Новые «Тюбидубики» идут к зрителю

Новый израильский анимационный сериал «Тюбидубики» выходит на просторы Youtube. Впервые в Израиле русскоязычная творческая команда создает анимационный проект такого масштаба на русском языке.

На первом этапе проекта должны выйти 17 серий, а всего планируется сделать 52 серии мультфильма. И, кроме этого, в рамках проекта будут появляться еще и мультфильмы-песенки. Об этом пишет ведущий израильский информационный сайт "Вести"

Кто же такие – Тюбидубики? Это симпатичные котята, живущие в Стране чудес. В центре сюжета трое друзей – котенок Фантик, кошечка по имени Мышка и котенок Тюбик.

 Тюбик - очень добрый котенок, но немного бестолковый, и поэтому он попадает в различные неприятные истории, но его друзья, а также Дядюшка Тромбон и Тетушка Мурмулля помогают ему выбраться из всех переделок.

Веселый и очень добрый мультфильм "Тюбидубики" в игровой форме помогает детям понять важные вещи о человеческих взаимоотношениях - что такое совесть, зачем нужно говорить правду, почему нельзя брать без спросу чужие вещи и много других...

Автор и продюсер проекта – известный израильский журналист, сценарист и режиссер Александр Ронкин. (Известный также широкой публике как один из основателей телеканала ITON.TV) Специально для осуществления этого проекта Александр создал анимационную студию Sky Cat.

Озвучили проект великолепные израилькие русскоязычные актеры – за Тюбика разговаривает Мария Белкин (звезда фильма "Голос"), Мышку озвучивает известная певица Ирина Кильфин, а котенка Фантика – Людмила Кайдин. Также на озвучании были заняты автеры Евгений Забежинский, Илья Каныгин и Мария Калачинская.

И, конечно, в роли Рассказчика блестящий и по настоящему «сказочный» Геннадий Юсим – актер, режиссер и певец.

Музыку к проекту написал замечательный украинский композитор и аранжировщик Сергей Тетенко, а заглавную песенку про Тюбидубиков исполнила певица Ольга Пахольчик.

- Этот проект, как и все анимационные проекты требует огромных затрат времени и сил, - рассказывает Александр Ронкин, - я посвятил ему уже два года своей жизни – и это только на разработку персонажей и написание сценария первых 17 серий. Но это очень интересное и очень перспективное дело. В том числе и с экономической точки зрения.

Но на старте все это очень непросто. Поэтому если среди читателей сайта «Вести» есть желающие поучаствовать в этом проекте – милости просим. Ведь на повестке дня перевод «Тюбидубиков» на английский и испанский язык.

Посмотреть эту интереснейшую работу наших коллег можно по приведеной ниже ссылке. Там же на страничке канала «Тюбидубики» можно будет и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые серии мультфильма.

https://www.youtube.com/watch?v=y1XUwmAZcgE

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Израиль – самая мафиозная страна в мире

Передо мной - яблоко. Я купил его сегодня в обычном супермаркете в пригороде Тель-Авива. Килограмм таких яблок стоит в Израиле 15 шекелей. Это примерно 4,5 доллара или 340 рублей. Или вот помидор.…

Израиль - от провала к страху и поражению

От провала полиции во время "Стража стен" до отсутствия сдерживания ХАМАСа армией и уступчивости ШАБАСа перед террористами в тюрьмах. Неприятно об этом говорить, неудобно об этом писать, но правду не…

Cостоянии вечной войны

Израильско-арабский конфликт давно перестал быть главной причиной неопределенности, насилия и гуманитарных катастроф на Ближнем Востоке. "Неудавшиеся революции, гражданские войны, волны беженцев и…

Хасиды с кольтом под сюртюком

Когда вы в субботу идете в синагогу, или участвует в молитве, то хотелось бы обойтись без стрельбы. Однако помните, что если такая необходимость возникнет - вытащить револьвер из-под традиционного…

За «державу» обидно…

В Израиле в Кирьят-Гате снесли площадь «Праведников Израиля», названную так в честь великого узбекского писателя и поэта Гафура Гуляма, автора антифашистской поэмы «Я – еврей!».

Тихая эпидемия в Хайфе

17 пожилых людей скончались в нашей северной столице в течение года в абсолютном одиночестве, не имея возможности позвать на помощь. Хотя не исключено, что, обрати соцработники или соседи вовремя…

Отменят ли израильтянам визы в США. И когда?

Вопрос внесения Израиля в список стран, чьи граждане могут посещать США без виз, был одной из важных тем повестки дня визита премьер-министра Нафтали Беннета

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…

Монолог

“Я думала, что это одна я такая сумасшедшая. Но, оказывается, есть еще мамы. Я встречалась с ними. С русскоговорящими. И все говорят: “Не верю, не могу принять, этого не может быть …”. Это же не…

Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть. Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался…

Является ли победа Талибана поражением Америки?

Победа талибов и захват Кабула - это случайность, или следствие неразумной политики американцев? Следует ли ожидать копирования опыта талибов другими радикальными группировками? Сможет ли Россия…

Как это делается у ультраортодоксов

Послушал 52-минутное интервью с "секс-инструктором", ультраортодоксальной женщиной, которая зарабатывает на жизнь тем, что готовит молоденьких мальчиков и девочек из своей среды к таинству брака. В…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (115)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)