Новые «Тюбидубики» идут к зрителю

Новый израильский анимационный сериал «Тюбидубики» выходит на просторы Youtube. Впервые в Израиле русскоязычная творческая команда создает анимационный проект такого масштаба на русском языке.

На первом этапе проекта должны выйти 17 серий, а всего планируется сделать 52 серии мультфильма. И, кроме этого, в рамках проекта будут появляться еще и мультфильмы-песенки. Об этом пишет ведущий израильский информационный сайт "Вести"

Кто же такие – Тюбидубики? Это симпатичные котята, живущие в Стране чудес. В центре сюжета трое друзей – котенок Фантик, кошечка по имени Мышка и котенок Тюбик.

 Тюбик - очень добрый котенок, но немного бестолковый, и поэтому он попадает в различные неприятные истории, но его друзья, а также Дядюшка Тромбон и Тетушка Мурмулля помогают ему выбраться из всех переделок.

Веселый и очень добрый мультфильм "Тюбидубики" в игровой форме помогает детям понять важные вещи о человеческих взаимоотношениях - что такое совесть, зачем нужно говорить правду, почему нельзя брать без спросу чужие вещи и много других...

Автор и продюсер проекта – известный израильский журналист, сценарист и режиссер Александр Ронкин. (Известный также широкой публике как один из основателей телеканала ITON.TV) Специально для осуществления этого проекта Александр создал анимационную студию Sky Cat.

Озвучили проект великолепные израилькие русскоязычные актеры – за Тюбика разговаривает Мария Белкин (звезда фильма "Голос"), Мышку озвучивает известная певица Ирина Кильфин, а котенка Фантика – Людмила Кайдин. Также на озвучании были заняты автеры Евгений Забежинский, Илья Каныгин и Мария Калачинская.

И, конечно, в роли Рассказчика блестящий и по настоящему «сказочный» Геннадий Юсим – актер, режиссер и певец.

Музыку к проекту написал замечательный украинский композитор и аранжировщик Сергей Тетенко, а заглавную песенку про Тюбидубиков исполнила певица Ольга Пахольчик.

- Этот проект, как и все анимационные проекты требует огромных затрат времени и сил, - рассказывает Александр Ронкин, - я посвятил ему уже два года своей жизни – и это только на разработку персонажей и написание сценария первых 17 серий. Но это очень интересное и очень перспективное дело. В том числе и с экономической точки зрения.

Но на старте все это очень непросто. Поэтому если среди читателей сайта «Вести» есть желающие поучаствовать в этом проекте – милости просим. Ведь на повестке дня перевод «Тюбидубиков» на английский и испанский язык.

Посмотреть эту интереснейшую работу наших коллег можно по приведеной ниже ссылке. Там же на страничке канала «Тюбидубики» можно будет и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые серии мультфильма.

https://www.youtube.com/watch?v=y1XUwmAZcgE

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Скульптура в маске

В рамках обширной разьяснительной деятельности по предотвращению заражения коронавирусом, муниципалитет Тель-Авива призвал на помощь искусство. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Слишком прекрасно, чтобы быть правдой

"Солнце, песок и богатство обещал 200 лет назад правитель страны Пояис. Нужно лишь инвестировать в нее или переехать в Центральную Америку. Тот, кто поверил ему, заплатил высокую цену - а некоторые…

Валерий Соловей заявил о появлении неожиданной для Кремля альтернативы Путину

После того, как с известным российским оппозиционером Алексеем Навальным приключилась довольно странная и все еще неоднозначная ситуация на борту самолета Томск-Москва, многие эксперты начали…

Всемирная кампания Сохнута по передаче записок к Западной стене (Стене плача)

Тысячи евреев со всего мира посещают Западную Стену между Рош ха-Шана и Йом Кипур. В этом году из-за ограничений, связанных с коронавирусом и карантином, нельзя добраться до Западной Стены, а евреи…

Гримасы политкорректности

Стоит ли у вас дома на полке известный детектив Агаты Кристи «Десять негритят»? Книга, написанная в 13 году (в оригинале Ten Little Niggers), возможно, через несколько лет станет раритетом. Во…

Новая программа "Финансово-страховочная сеть" призвана спасти малый бизнес

Правительство Израиля 21 сентября утвердило программу по расширению "Финансово-страховочной сети на 2020-2021 гг". Расширение программы призвано оказать безотлагательную финансовую помощь…

Путин – «на батарейках?» Или «от сети»?

"Владимир Путин управляется извне": экс-полковник ГРУ Квачков сделал громкое заявление Подпишитесь на наш телеграм-канал

Китайцы идут! Спасайся, кто может?

"На Ближнем Востоке намечается глубокое и долгосрочное изменение: появление Китая" Подпишитесь на наш телеграм-канал

И все-таки – виноват Китай!

El Mundo (Испания): сбежавшая из Гонконга вирусолог представила доклад, указывающий на искусственное происхождение коронавируса Виюле в интервью изданию El Mundo китайский вирусолог Янь Лимэн…

Американская "Мария-Антуанетта": насколько могущественна Мелания Трамп

"Мелания Трамп - необычная супруга президента. Она почти не дает интервью, неохотно выступает перед публикой. Но она не является жертвой - скорее она близкая сообщница своего мужа, которая…

Новый Ближний Восток

5 сентября примерно в 20:30 по израильскому времени в Белом доме завершилась церемония подписания исторических соглашений между Израилем и двумя государствами, омываемыми Персидским заливом, - ОАЭ и…

Мечеть, тюрьма и… дискотека

Радость от потепления отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами заставила многих израильтян подзабыть об авторитарном характере тамошней власти. Хотя вряд ли кто-то из моих соотечественников…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (144)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)