Здесь лепсы не поют

Прошедший в Мальме очередной конкурс Евровидения оказался далеко не очередным и не ординарным. Фон, на котором он проводился - две войны.



На войну в Украине достойно отреагировали организаторы. Ни России, ни Беларуси там не было. На празднике свободного, современного искусства нацизму и войне делать нечего.

Сложнее оказалось с Израилем.

В Мальме большая община "мирных" палестинцев и местных леваков пыталась сорвать выступление израильской исполнительницы. И девять артистов предприняли попытку отстаивать права "мирного" народа Палестины. Права и судьба народа Украины их, видимо, не заинтересовали. А судьба дикарей - наоборот.

Но глядя на этих недоумков, можно сказать только одно. Хотелось бы увидеть и позлорадствовать их судьбе после того, как они в своих сценических костюмах оказались бы в гуще Палестины или где-то в Афганистане. По-другому свою глупость они все равно не поймут.

Но, несмотря на все активные попытки левых и варваров устроить антиизраильский и антисемитский шабаш, несмотря на "свободное" по отношению к дикарям ТВ в Бельгии, у них ничего не вышло. Выступление Эден Голан было встречено аплодисментами нормальных людей.

Я не могу оценить вокальные данные ни одного исполнителя. Соответственно, не могу комментировать решения профессиональных жюри, присудивших Эден Голан 12-е место. Но она же получила наибольшую оценку зрителей. Точно так же, как и дуэт из Украины.

Во-первых, искусство вроде бы принадлежит народу, а следовательно, подлежит оценке зрителей. Зрители эту оценку поставили, за что им большая благодарность и что внушает оптимизм.

Во-вторых, это наиболее презентативное голосование по поддержке как Израиля, так и Украины и демонстрация реальных возможностей палестинских и левых маргиналов, которых многие опасаются.

В-третьих, это самый лучший пиар для Израиля. Многие сетуют на то, что Израиль проигрывает дикарям борьбу за влияние. Он ее вовсе не проигрывает в среде нормальных людей. Этот успех - наглядное тому подтверждение и карт-бланш на активные действия по обеспечению безопасности оплота цивилизации на Ближнем Востоке от варваров.

В-четвертых, это очень важно еще и с другой стороны. Сфера классического искусства, как показал опыт, имеет механизм противодействия варварам.

Контракты с В. Гергиевым и многими другими талантливыми людьми, поддержавшими В. Путина, и народ, которому никогда не хватает земли, разорваны, и классическое искусство таким образом продемонстрировало свою позицию. А в данном случае народ высказал позицию в сфере современного искусства. Неплохо бы западным лидерам ее услышать и на нее опереться. В таком случае обе войны закончились бы очень быстро. Музы, во всяком случае, этому точно не препятствуют. Даже те, которые за все хорошее.

А Лепсы, Маршалы, "Любэ" и прочие любимые исполнители русского фашизма здесь не поют.

Эден Голан

kasparov.ru

Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото стопкадр youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.


 

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Лукашенко пополняет свой антисемитский репертуар

Самопровозглашенный президент Республики Беларусь во время совещания со своим правительством в очередной раз допустил антисемитское высказывание.

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (70)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)