Правда об Израиле: В Израиле не осталось ни одного еврея!

В Израиле не осталось ни одного еврея. Еврейство каждого может быть подвержено сомнению. Утверждает Злой Кыргыз канала ITON.TV

Сегодня я расскажу вам то, чего вы не знаете об Израиле, или то, что знаете, но не хотите об этом думать.

Видимо, мне придется использовать какие-то непарламентские выражения, но я постараюсь как-то избежать неполиткорректных высказываний. Например, вместо слов «ненавидит», «терпеть не может», «готов убить», «мечтает, чтобы они сдохли» - я буду использовать слова «альтернативно относится».

Есть такое выражение «Весь Израиль – братья», которое мы учили на курсах иврита.

Скажите, когда говорят слово «израильтянин», какая картинка возникает в вашей голове? Мужик в черной шляпе, длином пиджаке и с пейсами, парень в хаки и с автоматом? Ну-ну...

Вот как «Израильтянин» выглядит на самом деле.

Всего израильтян сегодня – 9 миллионов человек.

Из них – 1 миллион 800 тысяч арабов (включая друзов, черкесов и т.д.) Они по разному относятся к евреям, но «значительная часть» из них (помните, что я стараюсь быть политкорректным), относится к евреям «альтернативно». Также значительная часть из них НЕ считает евреев-репатриантов из России евреями вообще!

Примерно 500 тысяч израильтян это другие национальные меньшинства, отношение которых к еврейскому большинству тоже «сложное» или почти «альтернативное». (см выше)

И чтобы не возникало ложных иллюзий о некоем единстве среди этих групп населения, мы должны понимать, что арабы-мусульмане «альтернативно относятся» к арабам-христианам, друзам и другим нац. меньшиствам. А те, в свою очередь отвечают взаимностью им и друг-другу без исключения тоже.

Перейдем к еврейскому «большинству». У нас тут есть для начала группа сильноверующих и ортодоксальных евреев (примерно 1 миллион 700 тысяч), которые «альтернативно относятся» ко всем, кто в еврейского бога не верит, и которые НЕ считают репатриантов из России евреями вообще. А внутри себя ортодоксальные евреи делятся на десятки хасидских дворов, возглавляемых собственным «пророками-учителями» (некоторые называют их «сектами»), которые тоже «альтернативно относятся» друг к другу, и тоже не считают друг-друга евреями.

Оставшихся можно условно разделить на сабров (тех, кто в Израиле родился)  и новых репатриантов – тех, кто приехал в страну за последние 20-40 лет. Две этих категории «альтернативно относятся» друг к другу и взаимно не считают друг друга «правильными» или «настоящими» евреями.

В этом слоенном пироге есть еще миллион-другой евреев-репатриантов из стран Северной Африки (так называемые «сефарды») которые не считают настоящими евреями репатриантов из Европы (восточно и западной) – ашкеназам. А ашкеназы в свою очередь «альтернативно относятся» к «восточным евреям» и тоже не считают их «настоящими» евреями.

Теперь перейдем к самой «нееврейской» (по мнению других «правильных еврейских» групп населения) части Израиля – к новым репатриантам.  Есть у нас тут репатрианты Аргентины и Франции, Польши и Германии, Греции и США. Они также нередко «альтернативно относятся» ко всем остальным израильтянам и нередко считают репатриантов из других мест «не совсем евреями». Особенно же таковыми они считают репатриантов из стран бывшего СССР.

Эти самые – из бывшего СССР – также делятся на «литвачков» и «белоруссов», на «бухарских» и «горских». И зачастую «альтернативно относятся» ко всем другим, нередко же считая их «не совсем» евреями.

А еще репатрианты 70-х годов «альтернативно относятся» к репатриантам 90-х. И наооборот. И все они вместе «альтернативно относятся» к так называемойй «Путинской алие».

Просто какой-то праздник любви и единения!

Наверняка, я чего-то упустил. Наверняка, это деление куда более глубокое  и дробное. Ну да ладно...

Вот теперь давайте найдем на этой безумной карте меня – бедного «Злого Кыргыза».

Вот, давайте представим, что это – я. Ронкин Александр. Злой Кыргыз. Простой израильтянин.

Давайте отнимем мою нееврейскую (арабскую и прочую) часть.

Теперь давайте отнимем всех сабров (уроженцев страны).

Теперь давайте отнимем большие общины – «прибалтов», «бухарских», «горских», «эфиопских», «европейских» и прочих всяких...

Теперь давайте отнимем репатриантов 70-х и «путинскую алию»...

Теперь давайте отнимем всех «восточных» евреев...

Алло! Где я? Посмотрите, что от меня осталось? Это что за место такое?

Как – жопа?!!

 

 

 

  • 0
Читайте также
"Русских"" евреев вышлют из Израиля назад в Россию

"Русских"" евреев вышлют из Израиля назад в Россию

Откуда взялся антисемитизм и почему в Израиле столько "антисемитов"? В студии ITON.TV "антисемит" Давид Эйдельман и "главный антисемит" Злой Кыргыз Александр Ронкин. Подпишитесь на наш…
Трамп - законченный трус. Как и все американцы...

Трамп - законченный трус. Как и все американцы...

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.
В Израиле существует еврейский заговор против "русских" евреев

В Израиле существует еврейский заговор против "русских" евреев

Мы пробили «стеклянный» потолок, но за ним внезапно обнаружился потолок бетонный, а то и стальной! Через 30 лет после начала большой большой алии и через 50 лет после начала алии 70-х «русские» в…

Как русские превратили отсталый Израиль в культурную страну

Злой Кыргыз и мультипликаторы ITON.TV о том, как выглядит история Израиля глазами нового репатрианта из России
Правда об Израиле: В Израиле не осталось ни одного еврея!

Правда об Израиле: В Израиле не осталось ни одного еврея!

В Израиле не осталось ни одного еврея. Еврейство каждого может быть подвержено сомнению. Утверждает Злой Кыргыз канала ITON.TV
Путин. Памятник. Виски с салом

Путин. Памятник. Виски с салом

Не зря говорят, что умные евреи - бывают разные, но если еврей – дурак, то это уже такой дурак, что никому мало не покажется! Недавно мэру Иерусалима была вручена петиция группы возмущенных граждан…
Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Злой Кыргыз против добрых израильских арабов

Когда в арабской деревне в Израиле один араб убивает другого – виноват еврей. Когда два арабских уголовных уголовных клана в своей кровавой многолетней вендетте убивают своих односельчан – виноваты…
Сколько денег вложено в проект "Климатическая Грета"

Сколько денег вложено в проект "Климатическая Грета"

История про климатическую активистку Грету - это грязный бизнес-проект и преступная эксплуатация психически нездорового ребенка! -Убежден "Злой Кыргыз" Александр Ронкин
«Предательница»

«Предательница»

Ее часто называют предательницей. Изменником. Врагом Израиля. Она постоянно получает угрозы. Ей обещают выстрелить в голову, скормить ее мясо бешенным палестинским псам. Про нее говорят, что она…
Еврейский казак

Еврейский казак

Поселенец. Еврей. Борец за освобождение Игаля Амира, стрелявшего в Премьер-министра Израиля, близкий друг Ларисы Тембовлер/Амир. О себе, об Израиле, об идеологии и о своей борьбе и вере
Как украинцы "наехали" на Злого Кыргыза и на ITON.TV

Как украинцы "наехали" на Злого Кыргыза и на ITON.TV

Некоторое время назад канал ITON.TV подвергся атаке украинских хакеров, а Злой Кыргыз был объявлен "врагом Украины". Почему это произошло и почему сейчас на Злого Кыргыза и ITON.TV наезжают уже в…
"Зима не будет" - 2

"Зима не будет" - 2

Кыргызский политолог использует формулы Ньютона, Лобачевского и квантовую физику, чтобы спрогнозировать исход выборов в любой стране мира. Жесткий троллинг или все всерьез? #тролль #юмор #политика
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Январь 2020 (92)Декабрь 2019 (142)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)