде"

Фактически главными героями траурных иерусалимских мероприятий в честь 75 летия освобождения Освенцима и снятия блокады Ленинграда стали Россия и Путин. #польша #война #блокада #путин #израиль…
Кошерно, но воняет!

Кошерно, но воняет!

Хотелось, чтобы это была история об удивительной сплоченности израильского народа, а в результате получается история о гнусном и циничном использовании личного горя одной семьи для самопиара и…
Прячьте пистолеты от детей...

Прячьте пистолеты от детей...

Как Полковник из Международных полицейских сил в послевоенном Косово выменивал у местных детей оружие на мягкие игрушки, и как этот опыт может помочь в борьбе с вооруженным беспределом в арабских…
Закон о возвращении. Как стать израильтянином абсолютно бесплатно!

Закон о возвращении. Как стать израильтянином абсолютно бесплатно!

Израиль далеко не самая удобная для проживания и уж тем более и не самая спокойная страна на земле. Тем не менее ежегодно тысячи людей, преимущественно из стран бывшего СССР, стремятся получить…
"Нормальные" гетеросексуалы и "ненормальные" гомофобы.

"Нормальные" гетеросексуалы и "ненормальные" гомофобы.

Призрак бродит по Европе!.. Гетеросексулы - это "извращенцы" наших дней! Назвать гетеросексульных людей "нормальными" - это признак гомофобии? И как отличить гомофоба от человека "традиционных"…
"Русских"" евреев вышлют из Израиля назад в Россию

"Русских"" евреев вышлют из Израиля назад в Россию

Откуда взялся антисемитизм и почему в Израиле столько "антисемитов"? В студии ITON.TV "антисемит" Давид Эйдельман и "главный антисемит" Злой Кыргыз Александр Ронкин. Подпишитесь на наш…
Трамп - законченный трус. Как и все американцы...

Трамп - законченный трус. Как и все американцы...

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.
В Израиле существует еврейский заговор против "русских" евреев

В Израиле существует еврейский заговор против "русских" евреев

Мы пробили «стеклянный» потолок, но за ним внезапно обнаружился потолок бетонный, а то и стальной! Через 30 лет после начала большой большой алии и через 50 лет после начала алии 70-х «русские» в…

Как русские превратили отсталый Израиль в культурную страну

Злой Кыргыз и мультипликаторы ITON.TV о том, как выглядит история Израиля глазами нового репатрианта из России
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Март 2020 (164)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)