Правда об Израиле: В Израиле не осталось ни одного еврея!

В Израиле не осталось ни одного еврея. Еврейство каждого может быть подвержено сомнению. Утверждает Злой Кыргыз канала ITON.TV

Сегодня я расскажу вам то, чего вы не знаете об Израиле, или то, что знаете, но не хотите об этом думать.

Видимо, мне придется использовать какие-то непарламентские выражения, но я постараюсь как-то избежать неполиткорректных высказываний. Например, вместо слов «ненавидит», «терпеть не может», «готов убить», «мечтает, чтобы они сдохли» - я буду использовать слова «альтернативно относится».

Есть такое выражение «Весь Израиль – братья», которое мы учили на курсах иврита.

Скажите, когда говорят слово «израильтянин», какая картинка возникает в вашей голове? Мужик в черной шляпе, длином пиджаке и с пейсами, парень в хаки и с автоматом? Ну-ну...

Вот как «Израильтянин» выглядит на самом деле.

Всего израильтян сегодня – 9 миллионов человек.

Из них – 1 миллион 800 тысяч арабов (включая друзов, черкесов и т.д.) Они по разному относятся к евреям, но «значительная часть» из них (помните, что я стараюсь быть политкорректным), относится к евреям «альтернативно». Также значительная часть из них НЕ считает евреев-репатриантов из России евреями вообще!

Примерно 500 тысяч израильтян это другие национальные меньшинства, отношение которых к еврейскому большинству тоже «сложное» или почти «альтернативное». (см выше)

И чтобы не возникало ложных иллюзий о некоем единстве среди этих групп населения, мы должны понимать, что арабы-мусульмане «альтернативно относятся» к арабам-христианам, друзам и другим нац. меньшиствам. А те, в свою очередь отвечают взаимностью им и друг-другу без исключения тоже.

Перейдем к еврейскому «большинству». У нас тут есть для начала группа сильноверующих и ортодоксальных евреев (примерно 1 миллион 700 тысяч), которые «альтернативно относятся» ко всем, кто в еврейского бога не верит, и которые НЕ считают репатриантов из России евреями вообще. А внутри себя ортодоксальные евреи делятся на десятки хасидских дворов, возглавляемых собственным «пророками-учителями» (некоторые называют их «сектами»), которые тоже «альтернативно относятся» друг к другу, и тоже не считают друг-друга евреями.

Оставшихся можно условно разделить на сабров (тех, кто в Израиле родился)  и новых репатриантов – тех, кто приехал в страну за последние 20-40 лет. Две этих категории «альтернативно относятся» друг к другу и взаимно не считают друг друга «правильными» или «настоящими» евреями.

В этом слоенном пироге есть еще миллион-другой евреев-репатриантов из стран Северной Африки (так называемые «сефарды») которые не считают настоящими евреями репатриантов из Европы (восточно и западной) – ашкеназам. А ашкеназы в свою очередь «альтернативно относятся» к «восточным евреям» и тоже не считают их «настоящими» евреями.

Теперь перейдем к самой «нееврейской» (по мнению других «правильных еврейских» групп населения) части Израиля – к новым репатриантам.  Есть у нас тут репатрианты Аргентины и Франции, Польши и Германии, Греции и США. Они также нередко «альтернативно относятся» ко всем остальным израильтянам и нередко считают репатриантов из других мест «не совсем евреями». Особенно же таковыми они считают репатриантов из стран бывшего СССР.

Эти самые – из бывшего СССР – также делятся на «литвачков» и «белоруссов», на «бухарских» и «горских». И зачастую «альтернативно относятся» ко всем другим, нередко же считая их «не совсем» евреями.

А еще репатрианты 70-х годов «альтернативно относятся» к репатриантам 90-х. И наооборот. И все они вместе «альтернативно относятся» к так называемойй «Путинской алие».

Просто какой-то праздник любви и единения!

Наверняка, я чего-то упустил. Наверняка, это деление куда более глубокое  и дробное. Ну да ладно...

Вот теперь давайте найдем на этой безумной карте меня – бедного «Злого Кыргыза».

Вот, давайте представим, что это – я. Ронкин Александр. Злой Кыргыз. Простой израильтянин.

Давайте отнимем мою нееврейскую (арабскую и прочую) часть.

Теперь давайте отнимем всех сабров (уроженцев страны).

Теперь давайте отнимем большие общины – «прибалтов», «бухарских», «горских», «эфиопских», «европейских» и прочих всяких...

Теперь давайте отнимем репатриантов 70-х и «путинскую алию»...

Теперь давайте отнимем всех «восточных» евреев...

Алло! Где я? Посмотрите, что от меня осталось? Это что за место такое?

Как – жопа?!!

 

 

 

  • 0
Читайте также
Баллада о печальной жопе

Баллада о печальной жопе

Баллада о бедной заднице. Читает автор - Злой Кыргыз Александр Ронкин Подпишитесь на наш телеграм-канал
Агент ООО

Агент ООО

Легенда об Агенте 000
Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Виктор Люстиг - величайший мошенник на свете, человек которому удалось дважды продать Эйфелеву башню. О том, как он сделал в программе Александра Ронкина
Лекарство от вируса уже существует. Кому выгодно оттягивать его выход «на рынок». Не #Кедми

Лекарство от вируса уже существует. Кому выгодно оттягивать его выход «на рынок». Не #Кедми

Лекарство и вакцина от вируса уже существуют. Многие научные организации уже сообщили о своих прорывах в разработке эффективных препаратов! Почему же Всемирная организация здравоохранения опять…
Как еврейские раввины убили Премьер-министра Израиля, и причем здесь COVID-19

Как еврейские раввины убили Премьер-министра Израиля, и причем здесь COVID-19

В начале декабря 2006 года ночью на старом кладбище в израильском городке Рош-Пина собрались десять уважаемых раввинов. Они собрались для того, что убить тогдашнего Премьер-Министра Израиля Ариэля…
В США убит китайский ученый, который мог выдать тайну о роли Китая и США в создании COVID-19

В США убит китайский ученый, который мог выдать тайну о роли Китая и США в создании COVID-19

Американский ученый-вирусолог китайского происхождений Бинг Лю был, возможно, связующим звеном между китайской лабораторией в Ухане и американской лабораторией при Школе медицины Университета в…
Никита Михалков прав. Поголовное чипирование уже идет. Свидетельство израильского журналиста.

Никита Михалков прав. Поголовное чипирование уже идет. Свидетельство израильского журналиста.

Израильский журналист приводит неопровержимые доказательства того, что Никита Сергеевич Михалков прав, и поголовное чипирование населения планеты идет полным ходом уже несколько лет. А правительства…
Не #Кедми. Проклятие гробницы фараонов

Не #Кедми. Проклятие гробницы фараонов

Проклятие фараонов — проклятие, которое якобы постигает того, кто прикасается к могилам царских особ и мумиям Древнего Египта. Существует ли древнее проклятье, либо это - цепь случайных смертей.…
Не #Кедми. Авторучка Сталина.

Не #Кедми. Авторучка Сталина.

Сергей Михалков и Сталин в программе "Не #Кедми" на канале ITON.TV
Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Эпидемиолог: После КОВИД-19 придет новый штамм, который истребит половину планеты

Правда ли, что новый вирус сделан в американской секретной лаборатории? Разумна ли версия о неземном происхождении вируса-убийцы. Возможно ли, что мы имеем дело с божьей карой или это природа очищает…
Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Грязь, ненависть и подстрекательство. Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на грани гражданской войны? Русские журналисты потребовали от руководителя ШАБАКА (Внутренней Службы Безопасности Израиля) приставить специальную охрану к русскоязычным депутатам Кнессета…
Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина - это "Зимбабве посреди Европы"

Украина должна покаяться за преступления своих нацистов и антисемитов. Пока в Украине с почестями хоронят нацистских преступников эта страна не достойно считаться цивилизованным государством и будет…
Комментарии
0
DSMPrava
[url=https://domosadomaster.online/]Червоний колір[/url] — це колір пристрасті, романтики і енергії. Кімнати будинку або квартири, в інтер'єрі яких присутні відтінки і тони червоного виглядають дуже оригінально і незвично, так як не всі власники будинків і квартир наважуються додати в інтер'єр такий насичений і яскравий колір.

3 мая 2020 02:51
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (54)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)